Цветная капуста под сырным соусом с перцем

15 рецептов

Цветная капуста под сырным соусом Цветная капуста под сырным соусом Не держите цветную капусту долго в духовке, достаточно дать хорошо расплавиться сыру и приобрести красивую корочку. Тогда сыр тянется, а капуста остаётся нежной и сочной с ароматом муската. Смотрите, как приготовить цветную капусту под сырным соусом. Подгот... Ингредиенты: Цветная капуста 300 Грамм, Сливочное масло 15 Грамм, Соль По вкусу, Перец черный молотый 2 Щепотки, Мускатный орех 2 Щепотки, Молоко 130 Миллилитров, Мука пшеничная высшего сорта 8 Грамм, Сыр 150 Грамм

Цветная капуста под сырным соусом с перцем Цветная капуста под сырным соусом с перцем Сначала запечем перцы в духовке. Я сразу разрезаю их и выкладываю на решетку кожицей вверх. Запекаем при 200 градусах в течении получаса. Затем перчики нужно сложить в кастрюлю, накрыть плотной крышкой и подержать минут 15, чтобы они пропарились, после этог... Ингредиенты: кочан цветной капусты, 4 красных болгарских перца, 2 ст.л. рикотты или сметаны, соль.

Цветная капуста под сыром Цветная капуста под сыром Капусту разделить на соцветия. Закипятить воду в кастрюле и отварить соцветия капусты 7 минут. Промыть холодной водой и дать ей стечь. Муку смешать с горчичным порошком. Панировочные сухари выложить в отдельную тарелку. Сыр натереть на крупной терке, отмер... Ингредиенты: Капуста цветная - 500 г, Молоко - 450 мл, Мука пшеничная|Мука - 3 ст. л., Порошок горчичный - 1 ч. л., Сыр твердый - 150 г, Соль (по вкусу), Перец черный (по вкусу), Сухари панировочные|Панировка - 100 г

Запеченная цветная капуста под сливочно-сырным соусом Запеченная цветная капуста под сливочно-сырным соусом Небольшой вилок цветной капусты очистить от зеленых листьев и разобрать на соцветия. В кипящей подсоленной воде проварить соцветия в течении 5-6 минут. В это время духовку разогреть до 200 градусов по Цельсию, а форму для выпечки смазать сливочным маслом и ... Ингредиенты: Цветная капуста - 1 головка, Сливки 10%-ные - 200 мл, Молотый мускатный орех - щепотка, Тертый твердый сыр - 150 г, Соль - щепотка, Перец черный молотый - щепотка, Сливочное масло - 10 г, Панировочные сухари - 3 столовые ложки

Цветная капуста в сырном кляре Цветная капуста в сырном кляре Сначала подготавливаем цветную капусту. Очищаем ее от наружных листьев, моем под проточной водой и разделяем на соцветия (веточки). Соцветия должны быть примерно одинаковые, среднего размера, чтобы их удобно было кушать. Крупные соцветия разрезаем на 2-3 ча... Ингредиенты: 0,5 кг цветной капусты, соль., 100 г твердого сыра, 0,5 стакана муки, 1 яйцо, щепотка черного перца (молотого), щепотка соли, растительное масло для жарки.

Пирог три стакана с капустой Пирог три стакана с капустой Обычно такие пироги пекутся сладкими, а названием "Три стакана" они обязаны тому, что три главных ингредиента - мука, сахар и манная крупа берутся в одинаковом объеме, а именно - по стакану. Этот пирог получил свое название по аналогии, только для него нужн... Ингредиенты: Цветная капуста - 500 гр, Мука - 1 стак. (200 мл), Панировочные сухари - 1 стак. (200 мл), Сливочное масло (1 стакан) - 100 гр, Оливковое масло - 20 мл, Твёрдый сыр - 40 гр, Соль - по вкусу, Перец черный молотый - по вкусу, Смесь трав (прованских) - по вкусу

Цветная капуста в остром кляре под сыром Цветная капуста в остром кляре под сыром Нужно взять маленькие кочаны (порционные). Цветную капусту промыть в проточной прохладной воде. Кастрюлю с водой поставить на огонь, довести воду до кипения, добавить по вкусу соль, после чего опустить капусту в кипяток. Уменьшить огонь и слегка отварить ... Ингредиенты: Соль (по вкусу), Вода (для отваривания капусты ), Яйцо куриное - 2 стак., Соевый соус (ТМ "Киккоман" ) - 2 ст. л., Сливки (33% ) - 50 мл, Сухари панировочные|Панировка - 4 ст. л., Перец красный жгучий (по вкусу), Масло растительное (для обжарки капусты), Сы...

Цветная капуста, запеченная под овсяным штрейзелем Цветная капуста, запеченная под овсяным штрейзелем Овсяные хлопья (для штрейзеля и для соуса) перемолоть в блендере в муку. Получившуюся овсяную муку разделить на две части. К одной части муки добавить очень холодное сливочное масло, щепотку соли и измельчить в блендере в крошку. Убрать в холодильник. Цветн... Ингредиенты: Капуста цветная - 500 г, Молоко - 150 мл, Бульон (куриный) - 100 мл, Масло сливочное - 20 г, Желток яичный - 1 шт, Хлопья овсяные (Мистраль) - 2 ст. л., Сыр твердый - 50 г, Паприка сладкая (молотая), Соль - по вкусу, Перец черный (молотый) - по вкусу, Хлопь...

Цветная капуста, запеченная под сырно-горчичным соусом Цветная капуста, запеченная под сырно-горчичным соусом Включаем духовку нагреваться до 220 гр. Цветную капусту разбираем на мелкие соцветия. Выкладываем ее в форму для запекания, совсем чуть-чуть сбрызгиваем маслом и плотно накрываем в фольгой. Ставим ее в холодную духовку (пока она нагревается, капуста как раз... Ингредиенты: капуста цветная - 1 кочан, масло сливочное - 30 г, мука - 30 г, горчичный порошок - 1 щепотка, молоко - 150 мл, сливки 15% - 150 мл, чеддер - 60 г, шнитт-лук - 1 горсть, кайенский перец - по вкусу, сухари панировочные - 1 горсть, сыр грюйер - 30 г, мускатны...

Паровые пирожки-зайчики с сырным соусом Паровые пирожки-зайчики с сырным соусом Я начала с приготовления овощной начинки для паровых пирожков-зайчиков с сырным соусом. Для этого все овощи и немного зелени отправила в чоппер и измельчила. Это существенно экономит время, не нужно резать каждый ингредиент ножом. Тем более, что чем плотнее... Ингредиенты: 2-3 стакана муки, помидор, сладкий красный перец, 2 моркови, половина баклажана, цукини, четверть луковицы, 3 зубчика чеснока, пара соцветий цветной капусты, свежая зелень (петрушка, шалфей, розмарин, орегано), 70 гр. деревенского творога, 0,3 ч.л. куркумы,...

Загрузка