Цветная капуста и брокколи запеченные под сливочным соусом

7 рецептов

Капуста, запеченная под молочным соусом Капуста, запеченная под молочным соусом Брокколи и цветную капусту разбираем на некрупные соцветия, и затем отправляем в кипящую подсоленную воду на несколько минут. Необходимо, чтобы капуста оставалась хрустящей. Откидываем содержимое кастрюли на дуршлаг, чтобы стекла вода. Далее занимаемся приг... Ингредиенты: Брокколи - 200 гр, Пшеничная мука - 20 гр, Сливочное масло - 30 гр, Цветная капуста - 200 гр, Молоко - 300 мл, Сахар (песок) - 2 гр, Сливочный сыр - 40 гр, Соль - по вкусу

Цветная капуста, запеченная под соусом Цветная капуста, запеченная под соусом Советую приготовить на ужин вкусную цветную капусту, запеченную под соусом в домашних условиях. Молочный соус прекрасно подходит к цветной капусте, делая ее настолько нежной, что она в прямом смысле слова тает во рту. Сливочный сыр можно заменить на обычный... Ингредиенты: Капуста цветная 200 Грамм, Брокколи 200 Грамм, Масло сливочное 30 Грамм, Молоко 300 Миллилитров, Сахар 2 Грамма, Сыр сливочный 40 Грамм, Мука 20 Грамм, Соль 1/4 Чайных ложки

Капуста, запеченная под молочным соусом Капуста, запеченная под молочным соусом 1. Разогреть духовку до 230 градусов. Нарезать капусту и отварить в кипящей подсоленной воде в течение 3-5 минут. Слить воду и обсушить капусту. 2. Слегка поджарить муку в сковороде без изменения цвета. Насыпать муку в миску и растереть со сливочным маслом... Ингредиенты: брокколи 200 Грамм, цветной капусты 200 Грамм, сливочного масла 30 Грамм, молока 300 Миллилитров, пшеничной муки 20 Грамм, сахара 2 Грамма, соли 1/4 Чайных ложки, сливочного сыра 40 Грамм

Цветная капуста и брокколи, запеченные под сливочным соусом Цветная капуста и брокколи, запеченные под сливочным соусом Цветную капусту помыть и разобрать на соцветия. Подготовленную цветную капусту и брокколи забросить в кипящую подсоленную воду и варить в течение 10 минут. Затем откинуть овощи на дуршлаг. Для приготовления соуса слегка обжарить на сливочном масле муку, доб... Ингредиенты: Цветная капуста - 400 г, Капуста брокколи - 400 г, Сливочное масло - 1 столовая ложка, Пшеничная мука - 1 столовая ложка, Сливки 10%-ные - 500 мл, Сыр - 150 г, Соль - по вкусу, Перец черный молотый - по вкусу

Сырно-чесночный соус Сырно-чесночный соус Для приготовления сырного соуса понадобятся всего 6 ингредиентов, и чаще всего они есть в холодильнике всегда, так что приготовить его можно без труда. Кроме овощей, такой соус можно подать к запеченной курице, крекерам… да любая еда станет с сырно-чесночны... Ингредиенты: Масло сливочное 4 Ст. ложки, Мука пшеничная 2 Ст. ложки, Чеснок 2 Зубчика (свежий тертый), Молоко 2 Стакана, Сыр Чеддер 450 Грамм (острый), Перец черный молотый По вкусу, Соль По вкусу

Соус Морне Соус Морне Приготовьте соус бешамель: распустите масло в сотейнике на среднем огне, добавьте муку, размешайте, готовьте до легкого потемнения, 2–3 мин. Влейте частями горячее молоко, постоянно помешивая деревянной ложкой или венчиком, чтобы не допустить образования ко... Ингредиенты: 2 желтка, 4 ст. л. жирных сливок, 4–5 ст. л. тертого сыра грюйер или эмменталь, 4 ст. л. сливочного масла, 3 ст. л. муки, 1,5 стакана молока, по щепотке молотого мускатного ореха и сладкой паприки, соль

Паста, запеченная в духовке Паста, запеченная в духовке Лук порезать кубиками, чеснок натереть на мелкой терке. Брокколи порезать цветочками. На оливковом масле 3 минуты обжаривать лук на медленном огне, затем добавить чеснок и оставить еще на пару минут. Добавить 2 чайные ложки сушеного орегано и 1 чайную ложку... Ингредиенты: Капуста брокколи - 500 г, Говяжий фарш - 500 г, Лук репчатый - 1 головка, Макароны - 250 г, Чеснок - 2 зубчика, Куриный бульон - 2 столовые ложки, Сушеный орегано - 2 чайные ложки, Петрушка сушеная - 1 чайная ложка, Панировочные сухари - по вкусу, Сливочное...