Хрустящие тонкие вафли

80 рецептов

Хрустящие тонкие вафли к чаю, кофе Хрустящие тонкие вафли к чаю, кофе Стоит написать и краткое смешивание продуктов: 1) яйца+сахар+масло 2) молоко 3) мука Очень все просто! Ингредиенты: Яйцо куриное - 4 шт, Сахар - 1 стак., Молоко - 1 стак., Масло сливочное - 150 мл, Мука пшеничная|Мука (Смотреть по массе) - 2 стак., Ванильный сахар - 1 ч. л.

Овсяно-пшеничные тонкие вафли Овсяно-пшеничные тонкие вафли Соединить яйцо, сахар и мед. Взбить миксером в крепкую пену. Влить 1 стакан молока. Затем добавить просеянную пшеничную муку смешанную с содой. Затем добавить измельченные овсяные хлопья Геркулес ( я измельчаю блендером). Все перемешать. Добавить остальное ... Ингредиенты: Яйцо куриное - 1 шт, Мед (с горкой) - 1 ч. л., Сахар (4- 5 ст.л.), Молоко (200 мл) - 2 стак., Мука пшеничная|Мука (200 мл) - 1 стак., Сода - 0.25 ч. л., Масло растительное - 3 ст. л., Масло сливочное (растопленное) - 2 ст. л., Шоколад молочный|Шоколад (по ж...

Закусочные картофельные вафли Закусочные картофельные вафли Картофельные вафли очень просто приготовить. Тесто просто смешивается лопаткой. А продукты всегда под рукой. И остатки пюре не пропадут. Если у вас нет сухого картофельного пюре, просто добавьте чуть больше кукурузной муки. Но сухое пюре сделает вафли более... Ингредиенты: картофельное пюре 0,5 Литра (полулитровая баночка), яйца 2 Штуки (отборные), лук зеленый сушеный 2 Ст. ложки (или свежий), сухое пюре 1 Стакан, масло растительное 3 Ст. ложки, мука кукурузная 3-4 Ст. ложек, разрыхлитель 1 Чайная ложка, соль По вкусу

Хрустящие вафли на белках Хрустящие вафли на белках Нам нужна мука для тортов, 1 ст. л. обычной муки заменяем 1 ст. л. кукурузного крахмала для уменьшения глютена в муке. Белки с сахаром взбить в некрепкую пену. Добавить остальные ингредиенты, тесто имеет консистенцию оладьевого. Платформу вафельницы смазыва... Ингредиенты: мука - 240 мл, яичные белки - 150 г, сливочное масло - 45 мл, сахар - 80 г, соль - 1 щепотка, ванильный экстракт - ч. л.

Хрустящие вафли с шоколадно-ореховой начинкой Хрустящие вафли с шоколадно-ореховой начинкой Начнём с теста. В белок добавить соль, взбить в густую пену и в холодильник. Теперь, в молоко добавляем по немного муки, взбиваем миксером на небольшой скорости, добавляя всю муку. Растопим масло. Тонкой струйкой вливаем масло, не переставая взбивать. Тепе... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука (Тесто) - 150 г, Молоко (Тесто 250 мл, начинка 40мл.) - 290 мл, Белок яичный (Тесто) - 1 шт, Масло сливочное (Тесто 40г, начинка 100г.) - 140 г, Соль (Тесто) - 1\8 ч. л., Сахар (Начинка) - 100 г, Халва (Начинка) - 100 г, Орехи (Начинка) ...

Вафли тонкие Вафли тонкие Кто бы и что там не говорил про калорийность, вафли остаются одним из моих самых любимых десертов. Тонкие вафли можно сворачивать трубочкой и начинять разной начинкой - творогом, вареной сгущенкой, даже беконом или рыбкой. Вафли могут быть сладкими, а могут... Ингредиенты: Маргарин 200 Грамм, Яйца 4-5 Штук, Сахар 1 Стакан, Мука 1 Стакан

Постные вафли Постные вафли В Пост многие из нас отказываются от сладкой выпечки, так как обычно она готовится на масле, молоке и яйцах. Но так хочется побаловать себя вкусненьким, а магазинные сладости не всегда оправдывают себя. Приходится экспериментировать и готовить в домашних ус... Ингредиенты: Мука 1 Стаканов, Вода 90 Миллилитров, Сахар 70 Грамм, Растительное масло 50 Миллилитров, Сода 1/4 Чайных ложки, Уксус 0,5 Чайных ложки

Вафли тонкие в вафельнице Вафли тонкие  в вафельнице Очень простенький кулинарный рецепт вафель. В моей семье мы такие готовим уже лет 20, рецепт достался от бабушки. Эти тонкие вафли мы пекли в советской вафельнице. Она у нас до сих пор работает. Иногда делаем в ней не трубочки, а многослойные круглые в... Ингредиенты: Пшеничная мука - 1.5 стак. (200 мл), Маргарин - 200 гр, Яйца - 5 шт., Сахар - 1 стак. (200 мл)

Хрустящие бананово-овсяные вафли Хрустящие бананово-овсяные вафли Все ингредиенты помещаем в чашу блендера и взбиваем до однородности. Кстати, вы можете вместо молока взять воду, и получите постные вафли. Готовое тесто не должно быть слишком жидким. По консистенции оно похоже на тесто для оладьев. Если оно вам покажется ж... Ингредиенты: овсяные хлопья быстрого приготовления - 1 стакан, бананы - 1 шт., молоко - стакана, вода - стакана, сахар - 1 ст. л., соль - 1 щепотка, растительное масло рафинированное - 2 ст. л., мука - 1 ст. л.

Норвежские вафли Норвежские вафли В миске смешиваем просеянную муку, соль, кардамон, разрыхлитель. Отдельно слегка взбиваем яйца с сахаром. Учтите, вафли с этим количеством сахара получаются чуть сладкими, как раз, чтобы кушать с чем-то еще. Если планируете кушать вафли просто так, увеличьт... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 1,5 стак., Соль - 1 щепот., Разрыхлитель теста - 1/4 ч. л., Кардамон - 1,5 ч. л., Яйцо куриное - 2 шт, Сахар - 5 ч. л., Молоко - 1 стак., Масло сливочное (растопленное) - 45 г

Загрузка