Пасха финская

6 рецептов

Пасха финская Пасха финская Масло взбивается с добавлением сахара до кремообразного состояния. Затем добавляется творог, лимонный сок, миндаль, ванильный сахар и цукаты, порезанные кусочками. Сливки тщательно взбиваются и добавляются к творогу. Прокипятите марлю в чистом кипятке, зате... Ингредиенты: сливочное масло 100 Грамм ( размягченное ), сахар 0,5 Стакана, творог 500 Грамм, ванильный сахар 2 Чайных ложки, лимонный сок 2 Чайных ложки, миндаль 1/4 Стакана ( молотый ), цукаты лимонные 1/4 Стакана, сливки 1 Стакан (жирные)

Пасха финская Пасха финская Взбейте масло и сахар до кремообразного состояния. Добавьте творог, ванильный сахар, лимонный сок. Добавьте миндаль и порезанные кусочками цукаты. Хорошо взбейте сливки и добавьте к творогу. Прокипятите марлю в чистой кипящей воде, отожмите досуха и выстели... Ингредиенты: масло сливочное - 100 граммов, сахар - 1/2 стакана, творог - 500 граммов, сахар ванильный - 2 ч. ложки, сок лимонный - 2 ч. ложки, миндаль молотый - 1/4 стакана, цукаты - 1/4 стакана, сливки жирные - 1 стакан

Кулич по-фински Кулич по-фински Чтобы приготовить куличи, нужно взять для теста: муку, молоко, дрожжи свежие 20 г (если сухие дрожжи - 10 г), сахар, цедру большого апельсина, ванильный сахар, масло сливочное, яйца; для начинки изюм, цукаты, апельсиновый сок и муку; для прокатки теста пере... Ингредиенты: Дрожжи свежие - 20 г, Масло сливочное - 120 г, Молоко - 70 мл, Мука пшеничная - 250 г, Сахар - 120 г, Сахар ванильный - 8 г, Цедра апельсина - 2 ст. л., Яйца куриные - 4 шт., Изюм светлый - 100 г, Мука пшеничная - 2 ст. л., Сок апельсиновый - 50 мл, Цукаты ...

калекукко -финский рыбный пирог. читинская версия (фм) калекукко -финский рыбный пирог. читинская версия (фм) 1. Оба вида муки старательно просеять, порубить ее ножом с маслом до состояния мелкой крошки, посолить, и, постепенно вливая воду, замесить плотное тесто. Ржаная мука еще капризнее пшеничной- поэтому лейте потихоньку и мешайте- точно рассчитать трудно. Тест... Ингредиенты: для теста: 1. мука ржаная цельносмолотая -150 г, 2. мука пшеничная -150 г, 3. масло сливочное-50 г, 4. вода холодная- 130-150 мл., 5. соль, для начинки: 6. филе горбуши-300 г, 7. филе сайры-200 г, 8. сало свежее свиное- 100 г, 9. лук-1 шт. средняя, 10. пере...

Паасброд Паасброд Для приготовления паасброда понадобится мука, яйца, молоко, сливочное масло, дрожжи, сахар, лимон, грецкие орехи, миндаль и сухофрукты: клюква, вишня, изюм. Растопить сливочное масло, и немного подогреть молоко. Затем в большой миске соединить молоко и масл... Ингредиенты: Вишня засахаренная - 100 г, Дрожжи сухие - 7 г, Изюм светлый - 80 г, Клюква сушёная - 80 г, Масло подсолнечное рафинированное - 2 ст. л., Масло сливочное - 50 г, Миндаль - 50 г, Молоко - 250 мл, Мука пшеничная - 500 г, Орехи грецкие - 50 г, Сахар - 1 ч. л.,...

Форель, запеченная под сливочным соусом Форель, запеченная под сливочным соусом Поставьте духовку разогреваться на 200 градусов. Подготовьте все ингредиенты. Смажьте форму для запекания маслом. Удалите все кости пинцетом. Кожицу удалять не обязательно - она после запекания легко отходит. Положите филе в форму для запекания кожицей вни... Ингредиенты: Форель (Филе) - 1,2 кг, Укроп (Свежий, рублёный) - 6 ст. л., Сливки (Я использовал 15%-ые) - 300-400 мл, Соль - 2 ч. л., Перец черный (Молотый) - 0,3 ч. л., Перец лимонный (Молотый) - 0,5 ч. л., Сок лимонный - 4 ст. л.