Хумус эль арз

2 рецепта

Хумус "Эль арз" Хумус "Эль арз" Тщательно очистите нут: высыпать на большую тарелку, удалить камни, поврежденные зерна и т. д.. Не идите на компромисс: удалить все неприглядное. В конце очистки промыть несколько раз, пока вода полностью не станет прозрачной и чистой. Замочите нут на ночь... Ингредиенты: Нут (лучше брать мелкий) - 400 г, Соль - 1 ч. л., Сода - 1 ч. л., Зира - 1 ч. л., Чеснок - 5 зуб., Петрушка (веточки только верхняя часть) - 6 шт, Паста кунжутная - 150 г, Лук репчатый - 1 шт

Фалафель "Ни капли жира" Фалафель "Ни капли жира" Замачиваем нут и оставляем на ночь на 12 часов Затем сливаем воду, нут увеличился в 2 раза Перемалываем до крошки 3 кусочка хлеба и перекладываем крошку в отдельную миску Закладываем нут в комбаин и преремалываем, по правильной технологии надо было перемоло... Ингредиенты: Нут (304 грамма ) - 2 стак., Лук репчатый (средних 250 гр. перемолоть) - 2 шт, Чеснок (42 гр. перемолоть) - 6 зуб., Соль (без горки) - 1 ч. л., Перец черный - 0.5 ч. л., Паприка сладкая (без горки) - 1 ч. л., Вода - 0.5 стак., Лук зеленый (перышка перемолот...