Домашние чебуреки на заварном тесте

36 рецептов

Домашние чебуреки на заварном тесте Домашние чебуреки на заварном тесте Сегодня предлагаю приготовить домашние чебуреки на заварном тесте. По этому рецепту чебуреки получаются очень вкусными с сочной начинкой, улетают на УРА! Тесто, приготовленное таким способом, послушное и эластичное, хорошо пузырится, нежное, на краях хрустя... Ингредиенты: для теста: ст. 250 мл., 1,5 ст. воды (кипяток), 0,5 ч.л. соли, 1 яйцо, 2 ст.л. раст. масла, для фарша: 700 гр. фарша (свинина+говядина), 3 луковицы, 1 ч.л. соли (или ), 0,5 ч.л. черного перца, специи, 1-1,5 ст. воды (по необходимости)

Домашние чебуреки с хрустящей корочкой Домашние чебуреки с хрустящей корочкой Подготавливаем все ингредиенты для приготовления чебуреков. Просеиваем в большую миску через сито 500 гр. муки, добавляем 1 чайн.л. сахара и 1 чайн.л. соли и замешиваем. Завариваем тесто и выливаем в миску к муке 250 мл. горячей воды, одновременно замешивая... Ингредиенты: Баранина - 500 гр, Лук репчатый - 500 гр, Мясной бульон - 70 мл, Курдючный жир - 70 гр, Растительное масло - 700 мл, Перец черный молотый - по вкусу, Мука (Заварное тесто на чебуреки:) - 500 гр, Майонез - 50 гр, Вода - 250 мл, Сахар - 1 чайн.л., Зира - по в...

Домашние чебуреки с хрустящей корочкой Домашние чебуреки с хрустящей корочкой Подготавливаем необходимые ингредиенты для приготовления чебуреков. В удобную емкость просеиваем 500 гр. муки, добавляем 1 ч.л. сахара и 1 ч.л. соли. Начинаем заваривать тесто и выливаем в емкость к муке 250 мл.л. горячей воды, одновременно замешивая миксер... Ингредиенты: мясо баранина 500 гр., репчатый лук 500 гр., бульон 70 мл., курдючное сало 70 гр., растительное масло 700 гр., красный перец, черный перец, зира, соль, заварное тесто на чебуреки: мука 500 гр., майонез 50 гр., вода 250 мл., соль 1 ч.л., сахар 1 ч.л.

Заварное тесто на кефире Заварное тесто на кефире Сразу хотелось бы уточнить, что указанные пропорции рассчитаны на приготовление блинов, но это заварное тесто на кефире в домашних условиях может стать отличной основой для пирожков, чебуреков, оладьев или другой выпечки. В таком случае количество муки нужн... Ингредиенты: Кефир 1 Стакан, Вода 1.5 Стакана, Мука 2 Стакана, Сахар 2 Ст. ложки, Соль 1 Щепотка, Сода 1 Щепотка, Яйцо 2 Штуки, Растительное масло 3-4 Ст. ложек

Чебуреки из заварного теста 2 Чебуреки из заварного теста 2 Тесто: Закипятить воду с солью, добавить масло подсолнечное, выключить огонь и добавлять муку в эту жидкость постоянно помешивая , добавлять муку сколько вберет, вымесить крутое тесто. Оставить тесто минут на 15, пусть отдохнет. Фарш: Мясо я беру с жиринкой... Ингредиенты: 1.вода -2 ст. (кипяток), 2.соль -0,5 ч.л., 3.масло подсолнечное рафинированое - 4 ст.ложки, 4.мясо свинина - 0,5 кг., 5.лук - 5 средних, перец черный молотый.

Чебуреки на заварном тесте Чебуреки на заварном тесте В муку вбить яйцо, добавить соль, масло, перемешать. Влить чашку кипятка, перемешать. Мука больше не потребуется. Тесто получится очень эластичным и не липким. В фарш положить соль, тёртую луковицу и воду, перемешать. Сформировать чебуреки и поджарить. Ингредиенты: 3 чашки муки, 1 яйцо, 1/2 ч.л. соли, 1 ст.л. раст масла, 1 чашка кипятка, фарш 370 гр., 50 мл. воды, соль, 1 луковица, масло для жарки

Заварное тесто на сметане Заварное тесто на сметане Подготовим необходимые ингредиенты (набор самый простой, наверняка всё есть под рукой). Включим чайник, а пока он закипает, в миске смешаем сметану и муку, добавим соль по вкусу. Сливочное масло размешаем с кипятком. Вольём масляную смесь к муке и сметане. ... Ингредиенты: Мука - 1 стакан, Сметана - 1,5 ст.л., Масло сливочное - 1 ст.л., Соль - щепотка, Кипяток - 1/3 стакана

Пирожки тонкие на заварном тесте Пирожки тонкие на заварном тесте В кастрюлю с водой, положить масло, соль и поставить на огонь. Подождать пока масло растает, а вода закипит. Затем в кипящую воду насыпать стакан муки и быстро перемешать, чтобы не было комков. Снять с огня и вбить яйца по одному, тщательно перемешивая посл... Ингредиенты: тесто: вода 1 ст., мука 3 ст, сливочное масло 60 г, яйца 2 шт, немного соли, сода на кончике ножа, растительное масло для жарки, начинка:

Лепешки из заварного теста Лепешки из заварного теста В миску просеем 300 грамм муки, добавляем 1/3 ч.л. и перемешиваем. Заливаем кипящей водой, только что снятой с огня 300 мл. Сразу замешиваем тесто, сначала ложкой. Затем кладем тесто на стол и вымешиваем тесто руками до однородности. Закрываем тесто влажным... Ингредиенты: для теста: мука – 300 гр., вода кипяток - 300 мл., соль - 1/3 ч.л., для начинки 1: сыр - 100-200 гр., для начинки 2: творог - 200 гр., зеленый лук, соль

Чебуреки заварное тесто на молоке и сливочном масле Чебуреки заварное тесто на молоке и сливочном масле В молоко добавить сливочное масло,соль и отправить на огонь. Как масло растопится снять с огня и добавить муку. Замесить тесто. Тесто накрыть полотенцем и оставить на 15 минут. Начинка можно брать любой фарш. В фарш добавить лук,соль,перец черный и обязател... Ингредиенты: молоко 1 ст., масло сливочное 40 гр., соль 0.5 ч.л., мука 400-500 гр.

Загрузка