Хрустящий шоколадно ореховый торт

69 рецептов

Хрустящий бананово-ореховый торт от Кристины Тоси Хрустящий бананово-ореховый торт от Кристины Тоси Бананы нужны очень спелые, коричневые и мягкие. Если ваши еще не дошли до кондиции - оставьте при комнатной температуре на 1-2 дня. Вес дан без кожуры и отходов. Масло взбить с сахаром до кремового состояния, добавить яйца. Сделать банановое пюре. Смешать м... Ингредиенты: пшеничная мука - 450 г, пекарский порошок - 1 ч. л., сода пищевая - 1 ч. л., соль - ч. л., масло сливочное - 170 г, сахар - 350 г, яйцо - 2 шт., бананы - 450 г, пахта - 240 г, масло растительное - 60 г, сливки 33-35% - 80 г, патока крахмальная - 85 г, сахар...

Хрустящий шоколадно-ореховый торт Хрустящий шоколадно-ореховый торт Это исходные продукты Хлопья измельчить и перемешать со 100 гр растопленного на водяной бане шоколада Утрамбовать в разъемную форму диаметром 21-26 см, поставить в холодильник на полчаса. 100 гр шоколада растопить на водяной бане и перемешать с орехами В... Ингредиенты: Хлопья кукурузные - 150 г, Фундук (жареный) - 200 г, Шоколад молочный|Шоколад (молочный) - 200 г, Сахарная пудра (для украшения), Сливки (для украшения), Малина (для украшения)

Шоколадно ореховый торт Шоколадно ореховый торт Духовку предварительно нагреть до 100гр. Начертить на пергаменте круг 28см. Взбить белки в крепкую пену и постепенно добавить сахар. Продолжать взбивать пока масса не станет глянцевой. Осторожно влейте кофе и всыпьте орехи.Аккуратно размешайте и нанесите на... Ингредиенты: для орехового безе, 3 белка, 110 гр. мелкого сахарного песка, 1ст л варенного кофе, 75г поджаренных и толченых бразильских орехов, для бисквита, 125г темного шоколада, 4 яйца, 110 гр. сахара, 120 гр. муки, 1 чл разрыхлителя, для крема, 100 гр. шоколада (тем...

Торт "Эффектный" Торт "Эффектный" Заранее приготовьте все продукты по списку. 125 г сливочного масла соединить с 12 ст. л. сахара. У меня тростниковый сахар Демерара от ТМ Мистраль в кубиках (т. к. не нашла другого), поэтому я кубики растолкла скалкой. Перетереть масло с сахаром до однородн... Ингредиенты: Сахар (обычный сахар-песок, для шоколадного сиропа) - 2 стак., Мука пшеничная|Мука (возможно понадобится чуть больше) - 350 г, Разрыхлитель теста - 1,5 ч. л., Яйцо куриное - 3 шт, Молоко - 5 ст. л., Ванилин - 1,5 г, Какао-порошок - 3 ст. л., Коньяк - 1 ст. ...

Шоколадный твидовый торт с орехами и клубникой Шоколадный твидовый торт с орехами и клубникой Орехи очень мелко порубить в процессоре с 1 ст. л. сахара. Переложить в миску. Шоколад и 1 ст. л. сахара и перемолоть до состояния крупной крошки. Переложить к орехам, добавить соль и перемешать. Для этого торта я взяла тростниковый сахар ТМ Мистраль, он ... Ингредиенты: Орехи грецкие - 1 стак., Сахар тростниковый - 2/3 стак., Шоколад темный - 250 г, Белок яичный - 8 шт, Уксус - 1/2 ч. л., Соль - 1 щепот., Клубника - 200 г, Какао-порошок - 1 ч. л.

Муссовый торт манго маракуйя Муссовый торт манго маракуйя 1. Сахар соединяем с пектином, перемешиваем. Пюре манго и маракуйи выкладываем в сотейник, отправляем на огонь, подогреваем до теплого состояния, насыпаем смесь сахара с пектином, доводим до кипения, варим 2 минуты. Тем временем разводим лимонную кислоту в ... Ингредиенты: Манго (манговое пюре) - 120 гр, Маракуйя (пюре) - 45 гр, Сахар - 45 гр, Пектин - 7 гр, Лимонная кислота - 2 гр, Вода - 5 мл, Голубика - 50 гр, Сахар - 50 гр, Вода - 30 мл, Клубника (пюре) - 180 гр, Желатин - 5 гр, Сахар - 20 гр, Яичные белки - 50 гр, Миндал...

Шоколадный муссовый торт "Meeting Point" Шоколадный муссовый торт "Meeting Point" Приготовим шоколадный бисквит. Духовку хорошо разогреем до 180 град. Соединим вместе все сухие ингредиенты: сахар, мука, какао, разрыхлитель и перемешаем хорошо венчиком. Добавляем масло, яйца и перемешиваем миксером на высокой скорости минут 5. Вливаем мол... Ингредиенты: для шоколадного бисквита: мука 80 г, какао-порошок 15 г, разрыхлитель теста 5 г, растительное масло без запаха 35 г, яйца куриные 125 г, молоко 50 г, сахар 95 г, белый шоколад 30 г, ореховая паста 30 г, для кули из маракуйи: пюре маракуйи 190 г, агар-агар 2...

Трюфельный торт (Gâteau de truffe) для команды ЕД и друзей! Трюфельный торт (Gâteau de truffe) для команды ЕД и друзей! Измельчаем наши криспы и бискивит с помощью комбайна или мясорубки, а можно с помощью скалки и пакета. Форму для выпечки диаметром 23см выстилаем пергаментом.Смазываем дно и бортики формы сливочным маслом. Высыпаем нашу крошку на дно формы, аккуратно выравн... Ингредиенты: 150гр. криспов ванильно-сливочных (вафли), 100гр. подсушенного шоколадного бисквита (), 50гр. молочного шоколада с лесным орехом, 4 столовых ложки глюкозы, 4 столовых ложки рома, 650-700мл. жирных сливок комнатной температуры (33% сливки, минимум 25%), слив...

Торт "intimité" (задушевность) Торт "intimité" (задушевность) 1. Орехи смолоть в муку. 2. Разделить яйца на желтки и белки. Желтки растереть с сахаром (45 гр) и ореховой мукой до побеления. 3. Какао порошок смешать с мукой. 4. Шоколад растопить на водяной бане. 5. Белки с сахаром (30 гр) взбить в стойкую пену. 6. В же... Ингредиенты: шоколад горький 25 г, сахар 75 г, яйцо 2 шт., грецкие орехи 25 г, какао порошок 10 гр. (2 ст.л. ), мука 1 ч.л., грильяж: сахар 75 г, орехи грецкие 30 г, жидкий мёд 25 гр. ( 1 ст.л. ), сливочно-шоколадный воздушный крем: желтки 4 шт., сахар 45 г, молоко 100 ...

Торт "Шифон в шоколаде" Торт "Шифон в шоколаде" Муку, сахар (80 г), соль и разрыхлитель просеять три раза. Желтки, молоко, ваниль, цедру и масло взбить миксером на высокой скорости до однородной массы. Сверху должна появится пена. Желтковую и мучную смеси соединяем и тщательно перемешиваем лопаткой. Белк... Ингредиенты: Шифоновый бисквит: белки - 4 шт., желтки - 2 шт., мука - 130 г, разрыхлитель 1,5 ч. л., молоко - 90 мл, рафинированное растительное масло - 65 мл, ванилин - 0,5 г, цедра с 1 лимона, щепотка соли., Ореховое безе: грецкие орехи - 50 г, молоко - 2 ст. л., саха...

Загрузка