Торт шоколадно ореховый простейший

369 рецептов

Торт шоколадно-ореховый простейший Торт шоколадно-ореховый простейший * Готовим бисквит.Будет 3 коржа.2 шоколадных, 1 белый. * Для белого бисквита-взбиваем яйца с сахаром и ванилином до белого цвета. * Вводим муку смешанную с разрыхлителем и взбиваем еще 10-15 секунд. * Добавляем орехи, перемешиваем деревянной ложкой и вылива... Ингредиенты: для бисквитного теста: 6 яиц, 300 гр. сахара, 4 ст. л какао (не сладкого), 3 горсти резаных обжареных орехов, 240 гр. муки, 3 ч.л. разрыхлителя, 3 щипотки соли, 3 пакетика ванилина, для крема: 500 гр. сметаны (не меньше 30%), 2 пакетика ванилина, ст. сахара...

Шоколадно-ореховый торт с сыром и Нутеллой Шоколадно-ореховый торт с сыром и Нутеллой Разогреть духовку. Соединить муку, соду, соль, порошок-какао. В другой посуде с помощью миксера перемешать мягкое сливочное масло, два вида сахара. Взбивать минуты три на небольшой скорости, масса должна быть воздушной и легкой. Взбить яйца и 2 чайные ложк... Ингредиенты: шоколадная паста - 500 г, сливки - 300 мл, сыр маскарпоне - 220 г, орехи - 150 г, масло сливочное - 100 г, яйца - 2 шт., мука - 2 стакана, сахар коричневый - 1 стакан, сахар - 1 стакан, вода - 1 стакан, сахарная пудра - стакана, какао-порошок - стакана, кеф...

Шоколадно-ореховый тортик Шоколадно-ореховый тортик Орехи можно использовать любые, я предпочитаю фундук или миндаль. Бисквит можно испечь самостоятельно, только обязательно шоколадный. Тортик нужно настаивать несколько часов, чтобы крем пропитал все слоя бисквита. Приступим! 1. Готовый бисквит острым ножом ... Ингредиенты: Шоколадный бисквит 1 Штука, Фундук 2 Стакана, Сливочный сыр 230 Грамм, Сливочное масло 230 Грамм, Шоколадно-ореховая паста «Нутелла» 0,5 Стакана, Сгущенное молоко 400 Миллилитров, Сливки 0,5 Стакана, Шоколадная стружка 0,5 Стакана

Торт "Медовые сотки" (БЕЗ РАСКАТКИ КОРЖЕЙ) Торт "Медовые сотки" (БЕЗ РАСКАТКИ КОРЖЕЙ) Приготовление: - Медовые шарики В кастрюле на огне растворить мёд и сахар, снять с огня. Затем всыпать соду, втереть яйца, и добавить сливочное масло. Всыпать муку и замесить крутое тесто. Отщипывать немного теста и катать маленькие шарики, буквально на 5-1... Ингредиенты: Медовые шарики, 4 ст.л. мёда, 200 г сахара, 1 ч.л. разрыхлителя, 2 яйца, 3 ч.л. сливочного масла, Мука - сколько возьмёт, Заварной медово-карамельный крем, 700 мл молока, 4 желтка, 3 ст.л. сахара, 1,5 ст.л. крахмала, 2 ст.л. мёда, 120 г вареного сгущённого ...

Шоколадный торт "Гордость" Шоколадный торт "Гордость" Шоколад разломать на небольшие кусочки и растопить со сливочным маслом на водяной бане. Добавить молоко и взбивать до однородной массы. Снять с водяной бани, добавить сахар и ванильный сахар, перемешать и охладить. Желтки отделить от белков и взбить со смет... Ингредиенты: Шоколад темный (для коржей) - 220 г, Масло сливочное - 110 г, Молоко - 150 мл, Сахар - 220 г, Ванильный сахар - 1 пакет., Яйцо куриное - 2 шт, Сметана - 150 г, Мука пшеничная|Мука - 220 г, Разрыхлитель теста - 2 ч. л., Соль (щепотка), Творог (диетический дл...

