Домашние чебуреки на заварном тестеСегодня предлагаю приготовить домашние чебуреки на заварном тесте. По этому рецепту чебуреки получаются очень вкусными с сочной начинкой, улетают на УРА! Тесто, приготовленное таким способом, послушное и эластичное, хорошо пузырится, нежное, на краях хрустя...Ингредиенты: для теста: ст. 250 мл., 1,5 ст. воды (кипяток), 0,5 ч.л. соли, 1 яйцо, 2 ст.л. раст. масла, для фарша: 700 гр. фарша (свинина+говядина), 3 луковицы, 1 ч.л. соли (или ), 0,5 ч.л. черного перца, специи, 1-1,5 ст. воды (по необходимости)
Домашние чебуреки с хрустящей корочкойПодготавливаем все ингредиенты для приготовления чебуреков. Просеиваем в большую миску через сито 500 гр. муки, добавляем 1 чайн.л. сахара и 1 чайн.л. соли и замешиваем. Завариваем тесто и выливаем в миску к муке 250 мл. горячей воды, одновременно замешивая...Ингредиенты: Баранина - 500 гр, Лук репчатый - 500 гр, Мясной бульон - 70 мл, Курдючный жир - 70 гр, Растительное масло - 700 мл, Перец черный молотый - по вкусу, Мука (Заварное тесто на чебуреки:) - 500 гр, Майонез - 50 гр, Вода - 250 мл, Сахар - 1 чайн.л., Зира - по в...
Домашние чебуреки с хрустящей корочкойПодготавливаем необходимые ингредиенты для приготовления чебуреков. В удобную емкость просеиваем 500 гр. муки, добавляем 1 ч.л. сахара и 1 ч.л. соли. Начинаем заваривать тесто и выливаем в емкость к муке 250 мл.л. горячей воды, одновременно замешивая миксер...Ингредиенты: мясо баранина 500 гр., репчатый лук 500 гр., бульон 70 мл., курдючное сало 70 гр., растительное масло 700 гр., красный перец, черный перец, зира, соль, заварное тесто на чебуреки: мука 500 гр., майонез 50 гр., вода 250 мл., соль 1 ч.л., сахар 1 ч.л.
Заварное тесто на кефиреСразу хотелось бы уточнить, что указанные пропорции рассчитаны на приготовление блинов, но это заварное тесто на кефире в домашних условиях может стать отличной основой для пирожков, чебуреков, оладьев или другой выпечки. В таком случае количество муки нужн...Ингредиенты: Кефир 1 Стакан, Вода 1.5 Стакана, Мука 2 Стакана, Сахар 2 Ст. ложки, Соль 1 Щепотка, Сода 1 Щепотка, Яйцо 2 Штуки, Растительное масло 3-4 Ст. ложек
Чебуреки из заварного теста 2Тесто: Закипятить воду с солью, добавить масло подсолнечное, выключить огонь и добавлять муку в эту жидкость постоянно помешивая , добавлять муку сколько вберет, вымесить крутое тесто. Оставить тесто минут на 15, пусть отдохнет. Фарш: Мясо я беру с жиринкой...Ингредиенты: 1.вода -2 ст. (кипяток), 2.соль -0,5 ч.л., 3.масло подсолнечное рафинированое - 4 ст.ложки, 4.мясо свинина - 0,5 кг., 5.лук - 5 средних, перец черный молотый.
Чебуреки на заварном тестеВ муку вбить яйцо, добавить соль, масло, перемешать. Влить чашку кипятка, перемешать. Мука больше не потребуется. Тесто получится очень эластичным и не липким. В фарш положить соль, тёртую луковицу и воду, перемешать. Сформировать чебуреки и поджарить.Ингредиенты: 3 чашки муки, 1 яйцо, 1/2 ч.л. соли, 1 ст.л. раст масла, 1 чашка кипятка, фарш 370 гр., 50 мл. воды, соль, 1 луковица, масло для жарки
Заварное тесто на сметанеПодготовим необходимые ингредиенты (набор самый простой, наверняка всё есть под рукой). Включим чайник, а пока он закипает, в миске смешаем сметану и муку, добавим соль по вкусу. Сливочное масло размешаем с кипятком. Вольём масляную смесь к муке и сметане. ...Ингредиенты: Мука - 1 стакан, Сметана - 1,5 ст.л., Масло сливочное - 1 ст.л., Соль - щепотка, Кипяток - 1/3 стакана
Пирожки тонкие на заварном тестеВ кастрюлю с водой, положить масло, соль и поставить на огонь. Подождать пока масло растает, а вода закипит. Затем в кипящую воду насыпать стакан муки и быстро перемешать, чтобы не было комков. Снять с огня и вбить яйца по одному, тщательно перемешивая посл...Ингредиенты: тесто: вода 1 ст., мука 3 ст, сливочное масло 60 г, яйца 2 шт, немного соли, сода на кончике ножа, растительное масло для жарки, начинка:
Лепешки из заварного тестаВ миску просеем 300 грамм муки, добавляем 1/3 ч.л. и перемешиваем. Заливаем кипящей водой, только что снятой с огня 300 мл. Сразу замешиваем тесто, сначала ложкой. Затем кладем тесто на стол и вымешиваем тесто руками до однородности. Закрываем тесто влажным...Ингредиенты: для теста: мука – 300 гр., вода кипяток - 300 мл., соль - 1/3 ч.л., для начинки 1: сыр - 100-200 гр., для начинки 2: творог - 200 гр., зеленый лук, соль
Чебуреки заварное тесто на молоке и сливочном маслеВ молоко добавить сливочное масло,соль и отправить на огонь. Как масло растопится снять с огня и добавить муку. Замесить тесто. Тесто накрыть полотенцем и оставить на 15 минут. Начинка можно брать любой фарш. В фарш добавить лук,соль,перец черный и обязател...Ингредиенты: молоко 1 ст., масло сливочное 40 гр., соль 0.5 ч.л., мука 400-500 гр.