Пасха царская вареная

9 рецептов

Пасха царская вареная Пасха царская вареная Среди обязательных традицонных пасхальных блюд можно встретить кулич, яйца и творожную пасху. Многие из вас не готовят пасху, а зря. Этот вкусный десерт приготовить совсем несложно. Даже те, кто не любят творог, такую пасху будут уплетать, поверьте. Она пол... Ингредиенты: Творог жирный 500 Грамм, Яйцо 2 Штуки (или 4 желтка), Сметана 100 Грамм, Сливочное масло 100 Грамм, Сахар 100-120 Грамм (по вкусу), Ванильный сахар 1 Чайная ложка, Изюм 80-100 Грамм, Миндаль 50 Грамм, Цедра апельсина 1 Чайная ложка (или лимона)

Пасха «царская» вареная Пасха «царская» вареная Изюм помыть, залить кипятком и оставить на 20 минут. Творог протереть через сито. Добавить яйца, сахар, сметану, ванильный сахар и все хорошо перемешать. Добавить мягкое сливочное масло. Взбить массу миксером. Поставить на маленький огонь и готовить, постоя... Ингредиенты: яйца куриные - 2 шт., сметана - 100 г, сливочное масло - 50 г, сахар - 50 г, сахар ванильный - 1 ч. л., изюм без косточек - 40 г, орехи - 25 г, творог - 250 г

Пасха царская (вареная) Пасха царская (вареная) 1. Протереть творог и сливочное масло через сито, добавить сметану, яйца и тщательно перемешать. 2. Поставить массу на плиту и довести до кипения на медленном огне, непрерывно помешивая деревянной лопаточкой, чтобы не пригорела. 3. Тотчас снять с огня и как... Ингредиенты: 2 кг творога, 10 яиц, 400 г сливочного масла, 800 г сметаны, 600 г сахара, 1/2 стакана миндаля (крупно порубить), 1/2 стакана сушеной вишни, щепотка ванилина

Пасха царская вареная Пасха царская вареная Протереть через сито творог и сливочное масло, добавить сметану, яйца и тщательно перемешать, поставить посуду на плиту и довести массу до кипения при непрерывном помешивании деревянной лопаточкой, чтобы масса не пригорела. Тотчас снять с огня и по возможно... Ингредиенты: Творог - 2 кг, Яйцо куриное - 10 шт, Масло сливочное - 400 г, Сахар - 700 г, Сметана - 400 г, Миндаль - 100 г, Изюм - 100 г, Ванилин (по вкусу)

Пасха царская вареная Пасха царская вареная Протереть через сито творог и сливочное масло, добавить сметану, тщательно перемешать, поставить посуду на плиту и довести массу до кипения при непрерывном помешивании деревянной лопаточкой, чтобы масса не пригорела. Тотчас снять с огня и по возможности быс... Ингредиенты: Творог, Яйцо куриное - 2 шт, Масло сливочное - 100 г, Сахар, Сметана, Ванильный сахар, Миндаль, Изюм, Цукаты

Пасха царская Пасха царская То что понадобится для вкусности. Творог я не пропускала через сито, этот трудоемкий процесс заменил блендер. Отмеряем половину от припасенного для рецепта сахара. Эту половину взбиваем в миске с жирными сливками. Масло едва-едва подогреваем, чтобы было лег... Ингредиенты: Творог (свежий) - 800 гр, Яичные желтки - 4 шт., Сливки жирные - 1.5 стак. (200 мл), Сахар - 200 гр, Сливочное масло - 200 гр, Соль - 0.25 чайн.л., Ванилин - по вкусу, Цукаты (измельченные) - 180 гр, Изюм - 1 стак. (200 мл), Курага - 1 стак. (200 мл), Черно...

Вареные яйца = кокосовая панакотта с манговым пюре Вареные яйца = кокосовая панакотта с манговым пюре Подготовить скорлупки: отбить у яиц ножом верхнюю треть, вылить яйца (здесь они не понадобятся, их можно использовать для других блюд). Промыть большие скорлупки, убирая мембрану. Уложить скорлупу на решетку и поставить в разогретую до 100 °С духовку на 20... Ингредиенты: 18–20 коричневых яиц (только скорлупки), 500 мл кокосового молока, 150 г белого швейцарского шоколада, 100 мл жирных сливок, 20 г желатина, 3 очень спелых манго, 10 г желатина, подставки для яиц

Царская творожная пасха Царская творожная пасха Творог перетираем через сито. Добавляем к творогу сметану, растопленное сливочное масло, сахар, желтки, ванильный сахар и щепотку соли. Взбиваем миксером до однородной массы. Перекладываем творожную массу в кастрюлю с толстым дном и кладем ее на плиту. При ... Ингредиенты: Творог (у меня 9% жирности) - 600 г, Сметана (у меня 15 % жирности) - 200 г, Желток яичный - 3 шт, Масло сливочное (растопленное) - 100 г, Сахар - 100 г, Ванильный сахар - 1 пакет., Соль - 1 щепот.

Творожная пасха "Царская" Творожная пасха "Царская" Изюм моем и просушиваем в полотенце. Орехи используем измельченные и поджаренные, причем какие именно орехи использовать, вы решаете сами, так как это все дело вкуса. Я использую грецкие орехи или миндаль, реже фундук. Творог покупаем жирный, именно благода... Ингредиенты: 2 куриных яйца, 500 грамм творога, 2 столовой ложки жирной 30% сметаны, 5 столовых ложек сахара, 50 грамм сливочного масла, изюм, орехи, 1/3 пакетика ванилина.