Хычин с мясом

20 рецептов

Хычины с мясом Хычины с мясом Приготовить хычины с мясом на самом деле очень просто. Тесто готовится по классическому варианту на основе кефира и соды, а начинка может быть не только мясной. В традиционной кухне готовят хычины с сыром, зеленью и даже с овощами. Я приготовила их с говяжь... Ингредиенты: Кефир 0,5 Литра, Мука 2-3 Стакана (сколько возьмет тесто), Сода 0,5 Литра, Соль По вкусу, Фарш 700 Грамм, Лук 2 Штуки, Перец черный молотый По вкусу

Хычин с мясом Хычин с мясом Говядину или баранину вместе с репчатым луком пропускают через мясорубку с крупной решеткой, добавляют воду, соль, перец, хорошо перемешивают. Из пшеничной муки, айрана, соли, соды замешивают пресное тесто, раскатывают в лепешки, на середину каждой кладут м... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 220 г, Айран - 145, Соль - 2, Говядина (или баранина) - 360 г, Лук репчатый - 50 г, Сода - 1 г, Перец черный - 1 г, Жир (животный) - 12 г, Сметана - 40 г

Хычины с мясом Хычины с мясом Приготовим тесто: Наливаем кефир в глубокую просторную миску, насыпаем просеянную муку, соду и соль. Замешиваем тесто. Оно должно получиться очень мягким и податливым. Накрываем тесто тканевой салфеткой и оставляем на полчаса. А теперь начинка: Свинину моем... Ингредиенты: Кефир - 200 мл, Мука - 250 гр, Соль - 5 гр, Сода пищевая - 2.5 гр, Соль - по вкусу, Свинина - 200 гр, Лук - 80 гр, Петрушка - 10 гр, Перец черный молотый - по вкусу, Вода (если необходимо) - 20 мл, Сливочное масло - 30 гр

Хычины с мясом Хычины с мясом  Если вы никогда еще не готовили хычины, то лучше потренироваться на других начинках, так как самое не простое - это раскатка лепешки, а с фаршем внутри она раскатывается тяжелее, чем, например, с классической начинкой из картофеля и сыра. Ингредиенты:... Ингредиенты: Кефир - 1 стакан, Мука - 250 г, Соль - 1 ч.л., Сода - 1/2 ч.л., Мясо - 200 г, Лук - 1 шт., Масло - 30 г, Зелень - 10 г

Хычины с мясом и зеленью Хычины с мясом и зеленью Из муки, простокваши, соли и соды замешиваем тесто, которое должно получиться мягким. Его можно будет без труда раскатать в лепешку, оно не рвется и не прилипает к рукам. Ставим тесто на 30 минут в холодильник. Далее делим получившееся тесто на 6 частей. Ка... Ингредиенты: Фарш мясной (я делала бараний) - 500 г, Лук репчатый - 2 шт, Простокваша (можно айран) - 400 г, Мука пшеничная|Мука (чтоб получилось мягкое тесто) - 2-3 стак., Сода - 0,5 ч. л., Соль (в тесто и фарш) - по вкусу, Перец душистый (в фарш) - по вкусу, Кинза - 5...

Хычины с мясом Хычины с мясом В миску влейте кефир. В него сразу же добавьте соль и соду. Немного перемешайте. На данном этапе можно узнать качественная ли сода. Кефирная масса станет более воздушной и на ее поверхности появятся пузыри. Всыпьте муку. Замесите немного тесто в миске, а за... Ингредиенты: 1 стакан кефира, 3 стакана муки, 0,5 чайной ложки соды, 0,5 чайной ложки соли.

Хычины с мясом Хычины с мясом Подготовить кефир – влить его в миску и бросить щепотку соли, добавить соду. Частями подсыпать пшеничную муку. Перемешивать кефир и муку ложкой, когда большая часть муки будет добавлена, переложить тесто на рабочую поверхность и замесить тесто руками. Тепер... Ингредиенты: кефир – 1 стакан, мука пшеничная – 250 г, соль – 1 ч.л., сода – ½ ч.л., укроп – 10 г, свинина – 200 г, сухой чеснок – ½ ч.л., лук – 1 шт., соль, перец, паприка – по вкусу.

Хычины с мясом Хычины с мясом Замешиваем тесто:в кефир добавляем соду, потом всё остальное. Хорошо отбиваем тесто руками или об стол – это способствует тому, чтобы тесто меньше рвалось и при раскатке было эластичным. Заворачиваем в плёнку и даём отдохнуть минут 30-40. Начика:фарш,зелень... Ингредиенты: мука пшеничная - 3 стакана, кефир - 1 стакан, сода пищевая - 1 ч. ложка, соль - 1 ч. ложка

Лепешки на кефире на сковороде Хычины с фаршем и зеленью Лепешки на кефире на сковороде Хычины с фаршем и зеленью Замешиваем тесто, кефир смешиваем с мукой, содой и солью. Тесто должно быть элостичным и не прилипать к рукам. Для начинки возьмем свиной фарш, его надо посолить и поперчить. Затем рубим всю зелень и отправляем ее в фарш. Репчатый лук крошим на мелкие кусоч... Ингредиенты: Укроп - 3 стол.л., Сода пищевая - 0.5 чайн.л., Лук репчатый - 1 шт., Соль - 1 чайн.л., Зелёный лук - 25 гр, Растительное масло (для жарки) - 100 мл, Фарш мясной (свиной нежирный) - 450 гр, Кефир - 0.5 л, Мука (или 4) - 3 стак. (200 мл), Сливочное масло (для...

Хычин с курицей Хычин с курицей Готовим начинку. Очищаем окорочка от кожи и костей, режем мясо кубиками 1см на 1 см, режем репчатый лук, кто как любит - мелко, полукольцами или четвертинками. Добавляем в мясо, солим, перчим, перемешиваем. Начинка готова. Когда тесто подошло, делаем из нег... Ингредиенты: Окорочок куриный (большие) - 3 шт, Лук репчатый - 2 шт, Соль (по вкусу), Перец черный (по вкусу), Мука пшеничная|Мука (сколько возьмет тесто), Вода - 1,5 стак., Маргарин - 50 г, Айран (или кефир) - 100 г, Дрожжи - 1,5 ч. л., Соль - 1,2 ст. л., Сахар - 1 ст....

Загрузка