Хрустящие чебуреки на заварном тесте

50 рецептов

Чебуреки на заварном тесте Чебуреки на заварном тесте Хочу поделиться отличным рецептом, как приготовить чебуреки на заварном тесте. Перед такими ароматными продуктами не устоит, думаю, никто. Пока они готовятся, самое сложное - не обжечься, когда начинаешь есть. Вкусные они не только горячими. Их можно брать ... Ингредиенты: Мякоть баранины 500 Грамм, Лук 1 Штука, Вода 50 Миллилитров, Соль 1 Чайная ложка, Черный перец молотый 0,5 Чайных ложки, Масло растительное По вкусу (Для фритюра.), Мука пшеничная 3 Стакана (Для теста.), Вода 1 Стакан (Для теста.), Масло растительное 2 Ст. ...

Чебуреки на заварном тесте Чебуреки на заварном тесте У вас получатся чебуреки с тонким, хрустящим и пузырчатым тестом, а внутри сочная начинка. Тесто можно приготовить заранее и хранить в холодильнике. Можете приготовить начинку из одного или нескольких видов мяса, добавить к ней лук, зелень и специи. Хорошо ... Ингредиенты: Вода 150 Миллилитров, Подсолнечное масло 20 Миллилитров, Яйца 1 Штука, Соль По вкусу, Мука 450 Грамм, Фарш 400 Грамм (свинина и говядина), Сало 50 Грамм, Бульон 0,5 Стакана, Лук 1 Штука, Специи По вкусу, Петрушка По вкусу, Сметана 100 Грамм

Чебуреки на заварном тесте Чебуреки на заварном тесте В кастрюлю с тяжелым дном налить воду, добавить соль и растительное масло. Поставить на огонь и довести до кипения. Сразу всыпать неполный стакан муки (от общего количества) и перемешать, не снимая с огня, тесто должно завариться и образовать пленочку на дн... Ингредиенты: Вода - 150 мл, Масло растительное - 20 мл, Соль - 1 ч. л., Яйцо куриное - 1 шт, Мука пшеничная|Мука - 450 г, Говядина (фарш) - 200 г, Свинина (фарш) - 200 г, Жир - 50 г, Бульон (мясной) - 50 мл, Лук репчатый - 150 г, Перец душистый - 3 г, Перец красный жгуч...

Чебуреки на заварном тесте Чебуреки на заварном тесте Всыпаю муку в мисочку и добавляю соль, чтобы не только начинка получилась вкусной, но и само тесто. Вливаю немного водки, тесто начнет постепенно собираться в единую массу. Мука без жидкости не примет нужную консистенцию. Вливаю также растительное масло, он... Ингредиенты: 550 грамм муки, 300 грамм воды (крутого кипятка), 50 грамм водки, 50 грамм растительного масла в тесто + для жарки, 1 крупная луковица, 300 грамм мясного фарша, 1-2 зубочка чеснока

Чебуреки из заварного теста. Чебуреки из заварного теста. Тесто. Воду закипятить, вылить(кипяток,не остужать) в миску где будем замешивать тесто,добавляем в воду подсолн.масло, 2 ст.водки , соль, сахар и мука 2 стакана и быстренько что бы у нас не образовались комочки в тесте мешаем . когда немного остынет заваре... Ингредиенты: тесто, 0,5 л вода, 4 стол. л. подсолн.масло, 2 стол. л. водки, 1 ч.л. соль, 1 ч.л. сахар, 2 желтка, 6 стак. муки, начинка, фарш 500 гр. (баранина(в моем случае),или говядина +свинина), 5 шт. репчатый лук, 2 зуб. чеснок, 300 мл. бульон,или кефир., соль+ пере...

Домашние чебуреки на заварном тесте Домашние чебуреки на заварном тесте Сегодня предлагаю приготовить домашние чебуреки на заварном тесте. По этому рецепту чебуреки получаются очень вкусными с сочной начинкой, улетают на УРА! Тесто, приготовленное таким способом, послушное и эластичное, хорошо пузырится, нежное, на краях хрустя... Ингредиенты: для теста: ст. 250 мл., 1,5 ст. воды (кипяток), 0,5 ч.л. соли, 1 яйцо, 2 ст.л. раст. масла, для фарша: 700 гр. фарша (свинина+говядина), 3 луковицы, 1 ч.л. соли (или ), 0,5 ч.л. черного перца, специи, 1-1,5 ст. воды (по необходимости)

Чебуреки из заварного теста Чебуреки из заварного теста Сначала делаем тесто. Воду смешиваем с солью и маслом, доводим до кипения. Высыпаем в нее около стакана муки и быстренько завариваем. Остужаем. Заваривание части теста придает чебурекам характерную пузырчатость. Затем добавляем яйцо, водку, перемешиваем и ... Ингредиенты: Свинина - 200 г, Говядина - 200 г, Баранина - 200 г, Лук белый - 300 г, Чеснок - 4 зуб., Кефир (до стакана) - 150 мл, Лук зеленый - 20 г, Мука пшеничная|Мука (Макфа) - 500 г, Вода - 320 мл, Масло растительное (или любой жир) - 2 ст. л., Водка - 1 ст. л., Яй...

Заварное тесто на чебуреки с пузырьками Заварное тесто на чебуреки с пузырьками Для начала я предлагаю вам узнать, как приготовить заварное тесто на чебуреки с пузырьками. После добавления фарша изделия стоит жарить на сковороде в большом количестве масла. В составе есть водка, но она не повлияет на вкус, а лишь нужна для консистенции.... Ингредиенты: Мука 300 Грамм, Вода 150 Миллилитров, Яйцо 1 Штука, Водка 1 Ст. ложка, Растительное масло 1 Ст. ложка, Соль 0,5 Чайных ложки

Чебуреки на заварном тесте Чебуреки на заварном тесте Готовим фарш. Мясо и жир прокрутить в мясорубке или измельчить в блендере. Выложить в миску. Так же в блендере измельчить лук. Почему отдельно? Чтобы лук дал сок и превратился в кашицу. Луковый сок выступает ещё и как маринад. Соединить мясо, лук, рубленную... Ингредиенты: Вода - 150 мл, Масло подсолнечное рафинированное - 20 мл, Мука пшеничная - 450 г, Соль - 1 ч. л., Яйца куриные - 1 шт., Бульон говяжий - 100 мл, Говядина мякоть - 200 г, Жир говяжий - 50 г, Лук репчатый - 150 г, Масло подсолнечное рафинированное - 200 мл, П...

Чебуреки из заварного теста с добавлением водки Чебуреки из заварного теста с добавлением водки Сначала делаем тесто. Воду смешиваем с солью и маслом, доводим до кипения. Высыпаем в нее около стакана муки и быстренько завариваем. Остужаем. Заваривание части теста придает чебурекам характерную пузырчатость. Затем добавляем яйцо, водку, перемешиваем и н... Ингредиенты: Свинина - 200 гр, Говядина - 200 гр, Баранина - 200 гр, Лук репчатый - 300 гр, Чеснок - 4 зубч., Соль - 1 чайн.л., Кефир - 200 мл, Пшеничная мука - 520 гр, Куриные яйца - 1 шт., Растительное масло - 2 стол.л., Соль - 0.5 чайн.л., Вода - 320 мл, Водка - 30 мл

Загрузка