Хычин с картошкой и зеленым луком

7 рецептов

Хычин с картошкой и зеленым луком Хычин с картошкой и зеленым луком 1. В чашу влить теплую воду, растопленное слив. масло, всыпать соль и сахар, перемешать. 2. Муку смешать с дрожжами, добавить в жидкую смесь и замесить мягкое тесто. Накрыть его пленкой или салфеткой и отложить на час в тёплое место. За это время тесто долж... Ингредиенты: Мука пшеничная 500 Грамм, Вода 310 Миллилитров, Сухие дрожжи 1 Чайная ложка, Сахар 1,5 Ст. ложки, Масло сливочное 30 Грамм, Картофель 600 Грамм, Сыр домашний 150 Грамм

Хычины с картошкой и сыром на сковороде Хычины с картошкой и сыром на сковороде Приготовить тесто. В большую ёмкость насыпать муку и соль, перемешать. Понемногу добавлять воды, вымешивая тесто. Воды может уйти больше, либо меньше, чем заявлено в рецепте, зависит от сорта муки. Замесить тесто. Оно должно быть не слишком мягким, но и не ... Ингредиенты: Мука - 3 стак. (200 мл), Соль - 1 чайн.л., Вода (неполный) - 1 стак. (200 мл), Картошка (очищенный) - 450 гр, Лук - 80 гр, Сливочное масло - 20 гр, Рассольный сыр - 150 гр, Сливочное масло - 30 гр

Хычины с картошкой Хычины с картошкой Подготовить все продукты. Кефир любой жирности вылить в глубокую тарелку. Насыпать пищевую соду и соль, размешать. Добавить муку и тщательно перемешать тесто до однородного состояния. Замесить густое тесто, отбить его об стол. Оставить на 30 минут на столе.... Ингредиенты: Кефир - 250 гр, Пшеничная мука - 2 стак. (200 мл), Сода пищевая - 0.5 чайн.л., Соль - 0.5 чайн.л., Картошка - 2 шт., Вода - 400 мл, Чеснок - 2 зубч., Сливочное масло - 50 гр, Зелёный лук - по вкусу

Балкарские хычины Балкарские хычины Готовим начинку: - очищаем картофель, моем, нарезаем на крупные кусочки и отвариваем до готовности. Готовый картофель разминаем в пюре; - натираем сыр и отправляем к картошке; - мелко рубим зеленый лук, добавляем туда же; - приправляем начинку солью и перце... Ингредиенты: Сливочное масло (для смазывания) - 150 гр, Соль - по вкусу, Картошка - 550 гр, Твёрдый сыр (фета) - 250 гр, Зелёный лук - 40 гр, Перец черный молотый - по вкусу, Пшеничная мука - 400 гр, Сода пищевая - 0.5 чайн.л., Соль - 1 чайн.л., Вода - 150 мл, Кефир - 1...

Хычины балкарские Хычины балкарские Для приготовления балкарских хычинов с сыром возьмите такие продукты. Первым делом приготовим картофельную начинку. Для этого отвариваем картошку до готовности. Сливаем воду и разминаем так, чтобы не было комочков. К горячему картофелю добавляем натёртый на... Ингредиенты: Кефир - 150 г, Вода - 150 мл, Соль - 1 ч.л., Сода - 0,5 ч.л., Мука пшеничная - 400 г, Картофель - 550 г, Сыр "фета" - 250 г, Лук зелёный - 0,5 пучка, Молотый чёрный перец - по вкусу, Масло сливочное - для смазки

Хычины Эльбрусские (тонкие, балкарские, с картофельно-сырной начинкой) Хычины Эльбрусские (тонкие, балкарские, с  картофельно-сырной начинкой) Готовим начинку: Картофель отварить в мундире, остудить, очистить от кожуры и вместе с сыром пропустить через мясорубку. Смешать сыр и картофель в однородную массу. Соотношение сыра и картофеля – примерно 1:2, но это не строгая пропорция, кому-то нравится, ... Ингредиенты: мука пшеничная высшего сорта 2,5 - 3 стакан(а), соль 1/4 ч.л., сода щепотка, картофель 400 г, сыр сычужный свежий 300 г

Хычины с мясом Хычины с мясом Замешиваем тесто:в кефир добавляем соду, потом всё остальное. Хорошо отбиваем тесто руками или об стол – это способствует тому, чтобы тесто меньше рвалось и при раскатке было эластичным. Заворачиваем в плёнку и даём отдохнуть минут 30-40. Начика:фарш,зелень... Ингредиенты: мука пшеничная - 3 стакана, кефир - 1 стакан, сода пищевая - 1 ч. ложка, соль - 1 ч. ложка