Цветная капуста под сырно чесночным соусом

4 рецепта

Цветная капуста под сырно-чесночным соусом Цветная капуста под сырно-чесночным соусом Цветную капусту промыть под проточной водой, разобрать на соцветия. Отправляем капусту в пароварку примерно на 15 минут. У нас был целый огромный монстр особого сорта, выращенный мамой на ее огороде. Нам всем хватило и покушать вволю и на зиму в морозилку п... Ингредиенты: цветная капуста - 1 небольшой кочан, мука - 40 г, сл. масло - 30 г, молоко - 350-400 мл, твердый сыр - 50 г, чеснок - 1-2 зубчика, зелень укропа и петрушки по вкусу, мускатный орех, соль, перец по вкусу

Сырно-чесночный соус Сырно-чесночный соус Для приготовления сырного соуса понадобятся всего 6 ингредиентов, и чаще всего они есть в холодильнике всегда, так что приготовить его можно без труда. Кроме овощей, такой соус можно подать к запеченной курице, крекерам… да любая еда станет с сырно-чесночны... Ингредиенты: Масло сливочное 4 Ст. ложки, Мука пшеничная 2 Ст. ложки, Чеснок 2 Зубчика (свежий тертый), Молоко 2 Стакана, Сыр Чеддер 450 Грамм (острый), Перец черный молотый По вкусу, Соль По вкусу

Цветная капуста под сырным соусом Цветная капуста  под сырным соусом капусту обернуть пищевой плёнкой.проколоть плёнку в 3-4 местах зубочисткой и поместить в микроволновку на 3-4 минуты/можно отварить в кипящей воде.но не более 5 мин./капуста не должна быть очень мягкой. разобрать капусту на соцветия и выстелить в жаростойку... Ингредиенты: 1 крупная головка цветной капусты, 50 гр. сливочного масла, 3-4 ст.л. муки, 500 мл.молока 3.5%, 2 яйца, 100 гр. тёртого сыра чаудер/гауда.эдем/, 2 ст.л. белых сухарей

Овощная панна-котта с сыром Овощная панна-котта с сыром 8г листового желатина замочить в холодной воде 100г цветной капусты отварить в подсоленной воде 10 минут. Воду слить. Капусту измельчить блендером со 150мл сливок. У меня сливки 20% Желатин отжать и растворить в 200 мл теплого молока Натереть 75г сыра. Я го... Ингредиенты: Капуста цветная - 100 г, Сливки - 150 мл, Молоко - 200 мл, Помидор - 3 шт, Чеснок - 1 зуб., Масло оливковое - 1 ст. л., Желатин (листовой) - 8 г, Соль - по вкусу, Перец черный - по вкусу, Уксус - по вкусу