Шоколадно-ореховый торт Шоколадно-ореховый торт С шоколадной плитки настрогаем стружку для украшения торта. 150 гр шоколада натрем на терке - это для теста. Яйца разделить на белки и желтки. Белки взбить с ванильным сахаром и щепоткой соли до "пиков". мягкий маргарин взбить с сахаром и желтками, постепен... Ингредиенты: Яйцо куриное - 4 шт, Ванильный сахар - 1 пакет., Соль (щепотка), Маргарин - 150 г, Сахар коричневый (можно белый) - 100 г, Миндаль - 150 г, Мука пшеничная|Мука - 35 г, Разрыхлитель теста - 1 ч. л., Физалис (для украшения)

Шоколадно-ореховый крем с "Нутеллой" Шоколадно-ореховый крем с "Нутеллой" Крем с черносливовым пюре.Чернослив замочить в вине или коньяке на 30-40 минут,затем измельчите в блендере с добавлением воды(вино-6 ст.л.воды, коньяк-9ст.л.воды)до однородного состояния."Нутеллу"чуть прогреть(40-50*С),сливки взбить.Затем добавить пасту и с... Ингредиенты: Крем: 200 мл сливок 33-38%, 100 гр шоколадной-ореховой пасты "Нутелла", А также: 5 гр желатина(0,5 пачки Dr.Oetker), 100 гр чернослива, 6 ст.л.креплёного вина или, 3 ст.л. коньяка, 100 гр шоколада, 100 мл сливок 33-38%, 1 ст.л. сливочного масла, палочки"сав...

Торт Шоколадно-ореховый пунш Торт Шоколадно-ореховый пунш Начинаем с того, что тщательно моем изюм и замачиваем в вермуте. Займемся шоколадным бисквитом. Взбиваем одно яйцо и полстакана сахара, добавляем полстакана сметаны, половину чайной ложки гашеной соды. Добавляем просеянную муку и какао порошок, хорошо перем... Ингредиенты: Яйцо куриное - 3 шт, Мука пшеничная|Мука - 3 стак., Сахар - 1,5 стак., Сода (гашеная), Какао-порошок - 3 ст. л., Фундук - 80 г, Изюм (Джамбо черный) - 100 г, Вермут (Martini, Cinzano Bianco) - 200 мл, Масло сливочное (для помадки) - 60 г, Молоко сгущенное -...

Трюфельный торт (Gâteau de truffe) для команды ЕД и друзей! Трюфельный торт (Gâteau de truffe) для команды ЕД и друзей! Измельчаем наши криспы и бискивит с помощью комбайна или мясорубки, а можно с помощью скалки и пакета. Форму для выпечки диаметром 23см выстилаем пергаментом.Смазываем дно и бортики формы сливочным маслом. Высыпаем нашу крошку на дно формы, аккуратно выравн... Ингредиенты: 150гр. криспов ванильно-сливочных (вафли), 100гр. подсушенного шоколадного бисквита (), 50гр. молочного шоколада с лесным орехом, 4 столовых ложки глюкозы, 4 столовых ложки рома, 650-700мл. жирных сливок комнатной температуры (33% сливки, минимум 25%), слив...

Орехово-сливочный торт Орехово-сливочный торт Белки отделить от желтков. В чашу миксера влить белки, добавить щепотку соли. Взбить белки в пышную пену на высокой скорости. В другой чаше взбить желтки с сахаром на высокой скорости. Желтки добавить к белкам и перемешать венчиком аккуратно, стряхивая с ве... Ингредиенты: Яйцо куриное - 5 шт, Сахар - 120 г, Хлопья шоколадные (стружка, крошка) - 100 г, Орехи (любые молотые, у меня фундук) - 100 г, Мука пшеничная|Мука - 40 г, Соль - 1 щепот., Разрыхлитель теста - 8 г, Сливки - 400 мл, Шоколад темный - 100 г, Масло растительное...

Загрузка