Хрустящие сахарные вафли на сковороде

14 рецептов

Хрустящие сахарные вафли на сковороде Хрустящие сахарные вафли на сковороде Смешайте белок с сахаром и ванильным сахаром. Добавьте молоко, муку и замесите тесто без комков. На холодной поверхности сковороды очень тонко размажьте немного теста. Поджаривайте вафлю на небольшом нагреве с одной и с другой стороны. Сворачивайте в теплом... Ингредиенты: Яичные белки - 2 шт., Сахар - 200 гр, Молоко - 200 мл, Ваниль (или ванильный сахар) - 2 чайн.л.

Хрустящие сахарные вафли на сковороде, без всякой вафельницы Хрустящие сахарные вафли на сковороде, без всякой вафельницы Трудно поверить, что настолько просто приготовить эти хрустящие вкусняшки, да еще и без специальной вафельницы, на обычной домашней сковороде. Тем не менее, это так. А уж чем их наполнить, решайте сами. Ингредиенты: яичный белок 2 шт., сахар 200 г, молоко 200 мл., мука 200 гр. муки, сливочное масло 25 г, ваниль 1-2 ч.л. (или ванильный сахар)

Вафли на сковороде Вафли на сковороде Шаг 1. Подготовим все необходимые нам ингредиенты. Шаг 2. Яйца взбиваем с сахаром до пены. Далее растопим масло (можно в микроволновке или на сковороде) Шаг 3. Вливаем масло в нашу взбитую смесь и добавляем муку (вместе с ванилином), всё хорошо перемешиваем... Ингредиенты: Яйцо куриное - 5 шт, Масло сливочное - 200 г, Мука пшеничная|Мука - 1 стак., Сахар - 1 стак., Ванилин - 1 г, Сахарная пудра - по вкусу

Хрустящие сахарные вафли без вафельницы Хрустящие сахарные вафли без вафельницы Перемешать сахар с белком и ванилином из пакетика. Влить молоко, всыпать муку, замесить тесто, в нем не должно быть комочков. Размазать небольшое количество массы по холодной поверхности сковороды. Жарить на небольшом огне с двух сторон, свернуть кульком... Ингредиенты: сахар - 200 г, мука - 200 г, молоко - 200 мл, яичный белок - 1 шт., ваниль - 1-2 ч.л.

Вафли в сковороде Вафли в сковороде 1. Яйца разбейте в миску. 2. Добавьте к яйцам сахар, взбейте все вместе до образования пены. Масса должна также увеличиться в объеме. 3. Растопите сливочное масло (на плите или в микроволновке), влейте в яично-сахарную смесь, перемешайте. 4. Просейте муку. ... Ингредиенты: Куриные яйца - 3 шт., Мука - 1 стак. (200 мл), Сахар - 0.5 стак. (200 мл), Сливочное масло - 50 гр, Растительное масло - 60 мл

Вафли с фундуком Вафли с фундуком Для теста: фундук обжарим на сухой сковороде в течении нескольких минут до появления орехового аромата. Обжаренный фундук измельчим в блендере до желаемой консистенции. Я смолола так, что бы оставались кусочки фундука. В большой посуде смешаем измельчённый ... Ингредиенты: Фундук - 100 г, Мука пшеничная|Мука - 360 г, Разрыхлитель теста - 1 ст. л., Сода - 1/2 ч. л., Соль (щепотка), Пахта - 700 г, Масло растительное - 115 г, Яйцо куриное (категория Отборное) - 4 шт, Сахар (или по вкусу) - 100 г, Ванильный сахар (или по вкусу) -...

Вафли с яблоками и орехами Вафли с яблоками и орехами Свежая мята и базилик с имбирем дарят отбивным неповторимый насыщенный аромат, а яркое морковное пюре удивит вас своим приятным вкусом 1. Смешать муку, сахар, разрыхлитель, специи и соль в большой миске. Венчиком в отдельной средней миске смешать молоко, яй... Ингредиенты: сахара 2 Ст. ложки, специй 2 Чайных ложки, разрыхлителя 1 1/2 Чайных ложки, соли 1/2 Чайных ложки, яйца 2 Штуки, сливочного масла 6 Ст. ложек, ванили 1 Чайная ложка, Для начинки:сливочного масла 6 Ст. ложек, яблок 900 Грамм, сливок 2/3 Стакана (взбитых )

Вафли без вафельницы Вафли без вафельницы Смело скажу, что вафли – это универсальное блюдо. Их можно подавать с вареньем, джемом, медом и прочими сладостями, а можно выложить на них яичницу и обжаренный бекон. Для приготовления вафель использую сковороду-гриль, чтобы сделать рифлёную структуру. Есл... Ингредиенты: Мука 1,5 Стакана, Сода 0,5 Чайных ложки, Разрыхлитель 1,5 Чайных ложки, Сахар 2 Ст. ложки, Яйца 2 Штуки, Ванильный экстракт 2 Чайных ложки, Яблочный уксус 1/2 Чайных ложки, Растительное масло По вкусу

Хрустящие брауни с шоколадным муссом Хрустящие брауни с шоколадным муссом Для брауни растопить по 250 г сливочного масла и темного шоколада хорошего качества (70% какао) на водяной бане (не допустить перегревания). Добавить 350 г сахара и яйца, размешать лопаткой до однородности, не взбивать. Просеять муку и какао, вмешать нарубл... Ингредиенты: Яйцо куриное - 3 штуки, Темный шоколад - 400 г, Сливочное масло - 250 г, Тростниковый сахар - 350 г, Пшеничная мука - 110 г, Какао-порошок - 50 г, Белый шоколад - 100 г, Измельченные ванильные вафли - 200 г, Молочный шоколад - 150 г, Сахар - 150 г, Вода - 4...

Вафельный рожок без вафельницы Вафельный рожок без вафельницы С помощью этого рецепта вы сможете приготовить хрустящие ароматные вафельные рожки без вафельницы! Для этого вам потребуется сковорода, причем тесто необходимо распределять на ней, пока она холодная. Рожки можно украсить с помощью разноцветного шоколада (в ... Ингредиенты: Мука 100-120 Грамм, Яичные белки 2 Штуки, Сахарная пудра 1/2 Стакана, Молоко 3-5 Ст. ложек, Сливочное масло (растопленное) 2 Ст. ложки, Ванилин 1 Щепотка, Соль 1 Щепотка, Орехи 1/2 Стакана, Шоколад 100-150 Грамм (можно разных видов)

Загрузка