Похожие рецепты
Фаршированная цветная капуста запеченная под брынзойИнгредиенты: цветная капуста 1 кочан, мясо 300 - 400 гр, лук 1 головка, чеснок 1 головка, брынза 100 гр, специи по вкусу (у меня базилик и черный перец), сольцветную капусту отварить целиком в течении минут 5 -10, не более, чтобы капуста не разварилась. из мяса, лука и чеснока приготовить фарш. добавить в фарш специи и соль. брынзу натереть на терке. часть смешать с фаршем, немного оставить. капусту остудить и н...
Киш с овечьей брынзой и томатамиИнгредиенты: Куриное яйцо (2 шт.), Мука пшеничная (200 г.), Масло сливочное (100 г.), Сыр брынза (200 г.), Помидор (250 г.), Йогурт натуральный (200 г.), Перец черный молотый (0.5 ч.ложк), Прованские травы (1 ч.ложк)Рецепт этого пирога Киш Лорейн посвящается всем любителям соленой овечьей брынзы, которую особенно вкусно есть с помидорами. В качестве начинки для Киша можно использовать любые продукты, но сегодняшняя начинка – как раз сочетание солености брынзы и нежност...
Чесночные рулетики с овечьей брынзойИнгредиенты: 2 ст. с горкой муки, 50 гр. сливочного масла, 3/4 ст. сливок (10%), 1 ст.л. разрыхлителя, щепотка соли, свежемолотый черный перец, для начинки, 150 гр. овечьей брынзы, 4 зубчика чеснока, 2 ст.л. оливкового масла, маленький пучок петрушки, свежемолотый черный перец, для покрытия, 1 желток, 1 ст.л. сливок (10%), тертый сыр (в оригинале пармезан)просеять муку с разрыхлителем в миску добавить чеснок, соль, перец и масло. Растереть руками в крошку (я в блендере делала) влить сливки и быстро заместить однородное тесто. убрать в холодильник на 1 час. для начинки размять брынзу вилкой, добавить масло, ...
Полента запеченная с овечьей брынзой помидорами и лукомИнгредиенты: для поленты: 150 гр. кукурузной крупы, 700 мл. молока, 60 гр. сливочного масла, 100 гр. соленой овечьей брынзы, свежемолотый черный перец, соль, для начинки: десяток помидоров черри, 1 красная луковица, 100 гр. соленой овечьей брынзы, несколько веточек лимонного тимьяна, оливковое маслоСначала нужно заняться кукурузной крупой. По традиции, поленту варят в медном казане. Предполагаю, что такая утварь имеется не в каждом доме, поэтому вполне можно обойтись кастрюлей с толстым дном. На среднем огне довести молоко до кипения, снять пенку, пос...