Цветная капуста под соусом морне

3 рецепта

Цветная капуста под соусом морне Цветная капуста под соусом морне Цветную капусту разобрать на соцветия. Вскипятить воду, посолить и отварить капусту до готовности, 7 минут. Она должна свариться, но не стать слишком мягкой. В сотейнике разогреть сливочное масло. Добавить муку и, постоянно помешивая, жарить 2 минуты. Добав... Ингредиенты: 1 кочан цветной капусты, 1 стакан натертого сыра твердых сортов, 250 мл молока, 25 г муки, 1/4 ч. л. молотого мускатного ореха, 4-6 стеблей шнитт-лука, 25 г сливочного масла, белый свежемолотый перец, соль

Брокколи (или цветная капуста) под соусом бешамель Брокколи (или цветная капуста) под соусом бешамель Отрежьте у капусты нижнюю, жесткую часть стебля. Разберите брокколи (цветную капусту) на небольшие соцветия. Нижнюю часть стебля очистите от грубой кожицы и разрежьте вдоль на 4 части. Уложите капусту в пароварку и слегка посолите. Готовьте 10–12 мин. Капус... Ингредиенты: 1 кочан брокколи (или цветной капусты), соус бешамель, несколько веточек тимьяна, маленькая горсть сырого очищенного миндаля, морская соль

Соус Морне Соус Морне Приготовьте соус бешамель: распустите масло в сотейнике на среднем огне, добавьте муку, размешайте, готовьте до легкого потемнения, 2–3 мин. Влейте частями горячее молоко, постоянно помешивая деревянной ложкой или венчиком, чтобы не допустить образования ко... Ингредиенты: 2 желтка, 4 ст. л. жирных сливок, 4–5 ст. л. тертого сыра грюйер или эмменталь, 4 ст. л. сливочного масла, 3 ст. л. муки, 1,5 стакана молока, по щепотке молотого мускатного ореха и сладкой паприки, соль