Чебуреки на заварном тестеХочу поделиться отличным рецептом, как приготовить чебуреки на заварном тесте. Перед такими ароматными продуктами не устоит, думаю, никто. Пока они готовятся, самое сложное - не обжечься, когда начинаешь есть. Вкусные они не только горячими. Их можно брать ...Ингредиенты: Мякоть баранины 500 Грамм, Лук 1 Штука, Вода 50 Миллилитров, Соль 1 Чайная ложка, Черный перец молотый 0,5 Чайных ложки, Масло растительное По вкусу (Для фритюра.), Мука пшеничная 3 Стакана (Для теста.), Вода 1 Стакан (Для теста.), Масло растительное 2 Ст. ...
Чебуреки на заварном тестеУ вас получатся чебуреки с тонким, хрустящим и пузырчатым тестом, а внутри сочная начинка. Тесто можно приготовить заранее и хранить в холодильнике. Можете приготовить начинку из одного или нескольких видов мяса, добавить к ней лук, зелень и специи. Хорошо ...Ингредиенты: Вода 150 Миллилитров, Подсолнечное масло 20 Миллилитров, Яйца 1 Штука, Соль По вкусу, Мука 450 Грамм, Фарш 400 Грамм (свинина и говядина), Сало 50 Грамм, Бульон 0,5 Стакана, Лук 1 Штука, Специи По вкусу, Петрушка По вкусу, Сметана 100 Грамм
Чебуреки на заварном тестеВ кастрюлю с тяжелым дном налить воду, добавить соль и растительное масло. Поставить на огонь и довести до кипения. Сразу всыпать неполный стакан муки (от общего количества) и перемешать, не снимая с огня, тесто должно завариться и образовать пленочку на дн...Ингредиенты: Вода - 150 мл, Масло растительное - 20 мл, Соль - 1 ч. л., Яйцо куриное - 1 шт, Мука пшеничная|Мука - 450 г, Говядина (фарш) - 200 г, Свинина (фарш) - 200 г, Жир - 50 г, Бульон (мясной) - 50 мл, Лук репчатый - 150 г, Перец душистый - 3 г, Перец красный жгуч...
Чебуреки на заварном тестеВсыпаю муку в мисочку и добавляю соль, чтобы не только начинка получилась вкусной, но и само тесто. Вливаю немного водки, тесто начнет постепенно собираться в единую массу. Мука без жидкости не примет нужную консистенцию. Вливаю также растительное масло, он...Ингредиенты: 550 грамм муки, 300 грамм воды (крутого кипятка), 50 грамм водки, 50 грамм растительного масла в тесто + для жарки, 1 крупная луковица, 300 грамм мясного фарша, 1-2 зубочка чеснока
Чебуреки из заварного теста.Тесто. Воду закипятить, вылить(кипяток,не остужать) в миску где будем замешивать тесто,добавляем в воду подсолн.масло, 2 ст.водки , соль, сахар и мука 2 стакана и быстренько что бы у нас не образовались комочки в тесте мешаем . когда немного остынет заваре...Ингредиенты: тесто, 0,5 л вода, 4 стол. л. подсолн.масло, 2 стол. л. водки, 1 ч.л. соль, 1 ч.л. сахар, 2 желтка, 6 стак. муки, начинка, фарш 500 гр. (баранина(в моем случае),или говядина +свинина), 5 шт. репчатый лук, 2 зуб. чеснок, 300 мл. бульон,или кефир., соль+ пере...
Домашние чебуреки на заварном тестеСегодня предлагаю приготовить домашние чебуреки на заварном тесте. По этому рецепту чебуреки получаются очень вкусными с сочной начинкой, улетают на УРА! Тесто, приготовленное таким способом, послушное и эластичное, хорошо пузырится, нежное, на краях хрустя...Ингредиенты: для теста: ст. 250 мл., 1,5 ст. воды (кипяток), 0,5 ч.л. соли, 1 яйцо, 2 ст.л. раст. масла, для фарша: 700 гр. фарша (свинина+говядина), 3 луковицы, 1 ч.л. соли (или ), 0,5 ч.л. черного перца, специи, 1-1,5 ст. воды (по необходимости)
Чебуреки из заварного тестаСначала делаем тесто. Воду смешиваем с солью и маслом, доводим до кипения. Высыпаем в нее около стакана муки и быстренько завариваем. Остужаем. Заваривание части теста придает чебурекам характерную пузырчатость. Затем добавляем яйцо, водку, перемешиваем и ...Ингредиенты: Свинина - 200 г, Говядина - 200 г, Баранина - 200 г, Лук белый - 300 г, Чеснок - 4 зуб., Кефир (до стакана) - 150 мл, Лук зеленый - 20 г, Мука пшеничная|Мука (Макфа) - 500 г, Вода - 320 мл, Масло растительное (или любой жир) - 2 ст. л., Водка - 1 ст. л., Яй...
Заварное тесто на чебуреки с пузырькамиДля начала я предлагаю вам узнать, как приготовить заварное тесто на чебуреки с пузырьками. После добавления фарша изделия стоит жарить на сковороде в большом количестве масла. В составе есть водка, но она не повлияет на вкус, а лишь нужна для консистенции....Ингредиенты: Мука 300 Грамм, Вода 150 Миллилитров, Яйцо 1 Штука, Водка 1 Ст. ложка, Растительное масло 1 Ст. ложка, Соль 0,5 Чайных ложки
Чебуреки на заварном тестеГотовим фарш. Мясо и жир прокрутить в мясорубке или измельчить в блендере. Выложить в миску. Так же в блендере измельчить лук. Почему отдельно? Чтобы лук дал сок и превратился в кашицу. Луковый сок выступает ещё и как маринад. Соединить мясо, лук, рубленную...Ингредиенты: Вода - 150 мл, Масло подсолнечное рафинированное - 20 мл, Мука пшеничная - 450 г, Соль - 1 ч. л., Яйца куриные - 1 шт., Бульон говяжий - 100 мл, Говядина мякоть - 200 г, Жир говяжий - 50 г, Лук репчатый - 150 г, Масло подсолнечное рафинированное - 200 мл, П...
Чебуреки из заварного теста с добавлением водкиСначала делаем тесто. Воду смешиваем с солью и маслом, доводим до кипения. Высыпаем в нее около стакана муки и быстренько завариваем. Остужаем. Заваривание части теста придает чебурекам характерную пузырчатость. Затем добавляем яйцо, водку, перемешиваем и н...Ингредиенты: Свинина - 200 гр, Говядина - 200 гр, Баранина - 200 гр, Лук репчатый - 300 гр, Чеснок - 4 зубч., Соль - 1 чайн.л., Кефир - 200 мл, Пшеничная мука - 520 гр, Куриные яйца - 1 шт., Растительное масло - 2 стол.л., Соль - 0.5 чайн.л., Вода - 320 мл, Водка - 30 мл