Чебуреки сочные тонкие хрустящие

65 рецептов

Чебуреки,сочные, тонкие, хрустящие Чебуреки,сочные, тонкие, хрустящие Чебуреки. Необыкновенно вкусная, нежная и сочная начинка, тоненькое, хрустящее и пузырчатое тесто. В миску кладем просеянную муку, заливаем холодной кипяченной водой, добавляем уксус, растительное масло, соль. Замешиваем тесто и убираем в холодильник на 3... Ингредиенты: мука – 1 кг., вода (холодная кипячённая) – 500 мл., соль – ½ ст.л, растительное масло – 1 ст.л., уксус 9% - 1 ст.л., фарш – 600 гр., лук – 250 гр., молоко – 50 мл.

Ленивые чебуреки Ленивые чебуреки Для приготовления ленивых чебуреков возьмём армянский тонкий лаваш, фарш говяжий, лук репчатый, чеснок, соль и перец по вкусу, воду, подсолнечное масло для обжарки. Измельчаем лук. В фарш добавляем измельчённый лук, пропущенный через пресс чеснок, соль, пер... Ингредиенты: Вода - 50 мл, Говяжий фарш - 300 г, Лаваш тонкий - 9 шт., Лук репчатый - 3 шт., Перец чёрный молотый - 1 щепотка, Соль экстра - 1 щепотка, Чеснок - 2 зубчик

Крымские чебуреки Крымские чебуреки После этого летнего отдыха мне казалось, что я наелась чебуреков на всю оставшуюся жизнь)) Ну, а как иначе, если волею судеб мы с друзьями сняли дом в Форосе рядом с чебуречной. Конечно, мы готовили, но иногда хотелось и расслабиться... отпуск все же))) И в... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 500 г, Яйцо куриное - 1 шт, Соль - 1/2 ч. л., Сахар - 1 ч. л., Вода (кипяток) - 300 мл, Масло растительное - 2 ст. л., Водка - 1 ст. л., Фарш мясной - 500 г, Лук репчатый - 1 шт, Зелень - 1 пуч., Вода - 150 мл, Соевый соус - 2 ст. л., ...

Чебуреки с рисом Чебуреки с рисом Это румяные, хрустящие и невероятно аппетитные чебуреки. Тесто по этому рецепту получается необыкновенно вкусным и нежным, а начинка - ароматной и сочной. Такие чебуреки съедаются в один миг! Как приготовить чебуреки с рисом я вам подскажу. У вас всегда буд... Ингредиенты: фарш 400 Грамм, лук 1 Штука, вода 6 Ст. ложек, рис 3 Чайных ложки (смесь дикого и обычного), чеснок 1 Зубчик, зелень 1 Ст. ложка, кефир 250 Миллилитров, яйцо 1 Штука, мука 500 Грамм, соль 1 Щепотка

Чебуреки сочные по-домашнему Чебуреки сочные по-домашнему Вскипятить воду с солью и маслом,немедленно заварить 1/2 стакана муки,размешать комки,дать остыть. Добавить в заварное тесто яйцо и водку. Добавляя остальную муку,вымесить тесто. Оно должно получиться очень пластичным. Муки много сыпать не нужно, сколько те... Ингредиенты: Для теста: 2 стакана муки, 1,3 стакана теплой воды, 1-2 ст.л. водки, 1 яйцо, 2 ст.л.раст.масла, 1 ч.л.соли., Для фарша: свинина-300 г (лучше баранина), луковица-3-4 шт., приправы (перец черный, у меня приправа для мяса), зелень, мелко рубленная, кефир жирны...

Чебуреки на заварном тесте Чебуреки на заварном тесте У вас получатся чебуреки с тонким, хрустящим и пузырчатым тестом, а внутри сочная начинка. Тесто можно приготовить заранее и хранить в холодильнике. Можете приготовить начинку из одного или нескольких видов мяса, добавить к ней лук, зелень и специи. Хорошо ... Ингредиенты: Вода 150 Миллилитров, Подсолнечное масло 20 Миллилитров, Яйца 1 Штука, Соль По вкусу, Мука 450 Грамм, Фарш 400 Грамм (свинина и говядина), Сало 50 Грамм, Бульон 0,5 Стакана, Лук 1 Штука, Специи По вкусу, Петрушка По вкусу, Сметана 100 Грамм

Чебуреки классические (крымские) Чебуреки классические (крымские) Для приготовления чебуреков по этому рецепту нам понадобится мука, вода, мясо (свинина или свинина с говядиной), лук репчатый и зелёный, острый перец, яйцо, соль, немного хмели-сунели. Приготовим тесто. Для этого, 450 грамм муки высыпаем в глубокую миску и ... Ингредиенты: Вода - 150 мл, Лук зелёный - 5 перо, Лук репчатый - 1 шт., Перец острый - 0.5 шт., Свинина - 500 г, Смесь хмели-сунели - 0.5 ч. л., Соль - 1 ч. л., Яйца куриные - 1 шт., Вода - 300 мл, Мука пшеничная - 600 г, Соль - 1 щепотка

Чебуреки из заварного теста с добавлением водки Чебуреки из заварного теста с добавлением водки Сначала делаем тесто. Воду смешиваем с солью и маслом, доводим до кипения. Высыпаем в нее около стакана муки и быстренько завариваем. Остужаем. Заваривание части теста придает чебурекам характерную пузырчатость. Затем добавляем яйцо, водку, перемешиваем и н... Ингредиенты: Свинина - 200 гр, Говядина - 200 гр, Баранина - 200 гр, Лук репчатый - 300 гр, Чеснок - 4 зубч., Соль - 1 чайн.л., Кефир - 200 мл, Пшеничная мука - 520 гр, Куриные яйца - 1 шт., Растительное масло - 2 стол.л., Соль - 0.5 чайн.л., Вода - 320 мл, Водка - 30 мл

Чебуреки Чебуреки Берём все для фарша. У меня -фарш готовый, поэтому я просто нарезаю зелень (или перемалываю лук через мясорубку), добавляю соль и специи, холодную воду и перемешиваю. Пока готовим тесто - даём фаршу напитаться... Берём все для теста. Растительное масло ну... Ингредиенты: Соль - 1 ч. л., Сахар - 1 ч. л., Водка - 1 ч. л., Вода (Вскипятить) - 250 мл, Специи (Любые, которые Вы любите) - по вкусу, Соль - по вкусу, Вода (Холодная) - 4-5 ст. л., Масло растительное (Для жарки) - 150-200 мл

Чебуреки домашние с мясом Чебуреки домашние с мясом Чебуреки готовят из мяса (курица, свинина, говядина и прочие виды), а также с начинками из овощей и сыра. Однако традиционный вариант – это чебуреки с мясом. Снаружи чебуреки будут с хрустящей корочкой, а вот внутри вас ждет нежная и сочная начинка. К столу... Ингредиенты: Молоко 100 Миллилитров, Яйца 3 Штуки, Растительное масло 2 Ст. ложки, Водка 2 Ст. ложки, Соль 1 Щепотка, Мука 3 Стакана, Говяжий фарш 450 Грамм, Лук 1 Штука, Соль, специи По вкусу (черный молотый перец, кориандр, тмин), Вода 50 Миллилитров

Загрузка