Торт вишнево шоколадно ореховый

42 рецепта

Торт вишнево-шоколадный Торт вишнево-шоколадный Кипяим до однородной массы масло, воду ,сахар и какао. а когда эта масса остынет,добавляем муку ,пекарский порошок и по одному-6 желтков. затем добавляем взбитые в пену 6 желтков. все хорошо тихонько перемешать кладем в прмасленную и посыпанную сухарями фор... Ингредиенты: тесто: 6 яиц, 1.5 ст. сахара, 3 ст. муки, 375 гр. масла, пекарский порошок-1 пакет, 4 ст.л. какао, 3/4 ст. воды, начинка: 2 банки консервированной вишни без косточек, брэнди- 3/4 ст., 200 гр. орехов, крем: порошок орехового пудинга, сливки сладкие-4оо гр., ...

Шоколадно-миндальный торт с вишней и кремом Шоколадно-миндальный торт с вишней и кремом Отделяем белки от желтков. В желтки добавить половину, указанного в рецепте, сахара. Взбиваем до однородности. Сливочное масло растапливаем и охлаждаем до комнатной температуры. Миндаль измельчаем. (я это сделала при помощи молоточка для отбивания мяса). До... Ингредиенты: Яйцо куриное - 6 шт, Сахар - 190 г, Масло сливочное - 75 г, Мука пшеничная|Мука - 75 г, Какао-порошок - 50 г, Крахмал - 50 г, Разрыхлитель теста (Dr. Oetker) - 2 ч. л., Соль (щепотка), Миндаль - 100 г, Сливки (33%) - 200 мл, Сахарная пудра - 2 ст. л., Ванил...

Шоколадно-вишневый торт Шоколадно-вишневый торт Белки отделить от желтков. В чашу миксера ввести белки, добавить соль. Взбить миксером в пену в течении 2мин. на высокой скорости. В отдельной чаше взбить желтки с сахаром в пышную пену так же 2мин. на высокой скорости. Взбитые белки добавить к желткам, доб... Ингредиенты: Яйцо куриное (большие) - 3 шт, Соль - 1 щепот., Сахар - 70 г, Стружка шоколадная (хлопья, тертый шоколад черный) - 80 г, Орехи (молотые любые) - 100 г, Мука пшеничная|Мука - 30 г, Разрыхлитель теста - 6 г, Вишня (консервированная 720г/360г) - 1 бан., Пудинг...

Черемуховый мини-торт "Рустик" Черемуховый мини-торт "Рустик" Духовку разогреть до 160 градусов. Яйца взбить с сахаром до пышной пены. Добавить кефир, муку и разрыхлитель. Замесить тесто. Форму для выпечки смазать сливочным маслом, вылить тесто. Выпекать до сухой лучины (примерно 30 минут у меня ушло) Пока готовится к... Ингредиенты: Яйцо куриное - 3 шт, Сахар - 1 стак., Кефир - 1 стак., Мука пшеничная|Мука - 1 стак., Мука черемуховая - 3 ст. л., Разрыхлитель теста (с горкой) - 1 ч. л., Масло сливочное (для смазки формы), Крем (Заварной шоколадный ТМ Haas) - 1 пакет., Глазурь (Со вкусом...

Шоколадно-ореховый торт "нежность" Шоколадно-ореховый торт "нежность" Взбиваем миксером яйца с сахаром, добавляем туда же растительное масло, хорошенько взбиваем. Далее добавляем муку, какао и ванилин и вручную размешиваем. В рецепте не указано, но я для гарантии, чтобы тесто поднялось, всегда добавляю чайную ложку гашеной с... Ингредиенты: бисквит: яйцо – 4шт, сахарный песок – 200 г, масло растительное – 150 мл., ванилин, мука пшеничная – 300 г, какао-порошок – 2 ст.л., крем: шоколадно-молочная паста – 200 г, творог – 200 г, сливки 33% - 500 мл., орехи фундук – 50 г, сок вишневый – 100 мл., ш...

Шоколадно-ореховый постный торт Шоколадно-ореховый постный торт Сначала готовим основной корж: изюм и цукаты заливаем вишневым соком на 30 минут. Подсушенные на сковороде орехи смалываем в мелкую крошку. Затем добавляем изюм и цукаты (без сока) и смалываем все в блендере или пропускаем через мясорубку. Если нужно — доба... Ингредиенты: агар-агар - ч. л., грецкие орехи - 150 г, бананы - 2 шт., вишневый сок - 100 мл, шоколад - 200 г, апельсиновые цукаты - стакана, грецкие орехи - 150 г, вишневый сок - 50 мл, изюм без косточек - 1 стакан

Муссовый торт "Космос новогодний" Муссовый торт "Космос новогодний" Бисквит шоколадный с вишней Яичные белки взбить с половиной нормы сахара ванильного Dr. Oetker. Яйца и яичные желтки соединить и взбить с другой половиной сахара ванильного Dr. Oetker. Добавить 1/3 ранее взбитых с вагильным сахаром Dr. Oetker яичных белков ... Ингредиенты: Белок яичный - 27 г, Ванильный сахар (Dr. Oetker) - 25 г, Яйцо куриное - 10 г, Желток яичный - 21 г, Мука пшеничная|Мука - 5 г, Какао-порошок (Dr. Oetker) - 5 г, Мука миндальная - 9 г, Шоколад темный - 5 г, Вишня (Свежемороженые ягоды) - 14 г, Разрыхлитель ...

Торт "вишнево-шоколадно-ореховый" Торт "вишнево-шоколадно-ореховый" Растопить мед с сахаром и маргарином (маслом), немного остудить добавить яйца, сметану крахмал все перемешать муку, чтоб тесто получилось как на оладьи и соду с уксусом. Выпечь 3 коржа, в среднем на один корж выходило 25-30 минут. Крем: взбить масло добавит... Ингредиенты: тесто: яйца 3, мед 0,5 ст., сахар 1 ст., маргарин или масло 100 г., крахмал 3 ст.л., сметана 0,5 ст., сода гашенная в уксусе, мука чтоб тесто как на оладьи было, крем: шок. паста 1 банка, сгущенное молоко 1 банка, сливочное масло 200 г., грецкий орех, вишня...

Киевский торт Киевский торт Отделить белки от желтков. В белки не должно попасть ни частицы желтков. Белки оставить под пленкой в холодильнике на сутки. Затем белки достать из холодильника и дать постоять в течение 2 часов при комнатной температуре. На поверхности белков кое-где появя... Ингредиенты: яичные белки - 200 г, сахарный песок мелкий - 235 г, кешью - 150 г, пшеничная мука - 45 г, сахар ванильный - 8 г, соль морская - 1 щепотка, сливочное масло - 240 г, молоко 4% - 145 г, яйца куриные - 1 шт., сахарный песок мелкий - 190 г, какао-порошок - 12 г...

Торт «Мираж» Торт «Мираж» Отделить желтки от белков. Белки взбить до пиков, добавляя по 1 ст. л. сахара. Затем, продолжая взбивать, добавить по одному желтки. Добавить муку, просеянную вместе с какао. Аккуратно перемешать до однородности, не нарушая воздушную структуру взбитых белко... Ингредиенты: ореховая крошка - стакана, конфеты - по вкусу, мята - по вкусу, яйца куриные - 4 шт., сахар - 120 г, какао-порошок - 30 г, мука - 100 г, молоко сгущенное вареное - 1 банка, сыр сливочный - 180 г, сливочное масло - 50 г, вишневый сироп - 3 ст. л., вода - 125 мл

Загрузка