Марокканский апельсиновый хумус

2 рецепта

Хумус с апельсиновым соком Хумус с апельсиновым соком Хумус - отличная закуска, которая подойдет для любого стола, будь то постный или вегетарианский. Его можно подавать с хлебцами, тостами, свежими овощами или в дополнение к основному блюду. Я расскажу вам, как приготовить хумус с апельсиновым соком. Здесь вс... Ингредиенты: Нут 200 Грамм, Масло оливковое 3 Ст. ложки, Кориандр 1/4 Чайных ложки (молотый), Зира 1/4 Чайных ложки (молотая), Паприка 1/4 Чайных ложки (молотая), Соль По вкусу, Сок апельсиновый 75 Миллилитров, Чеснок 1-2 Зубчиков (крупный), Лук 1 Штука, Кинза По вкусу

Марокканский "апельсиновый" хумус Марокканский "апельсиновый" хумус 1. Нут замочить на ночь в холодной воде. 2. Старую воду слить, залить новую, добавить щепотку соды. 3. Варить на медленном огне до готовности нута. 4. С апельсина и лайма снять цедру. 5. Выдавить сок 1 лайма и половины апельсина. 6. Получается вот такая аро... Ингредиенты: нут - 250 гр., апельсин - 0,5 шт., лайм - 1 шт., оливковое масло идеал - 6 ст.л., тхина - 2 ст.л., мята - несколько листиков, паприка порошок - 1 с.л., красный острый перец - 1 ч.л., чеснок - 2 зуб., соль -, сода - 1 щепотка (для варки нута)