Пирог царская ватрушка

11 рецептов

Царская ватрушка в мультиварке Царская ватрушка в мультиварке В муку добавляем разрыхлитель, сахар. Руками перетираем с мягким маслом в мелкую крошку. Курагу замачиваем в горячей воде, промываем, нарезаем. В творог добавляем сахар, ванильный сахар, яйца, курагу; перемешиваем. Чашу смазываем маслом, выкладываем ровным ... Ингредиенты: Творог (не зерновой, лучше 5%) - 500 г, Мука пшеничная|Мука - 2 стак., Курага, Яйцо куриное - 3 шт, Ванильный сахар - 1 пач., Масло сливочное - 200 г, Разрыхлитель теста - 10 г, Масло растительное (для чаши)

Царская ватрушка с творогом Царская ватрушка с творогом Царскую или, как ее еще называют, королевскую ватрушку готовить на удивление просто. Эффект же получается на редкость удачный. До смешного легкий рецепт не вызывает в голове эйфории. Зато результат превосходит все ожидания! Такая ватрушка, конечно, не ватру... Ингредиенты: Мука пшеничная 3,5 Стакана, Масло сливочное 250 Грамм, Сахар 2 Стакана, Творог 400 Грамм, Яйца 2 Штуки, Ванилин 2 Штуки, Сода 1 Чайная ложка

Царская ватрушка Царская ватрушка Хочу поделиться с вами вариантом, как приготовить царскую ватрушку. Ароматное творожное тесто с легкой лимонной ноткой и простое тесто создают удивительно удачный тандем. Идеальный вариант — это испечь десерт заранее и дать ему настояться как следует перед ... Ингредиенты: Творог 500 Грамм, Сахар 1.5 Стакана, Мука 2 Стакана, Цедра лимона 1 Чайная ложка, Яйцо 4 Штуки, Ванильный экстракт 1 Чайная ложка, Разрыхлитель 1 Чайная ложка, Сливочное масло 120 Грамм

Царская ватрушка с творогом Царская ватрушка с творогом Приготовим ингредиенты по списку. Чтобы вкус пирога оправдал свое название, нужно использовать натуральные и качественные продукты для его приготовления: сливочное масло, творог, куриные яйца. Сливочное масло нужно заранее вынуть из холодильника, чтобы оно ... Ингредиенты: Пшеничная мука - 3 стак. (200 мл), Сливочное масло - 200 гр, Разрыхлитель - 0.5 чайн.л., Ванилин - 2 гр, Сахар - 200 гр, Соль - 2 гр, Творог - 400 гр, Куриные яйца - 1 шт., Сливки - 2 стол.л., Сахар - 200 гр, Ванилин - 2 гр

Пирог "Царская ватрушка" Пирог "Царская ватрушка" Маргарин перетереть с мукой - получаем тесто. Яйца взбить с сахаром и ванилином, добавить творог и крахмал, еще раз хорошо взбить - получаем начинку. В смазанную маслом форму выкладываем 2/3 теста и слегка прижимаем его к краям формы. На тесто выливаем яичн... Ингредиенты: Крахмал - 1 ст. л., Ванилин - 1 пакет., Сахар - 1 стак., Яйцо куриное - 5 шт, Творог - 500 г, Маргарин - 250 г, Мука пшеничная|Мука - 2 стак.

Царская ватрушка с ягодами Царская ватрушка с ягодами Ягоды промываем и оставляем оттаивать. Просеиваем один стакан муки и смешиваем его с сахаром и солью. Добавляем сливочное масло из холодильника, перетираем с сахарно мучной смесью. Добавляем яйцо вымешиваем тесто, оно должно быть мягким и не липнуть к рукам... Ингредиенты: Сахар коричневый - 0,5 стак., Масло сливочное - 75 г, Яйцо куриное (высший сорт) - 1 шт, Соль (щепотка), Творог (5% жирности, не жидкий) - 350 г, Сахар коричневый - 3,5 ст. л., Крупа манная - 1 ст. л., Яйцо куриное - 1 шт, Ванильный сахар (с натуральной ван...

Царская ватрушка Царская ватрушка Готовим рассыпчатое тесто. Маргарин (не растопленный) смешиваем с мукой содой, солью, сахаром и рубим мелко острым ножом, пока не исчезнут крупные кусочки маргарина. Делим тесто на 2 части. Одну часть высыпаем на противень, а другую пока оставляем. Готовим ... Ингредиенты: Маргарин - 125 г, Мука пшеничная|Мука - 2 стак., Сахар (в тесто 1ст,в начинку 0,5ст) - 1.5 стак., Соль - 1/4 ч. л., Сода - 1/4 ч. л., Творог - 0.5 кг, Яйцо куриное - 4 шт, Курага (или изюм, чернослив, орехи)

Яблочная ватрушка Яблочная ватрушка Тесто все то же - моё любимое..))) Дрожжи разводим в сметане.. туда же добавляем щепотку соли. (Если сухие... сделайте это накануне... перемешайте дрожжи в сметане и оставьте расходиться, иногда перемешивайте)... Маргарин перетрем с мукой в крошку... Затем ... Ингредиенты: Пюре фруктовое (яблочное) - 300 г, Творог - 500 г, Сахар - 1 стак., Яйцо куриное - 3 шт, Масло сливочное - 50 г, Ваниль - 0.5 ч. л., Мука пшеничная|Мука (для теста) - 1 2/3 ст. л., Маргарин (или масло) - 125 г, Сметана - 0.5 стак., Дрожжи (если сухие - 0.5 ...

Пирожки домашние Пирожки домашние Пироги.....Уфф! Хочу сразу сказать, что нет никакого рецепта. Это я делаю "на глаз". Даже не знаю, с чего начать. Беру большую кастрюлю, примерно в какой холодец варю, кто совсем пень, лучше не начинать. Проще купить. Так вот. На огонь ставлю молоко. От пол... Ингредиенты: 2-3 яйца для теста и пару для смазки, пачка наисвежайших дрожжей не сухих, не замороженных. обязательно., 3-4 больших горсти руки сахара, 1\3-1/2 пачки маргарина, растительное масло примерно 2-3 ст.л., мука. извините, не замеряла никогда., начинка для пирогов.

Королевская ватрушка Королевская ватрушка По внешнему виду королевская (или её еще называют царской) ватрушка не похожа на обычную, привычную всем ватрушку, а больше напоминает тёртый пирог с нежным творожным суфле в середине. Пирог очень вкусный, а сладкая хрустящая крошка сверху не оставит равнод... Ингредиенты: Мука пшеничная – 1,5 стакана, Сахар – 0,5 стакана, Маргарин – 150 г, Соль - 0.5 ч. л., Сода – 0,5 ч. л., Творог – 0,5 кг, Сахар – 0,5 стакана, Яйца - 4 шт., Сода – 1/3 ч.л., Ванилин – на кончике ножа

Загрузка