Глазурь для росписи

41 рецепт

Глазурь для росписи Глазурь для росписи Аккуратно отделить белок от желтка, удалить из белка лишние волокна. Белок должен быть чистый. Просейте через мелкое сито сахарную пудру, добавляйте ее частями в белок. Силиконовой лопаткой или венчиком взбивайте до тех пор, пока глазурь не приобретет, бело... Ингредиенты: Белок яичный - 1 шт, Сахарная пудра - 200 г, Сок лимонный - 1 ст. л.

Цветная глазурь для росписи и украшения выпечки Цветная глазурь для росписи и украшения выпечки Приготовить разноцветную глазурь для росписи пряников легко, для этого вам понадобится всего два ингредиента. Готовится глазурь достаточно просто и застывает быстро. Отделить белок от желтка. Миксером взбить белок около 1 минуты. Теперь постепенно добавляем... Ингредиенты: яйцо(белок) - 2 шт, сахарная пудра - 250-300 гр.

Глазурь белковая Глазурь белковая Подготовить продукты. Яйца должны быть из холодильника. Пока яйцо охлаждено белок легче отделить от желтка. Для взбивания лучше взять яйцо средней свежести – двух – трехдневной давности, тогда масса будет подходящей консистенции. Поскольку яйца используются... Ингредиенты: Яичные белки - 3 шт., Сахарная пудра - 360 гр, Лимонный сок - 1 чайн.л.

Глазурь для пряничного домика Глазурь для пряничного домика Многие хозяйки в канун зимних новогодних праздников готовят пряничный домик. Глазурь для него делается классическим способом: взбивается белок с сахарной пудрой и лимонным соком. Консистенцию нужно регулировать самостоятельно, поскольку для росписи "ст... Ингредиенты: Яичный белок 2-3 Штук, Сахарная пудра 400 Грамм, Лимонный сок 1 Чайных ложек

Цветная глазурь для печенья Цветная глазурь для печенья Роспись печенья и рождественских пряников - это дело настроения! А у меня оно есть! Прекрасное новогоднее настроение в моей кухне царит с самого начала декабря. Я пекла пряники и печенье - и аромат на весь дом. Украшала, как хотела, сахарной глазурью. Роспи... Ингредиенты: Белок яичный - 1 шт., Уксус 9% - 10 капель (возможен лимонный сок)

Новогодние пряники с глазурью Новогодние пряники с глазурью Смешаем в кастрюльке мед, сахар и специи (корицу, имбирь), ставим смесь на огонь. На большом огне доводим смесь до кипения, постоянно помешивая. Уменьшаем огонь и варим до растворения сахара. Снимаем с огня. Добавляем соду и сливочное масло. Остужаем смесь ... Ингредиенты: Мёд - 165 гр, Сахар - 100 гр, Яйца - 1 шт., Сливочное масло - 125 гр, Имбирь (молотый) - 1.5 чайн.л., Корица - 1 чайн.л., Сода пищевая - 2 чайн.л., Мука (приблизительно ( лучше не доложить)) - 500 гр, Яичные белки - 1 шт., Сахарная пудра - 200 гр, Лимонная ...

Апельсиновая глазурь Апельсиновая глазурь Для работы нам понадобится апельсин, сахарная пудра, куркума. Из апельсина выжать сок. Нам понадобится 2-3 столовых ложки апельсинового сока (это будет зависеть от того, какая консистенция глазури вам понадобится). Сахарную пудру просеять через мелкое сито.... Ингредиенты: Куркума - 0.1 ч. л., Сахарная пудра - 0.5 ст., Сок апельсиновый - 2 ст. л.

Имбирно-медовые пряники Имбирно-медовые пряники Просеять муку, добавить все сухие ингредиенты, кроме сахара и перемешать венчиком. Мягкое сливочное масло взбить с сахаром до пышности. Добавить яйца, еще взбить на маленьких оборотах миксера, чтоб только все смешалось. Добавить жидкий мед, перемешать лопат... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 650 г, Масло сливочное - 200 г, Сахар - 200 г, Яйцо куриное - 2 шт, Разрыхлитель теста (ТМ Dr. Oetker) - 2 пач., Какао-порошок - 1 ст. л., Имбирь (молотый) - 1 ч. л., Корица (молотая) - 1 ч. л., Гвоздика (молотая) - 1/4 шт, Посыпка кон...

Рождественское печенье с глазурью Рождественское печенье с глазурью Думаю, все мы искренне восхищаемся творениями мастеров-кондитеров, всей этой идеально гладкой глазурью, очаровательными картинками не хуже, чем у художников на бумаге, и тончайшим белым кружевным рисунком на пряниках. Можно даже посмотреть мастер-класс, как... Ингредиенты: Мука - 250 г, Сахарная пудра - 75 г, Сахар ванильный - 1 пакетик, Соль - 1 щепотка, Лимонный сок - 1 ст.л., Масло сливочное - 175 г, Яичный белок - 4 шт., Сахарная пудра - 600 г, Соль - 1 щепотка, Разноцветные пищевые красители - 4 шт., Лимонный сок - по по...

Белковая глазурь Белковая глазурь Глазурь получается достаточно густой и насыщенной. Если вам нужна более жидкая консистенция, то можно разбавлять глазурь водой. Но здесь важно не переборщить с водой и стараться помешивать глазурь мягкими движениями, чтобы пена не осела. Поскольку глазурь п... Ингредиенты: Яйца 5 Штук, Сахарная пудра 450 Грамм, Сок лимонный 7 Капель (или лимонная кислота)

Загрузка