Салат свежесть летней росы

2 рецепта

Салат "Свежесть летней росы" Салат "Свежесть летней росы" Листья салата промыть, обсушить. Нарвать руками. Куриное филе нарезать тонкими полосками, обжарить или потушить на оливковом масле до готовности. Посолить. Треть луковицы и сельдерей нарезать. Виноградины разрезать пополам, достать косточки (если необходи... Ингредиенты: Филе куриное - 1 шт, Листья салата|Салат - 1 пуч., Виноград - 10 шт, Сельдерей черешковый - 2 шт, Яблоко (красное) - 1 шт, Сок лимонный - 1 ст. л., Масло оливковое - 3 ст. л., Соль - по вкусу, Лук красный - 0,3 шт

Пророщенный нут & зеленое яблоко Пророщенный нут & зеленое яблоко Яблоко освобождаем от кожуры и семечек и нарезаем кубиками. Сыр нарезаем кубиками. Листья салата нарезаем тонкой соломкой. Готовим заправку: смешиваем сок мандарина + масло + имбирь + соль (по желанию) + перчик. Ингредиенты перемешиваем с ароматной заправко... Ингредиенты: Нут пророщенный (или просто замоченный на ночь) (200 г), Листья зеленого листового салата (1 уп), Соевый творог (да, без него не обошлось) (100 г), Зеленое яблоко (большое) (1 шт.), Сок мандарина (1 шт.), Лимонный перчик (или молотый черный + щепотка цедры ...