Пирог с карамельными грушами и орехами

21 рецепт

Пирог с карамельными грушами и орехами Пирог с карамельными грушами и орехами Разморозить 2 листа слоеного теста, раскатать (не более, чем ширина вашего противня) и вырезать две окружности Сложить круги теста друг на друга и выпекать при 220 С 17-18 минут до румяности. Примерно через 7 минут я заметила, что тесто очень поднялось и по... Ингредиенты: Тесто слоеное (2 пласта) - 500 г, Груша (твердые, небольшого размера) - 5 шт, Сливки (Жирные, 33-35%) - 125 мл, Сахар коричневый - 200 г, Водка - 50 мл, Масло сливочное - 1 ч. л., Сок лимонный - 1 ч. л., Корица (палочка) - 1 шт, Бадьян - 1 шт

Пирог-перевертыш с грушами и орехами Пирог-перевертыш с грушами и орехами Сварим карамельный соус. Для этого насыпаем сахар в кастрюльку, выльем туда же воду и поставим на средний огонь. Важно! Карамель не мешать, т.к. если станем мешать, то сразу наша масса превратится в сосульку. Весь сахар должен растворится. Затем увеличим ог... Ингредиенты: груши - 3 шт., сахар - 120 г, грецкие орехи - 50 г, сливочное масло - 150 г, миндаль - 50 г, яйца куриные - 4 шт., соль морская - 1 щепотка, кардамон стручки - 3 шт., мука - 200 г, разрыхлитель - ч. л., сахар - 115 г, вода - 35 г, сливки - 50 г, сливочное м...

Пряный пирог-сердце с карамельными грушами Пряный пирог-сердце с карамельными грушами 1. Груши очистить и нарезать тонкими дольками, сбрызнуть соком лимона. 2. В сковороде растопить сл масло и сахар,довести до кипения. 3. Выложить груши и не мешая готовить пару мин. 4. Перемешать аккуратно ,влить коньяк и готовить мин 5-7. 5. Для приготовлен... Ингредиенты: тесто: мука — 150 гр., масло — 100 гр., сахарная пудра — 100 гр., яйца — 3 шт, разрыхлитель — 1,5 ч.л., корица — 1 ч.л. (без горки), имбирь — 1⁄2 ч.л., мускатный орех — 1⁄4 ч.л., ............, для карамельных груш: груши — 3-4 шт., сливочное масло — 50 гр.,...

Тарт с карамельной грушей и кремом Тарт с карамельной грушей и кремом Начнем с приготовления основы. Для этого измельчить в блендере грецкие орехи в крошку (орехи можно взять любые!). 200 гр сливочного масла (не очень мягкого) растереть с сахаром универсальным тростниковым Мистраль. Добавить просеянную муку и соль. Добавить и... Ингредиенты: Масло сливочное (200 гр (основа) - 250 г, Мука пшеничная|Мука (основа ) - 300 г, Яйцо куриное (основа ) - 1 шт, Орехи грецкие (основа ) - 70 г, Сахар тростниковый (основа ) - 100 г, Соль (основа ) - 1 щепот., Груша (начинка ) - 5 шт, Корица (начинка) - 1 ч....

Пирог с карамелизированными грушами Пирог с карамелизированными грушами Очистить груши от кожуры, удалить сердцевину и разрезать вдоль на 6-8 частей. В сковороде растопить сахар, воду, сок лимона и сливочное масло. Как только сахар растворится, добавить груши и перемешать, слегка потряхивая сковороду. Дождаться светло-золотисто... Ингредиенты: Масло сливочное - 150 г, Сахар - 80 г, Яйцо куриное - 2 шт, Сметана - 3 ст. л., Мука пшеничная|Мука - 200 г, Разрыхлитель теста - 1.5 ч. л., Ванильный сахар (15 грамм) - 1 пакет., Соль - 1 щепот., Груша - 2 шт, Масло сливочное - 20 г, Сахар - 50 г, Сок лимо...

Пирог с грушами и орехами Пирог с грушами и орехами Грушевый пирог соблазняет еще своими ароматами из духовки, что уж говорить о готовом десерте. Изюминка пирога - заливка. К слову, орехи можно использовать любые, например, фундук или миндаль. 1. Порежьте грецкие орехи крупными кусочками. 2. Подсушите грецки... Ингредиенты: Грецкие орехи 1 Стакан, Мука 1 Стакан, Пищевая сода 0,5 Чайных ложки, Разрыхлитель 0,5 Чайных ложки, Корица 0,5 Чайных ложки, Мускатный орех 1 Щепотка, Молотый имбирь 1 Щепотка, Соль 1 Щепотка, Коричневый сахар 1 Стакан, Яйцо 2 Штуки, Сливочное масло 1/4 Ст...

Пряный пирог-сердце с карамельными грушами Пряный пирог-сердце с карамельными грушами Груши почистить, разрезать пополам, вырезать несъедобную часть, порезать дольками. Положить в миску , добавить лимонный сок, перемешать. На сковороде растопить 50 г сливочного масла. Высыпать сахар ровным слоем, довести до кипения. Выложить груши, увеличить... Ингредиенты: мука пшеничная 150 г, масло сливочное 150 г, сахарная пудра 100 г, яйца 3 шт., разрыхлитель 1,5 ч. л., корица 1 ч. л., имбирь молотый 1/2 ч. л., мускатный орех 1/4 ч. л., груши 4 шт., сахар Демерара 50 г, сок лимона 2 ч. л., коньяк 2 ст. л.

Грушевый (яблочный) пирог "Наслаждение" Грушевый (яблочный) пирог "Наслаждение" Приготовление: Очистите груши от кожуры, разрежьте вдоль на 4 части и удалите сердцевину. В сковороду на среднем огне добавьте 100 г сахара, 50 мл воды и 50 г сливочного масла. Как только сахар растворится, добавьте груши и перемешайте, слегка потряхивая ск... Ингредиенты: Груша - 4 шт, Сахар - 100 г, Масло сливочное - 50 г, Вода - 50 мл, Орехи грецкие - 1 горст., Масло сливочное - 300 г, Сахар - 250 г, Яйцо куриное - 4 шт, Мука пшеничная|Мука (+щепотка соли) - 200 г, Разрыхлитель теста - 2 ч. л.

Пирог с карамелизованными грушами Пирог с карамелизованными грушами Очистите груши от кожуры, разрежьте вдоль на 4 части и удалите сердцевину. В сковороду на среднем огне добавьте 100 г сахара, 50 мл воды и 50 г сливочного масла. Как только сахар растворится, добавьте груши и перемешайте, слегка потряхивая сковороду. Фрукты... Ингредиенты: Груши - 4 штуки, Вода - 50 мл, Сливочное масло - 300 г, Сахар - 250 г, Яйцо куриное - 4 штуки, Пшеничная мука - 200 г, Соль - щепотка, Разрыхлитель - 2 чайные ложки

Грушевый медово-лимонный пирог Грушевый медово-лимонный пирог Начинаем с сухих ингредиентов. Просеиваем вместе муку, кукурузную крупу, соль и разрыхлитель. Кукурузная крупа должна быть мелкого помола, она по виду в точности, как манка, только желтая. Не мука и не крупа, в которой есть кусочки. Это важно, обожглась на ... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 40 г, Крупа кукурузная - 130 г, Разрыхлитель теста - 1 ч. л., Соль (на кончике ножа), Сахар - 1 ст. л., Ванилин (на кончике ножа), Груша - 1 кг, Масло сливочное - 250 г, Мед - 50 г, Яйцо куриное - 5 шт, Цедра лимона

Загрузка