Хычин

95 рецептов

Хычины с картофелем, сыром и зеленью Хычины с картофелем, сыром и зеленью Для теста в чашку всыпаем просеянную муку, добавляем соль, сахар и сухие дрожжи. Понемногу добавляем теплое молоко и хорошо перемешиваем. Замешиваем эластичное тесто, формируем шар, смазываем растительным маслом, накрываем кухонным полотенцем и оставляем на... Ингредиенты: молоко - 300 мл, мука - 700 г, соль морская - 1 щепотка, сахар - 1 ч. л., дрожжи сухие - 1 ст. л., растительное масло - 1 ст. л., сливочное масло - 20 г, картофель - 4 шт., брынза - 20 г, сулугуни - 20 г, сыр голландский - 20 г, чеснок молодой - 3 зубчика, ...

Хычины на любой вкус Хычины на любой вкус Из муки, айрана, яйца, соли, соды и оливкового масла замесить тесто. Поставить тесто в теплое место, чтобы подошло. Из фарша, лука, чеснока, соли, перца и зелени приготовить мясную начинку. Картофель отварить и потолочь, добавить тёртый сыр — лучше брынзу, ... Ингредиенты: Яйцо куриное - 1 шт, Соль - 1 ст. л., Масло оливковое (или сливочное) - 20 г, Сода - 1/2 ч. л., Мука пшеничная|Мука - 750 г, Лук репчатый (натереть на тёрке) - 1 шт, Чеснок (пропустить через пресс) - 1 зуб., Специи (соль перец), Картофель - 500 г, Зелень (п...

Хычин с мясом Хычин с мясом Говядину или баранину вместе с репчатым луком пропускают через мясорубку с крупной решеткой, добавляют воду, соль, перец, хорошо перемешивают. Из пшеничной муки, айрана, соли, соды замешивают пресное тесто, раскатывают в лепешки, на середину каждой кладут м... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 220 г, Айран - 145, Соль - 2, Говядина (или баранина) - 360 г, Лук репчатый - 50 г, Сода - 1 г, Перец черный - 1 г, Жир (животный) - 12 г, Сметана - 40 г

Хычины с сыром и свекольной ботвой Хычины с сыром и свекольной ботвой Для начала приготовим тесто. Просеять муку, добавить соль,1/2 часть стакана теплой воды. Перемешать, и добавить растительное масло. Снова перемешать и добавить оставшуюся воду. По необходимости можно еще добавить муки. Тесто должно быть мягким, эластичным. ... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 3 стак., Масло растительное - 2 ст. л., Соль - 1/2 ч. л., Вода (Теплая) - 1 стак., Свекла листовая (Примерно 200гр.) - 1 пуч., Зелень (Лук,петрушка, укроп по 1/2 пучка), Творог (Лучше всего не очень влажный) - 150 г, Масло сливочное (Д...

Хычины с зеленью Хычины с зеленью Тесто замешиваем на кефире. Для этого выливаем его в миску, добавляем соду, оставляем на пару минут, чтобы прошла реакция. В глубокую посудину просеиваем муку, выливаем кефир с содой, добавляем соль. Замешиваем пластичное и мягкое тесто, даем полежать 10-15... Ингредиенты: Кефир - 1 стак. (200 мл), Сода пищевая - 1 чайн.л., Пшеничная мука - 400 гр, Соль - 1 чайн.л., Твёрдый сыр (сулугуни) - 400 гр, Сливочное масло - 100 гр, Йогурт (греческий) - 200 мл, Чеснок - 2 зубч.

Хычины с сырно-картофельной начинкой. Хычины с сырно-картофельной начинкой. Из муки, айрана, яйца, соли, соды и сливочного масла замесить тесто. .Поставить тесто в теплое место, чтобы подошло. картофель отварить и потолочь, добавить тёртый сыр - лучше брынзу, адыгейский ( идеальный для пирогов, осетинский ), но можно и любой другой... Ингредиенты: тесто: 400 мл. айрана, можно заменить на кефир,разбавленный минеральной водой., 1 яйцо, 1 ст.л. соли, 20 гр. сл.масла, 1/2 ч.л. соды, 750 гр. муки, 200 гр. сыра(адыгейский,любой рассольный), 750 гр. картофеля, масло сливочное для смазывания готовых хычинов.

Домашние хычины с разными начинками Домашние хычины с разными начинками В кефир добавить соду, хорошо перемешать и присоединить остальные подготовленные продукты, замесить тесто, затем завернуть его в пленку и оставить на 40 минут. Подготовить начинку, нашинковать зелень, чеснок и смешать с тертым сыром. Для второго варианта на... Ингредиенты: мука - 3 стакана, кефир - 1 стакан, сода - 1 ч.л., соль - 1 ч.л., сыр твердый - 100 г, картофель - 2 шт., чеснок - 1 зубчик, зелень - 1 пучок

Хычины с картофелем и сыром Хычины с картофелем и сыром Для теста: в воду добавить соль, размешать, всыпать муку. Перемешать муку с водой, замесить тесто. Оставить минут на 40. Для начинки взять адыгейский сыр и очищенный картофель. Адыгейский сыр натереть на крупной терке. Картофель отварить до готовности, осту... Ингредиенты: Для теста: 500 г муки, 1 стакан воды, 1 чайная ложка соли, Для начинки: 500 г картофеля, 500 г адыгейского сыра или брынзы, соль - по вкусу, Для смазывания: 50-70 г сливочного масла

Хычины с сыром, брынзой и картофелем Хычины с сыром, брынзой и картофелем 1. Приготовим домашний кефир. Простерилизовать посуду для приготовления кефира. Закваску (3 гр) высыпать в пастеризованное молоко (1 л) комнатной t. Молочную смесь тщательно перемешать сухой ложкой в течение 2-3 минут до полного растворения закваски. Накрыт... Ингредиенты: Закваска (для кефира от Orsika ) - 1 пакет., Молоко (у меня 2,5% жир.) - 1 л, Кефир - 500 мл, Соль (б/г) - 1 ч. л., Сода (б/г не гашеная) - 1 ч. л., Масло оливковое - 1 ст. л., Масло сливочное (для смазывания лепешек) - 100 г, Картофель (вес уже отваренного...

Хычины Хычины Замешиваем тесто. В кефир добавляем соду, потом всё остальное. Хорошо отбиваем руками или об стол – это способствует тому, чтобы тесто меньше рвалось при раскатке и было эластичным. Заворачиваем в плёнку и даём отдохнуть минут 30-40. За это время включаем ф... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 3 стак., Кефир - 1 стак., Соль - 1 ч. л., Сода - 1 ч. л., Сыр твердый - 100 г, Чеснок - 2 зуб., Зелень - 1 пуч.

Загрузка