Тонкие медовые вафли

7 рецептов

Тонкие медовые вафли Тонкие медовые вафли Тонкие вафли на тесте с использованием меда - очень вкусные и ароматные! В рецепте нет ни капли сахара, и если вы будете использовать темный мед, например гречишный или каштановый, то ваши вафли получатся еще и очень приятного золотистого цвета. Давайте при... Ингредиенты: Крахмал картофельный - 50 г, Масло сливочное - 100 г, Мёд - 120 мл, Мука пшеничная - 80 г, Соль - 1 щепотка, Яйца куриные - 2 шт.

Медовые вафли Медовые вафли Подготовьте необходимые ингредиенты: муку, крахмал, яйца, мёд, сливочное масло и щепотку соли. Яйца и мёд размешайте венчиком. Всыпьте муку, соль и крахмал, затем добавьте растопленное и остывшее сливочное масло. Тщательно перемешайте все ингредиенты венчик... Ингредиенты: Крахмал картофельный - 50 г, Масло сливочное - 100 г, Мёд - 120 мл, Мука пшеничная - 80 г, Соль - 1 щепотка, Яйца куриные - 2 шт.

Торт "ольга" с яблоками, апельсином и пастилой Торт "ольга" с яблоками, апельсином и пастилой 1. Для яблочных коржей разогрейте духовку до 180С. Выложите бумагой для выпечки квадратную форму со стороной 18см. Очистите яблоки от семян и кожуры, натрите на терке и сбрызните лимонным соком. Взбейте яйца с ванильной эссенцией и сахаром до кремообразн... Ингредиенты: яблочные коржи, 450 гр. яблок, 2 ст.л. лимонного сока, 2 яйца, 100 гр. сахара, 85 гр. сливочного масла, растопленного и охлажденного, 170 гр. муки, 1 ч.л. разрыхлителя, ½ ч.л. соды, 1 ч.л. корицы, 1 ч.л. ванильной эссенции, 2 ст.л. молока, 1 ст.л. апельсино...

Фигурное медово-пряное печенье Фигурное медово-пряное печенье Соединить сливочное масло с медом, сахаром, солью и содой. Нагреть смесь до растворения. Взбить яйца. Затем постепенно добавлять к ним получившуюся смесь, попутно перемешивая. Далее добавить кориандр, мускатный орех, имбирь и сметану. Смешать. Следом добави... Ингредиенты: Масло сливочное - 50 гр., Мед - 100 гр., Сахар - 50 гр., Соль - 2 гр., Сода - 0,5 ч. л. (3 гр.), Яйцо куриное - 2 шт., Мука ржаная (цельнозерновая, или любая другая) - 450 гр., Кориандр - 1 щепотка, Мускатный орех - 1 щепотка, Имбирь - 1 щепотка, Сметана - ...

Торт Кутузов Торт Кутузов Мед, сахар и яйца нагреть на водяной бане до растворения сахара (в оригинальном рецепте все просто смешивается,но как по мне лучше ,чтоб все составляющие растворились) Всыпать соду и размешать Всыпать 2 стакана муки и оставить в холодильнике на сутки. Это о... Ингредиенты: Сахар (для коржей) - 1/2 стак., Мед (для коржей) - 1/2 стак., Яйцо куриное (для коржей) - 2 шт, Сода (для коржей) - 1 ч. л., Мука пшеничная|Мука (для коржей) - 2-4 стак., Сметана (для крема) - 400 г, Сахар (для крема) - 3/4 стак., Крахмал (для крема) - 2-3 ...

Панфорте Панфорте Духовку разогрейте до 180 град. Дно и стенки формы диаметром 20 см (у меня 22 см) выстелите рисовой бумагой или тонкой вафлей. Пекарская бумага сильно прилипает к готовому пирогу. На один противень выложите миндаль и фисташки. На второй противень высыпьте ф... Ингредиенты: Рисовая бумага (или тонкая вафля), Миндаль (бланшированный) - 100 г, Фисташки - 115 г, Фундук - 100 г, Инжир (сушеный, нарезанный на 4 части) - 300 г, Мука пшеничная|Мука - 100 г, Имбирь (молотый) - 1 ч. л., Корица (молотая) - 1/2 ч. л., Гвоздика (молотая) ...

Традиционный туррон Традиционный туррон Продукты. Я готовила половину порции. В оригинальном рецепте, кроме перечисленных орехов, предлагается еще использовать фундук, но у моего мужа аллергия на этот орех, поэтому мне пришлось отказаться от него. Общее количество орехов сохранено, просто порция ... Ингредиенты: Мед (лучше цветочный) - 1 кг, Миндаль (сырой) - 300 г, Орехи кешью|Кешью (сушеные) - 300 г, Орехи грецкие (сырые) - 250 г, Орехи кедровые (сырые) - 250 г, Кардамон (молотый) - 1/2 ч. л., Корица (молотая) - 1 ч. л., Масло растительное (для смазывания формы)