Похожие рецепты
Салат свежесть по магнитовскиИнгредиенты: Капуста белокочанная|Капустa - 250 г, Морковь (если большая) - 1 шт, Свекла (если среднего разм.) - 1,5 шт, Петрушка (небольшой) - 1 пуч., Масло подсолнечное - 2 ст. л., Сахар - 0,5 ч. л., Соль (примерно, по вкусу) - 0,7 ч. л.Информация с магнитовской этикетки: Салат «Свежесть» (СП ГМ). Состав: Капуста белокочанная свежая, морковь свежая, свекла свежая, масло подсолнечное, зелень петрушки свежая, соль пищевая поваренная, уксус, сахар, перец чёрный молотый. (Пусть вас не пугают б...
Салат изумрудная рыбинаИнгредиенты: 1 отварная картофелина, 1 репчатая луковица, 1 отварная морковь, 70 гр. крабовой лапши, 1 банка сайры в масле, 1 яйцо отварное, 100 гр. майонеза+50 гр. рыбного бульона, зелень укропа, 1 св огурец, 1 редиска.Отварные картофель,морковь,яйцо измельчаем на средней терке по отдельности, в разную посуду. Крабовую лапшу режем мелко,сайру(слив с нее масло),изиельчаем вилкой. Лук нарезаем полуколбцами и маринуем на 5 мин.(соль+сахар+уксус). Майонез смешиваем с бульоном...
Новогодний салат изумрудная радостьИнгредиенты: виноград без косточек-300 г, консервированная белая фасоль-1 банка, сухарики-1 пачка, зеленые яблоки-2 шт., зубчики чеснока-2 шт., майонез, сольЯблоки трем на терке, чеснок натираем мелкой терке. Виноград моем и отделяем от веточек. В салатницу высыпаем виноград, яблоко, чеснок, фасоль и пачку сухариков. Все перемешиваем и заправляем майонезом.
Салат изумрудная розаИнгредиенты: Ветчина, Яйцо, Грибы белые (свежие или замороженные), Сыр пармезан, Лук репчатый, Майонез, Соль, Огурец или киви(для украшения), ГранатИнгредиенты для салата "Изумрудная роза" Ветчина — 200 г Яйцо — 3 шт Грибы белые (свежие или замороженные) — 150 г Сыр пармезан — 100 г Лук репчатый — 1 шт Майонез Соль Огурец или киви (для украшения) — 2 шт Гранат Приготовление: Белые грибы отварить (можно...