Хрустящие рисовые шарики с моцареллой

7 рецептов

Хрустящие рисовые шарики с моцареллой Хрустящие рисовые шарики с моцареллой Делаем в стиле ризотто. В сковороде растопить слив масло, добавить растительное,измельченный лук и чеснок и обжарить до прозрачности какую минуту Добавляем рис,вино,100 мл бульона,куркуму и соль. По мере впитывания бульона добавляем оный. Варим рис до готов... Ингредиенты: 100 гр. круглого риса, 200-300 мл. бульона, 50-70 мл. белого вина, 50 гр. моцареллы, 1/2 реп лука, 1/2 ч.л. куркумы, 2 зб чеснока, по 1 ст. л тертого пармезана и муки, по 2 ст. л сливочного и растит масла, соль, 3 ст. л сухарей, 2 ст. л муки, 1 ст. л измель...

Суппли (Supplì) Суппли (Supplì) Идея этой закуски заключается в том, что используется вчерашний ризотто, но кулинарные реалии таковы, что нужно приготовить ризотто накануне, чтобы на завтра он стал вчерашним. Итак, начинаем с приготовления томатного ризотто. В разогретую сковороду наливае... Ингредиенты: рис арборио - 300 г, томатный соус - 400 г, сливочное масло - 30 г, растительное масло - 3 ст. л., бульон - 400 мл, лук белый - 1 шт., вино белое сухое - 100 мл, масло для фритюра - 1 л, яйца куриные - 3 шт., сухари панировочные - 100 г, моцарелла - 150 г, ...

Рисовые апельсинчики по-сицилийски Рисовые апельсинчики по-сицилийски Будем готовить аранчини с тремя видами начинки: моцарелла с базиликом, перепелиное яйцо и помидорчик черри. Прекрасной альтернативой классическому рису арборио служит рис Краснодарский ТМ «Националь» — рекомендую применять именно его. Приготовить рисОфарш. ... Ингредиенты: рис краснодарский ТМ «Националь» - 300 г, яйца куриные - 3 шт., моцарелла для пиццы - 50 г, сливочное масло - 50 г, растительное масло для жарки - 500 мл, мука - 4 ст. л., сухари панировочные - 4 ст. л., соль гималайская - 3 ч. л., куркума - 1 ч. л., базили...

Хрустящие аранчини с соусом бешамель Хрустящие аранчини с соусом бешамель Рис отварите до готовности в подсоленной воде. Пока варится рис, приготовьте соус бешамель: молоко налейте в небольшую кастрюлю. В очищенную четвертинку луковицы воткните бутоны гвоздики, затем опустите ее в молоко. Добавьте лавровый лист и мускатный орех. ... Ингредиенты: 1 кг риса арборио, 1 стандартный шарик моцареллы (125 г), 100 г любого тертого сыра (лучше - пармезана), 250 г соуса бешамель, 3 яйца, 200 г панировочных сухарей, 1 л подсолнечного масла для фритюра, соль, перец по вкусу, 3 стакана молока, 60 г сливочного м...

Рисовая кростата с запеченными овощами Рисовая кростата с запеченными овощами Духовку предварительно разогреть до 190–200°С. Рис отварить согласно инструкции на упаковке. Баклажан и цукини нарезать вдоль тонкими пластинами. Разогреть в сковороде гриль 2 ст. ложки оливкового масла Extra Virgin и обжаривать нарезанные овощи с двух стор... Ингредиенты: баклажаны - 1 шт., цукини - 1 шт., небольшие помидоры на веточке - 10 шт., моцарелла шарик большой - 1 шт., базилик свежий - 3 веточки, оливковое масло Extra Virgin - 4 ст. л., перец чили молотый - 1 щепотка, перец черный свежемолотый - ч. л., соль морская ...

Аранчини Аранчини Подготовим продукты согласно рецепту. Рис будем использовать круглозерный. В идеале, конечно, идет "Арборио", но за неимением такового, подойдет обычный белый. Также потребуется молотый шафран, моцарелла в форме мелких шариков, панировочные сухари, немного ... Ингредиенты: Рис круглозерный - 1 стакан, Сыр "Моцарелла" - 125 г, Шафран - 1/2 ч.л., Подсолнечное масло - для жарки, Базилик - для украшения, Лимон - для подачи, Поваренная соль - по вкусу, Томатный соус - для подачи, Панировочные сухари - по вкусу, Грецкие орехи - 15 г

Курица в тесте Курица в тесте Мое "коронное" новогоднее блюдо! Готовится быстро, выглядит потрясающе аппетитно, ну, а как вкусно!!! Курица в тесте "Праздничная" - это все сразу - и мясное блюдо, и гарнир, и хлеб! При этом, все три компонента полноценного праздничного блюда готовятся вме... Ингредиенты: Куриные ножки - 4 шт., Вяленые томаты - 4 шт., Моцарелла - 50 г, Базилик свежий - 10 г, Специи - по вкусу, Лимон - 1 шт., Розмарин - 4 веточки, Мука - 2 стакана, Вода - 1 стакан, Оливковое масло - 2 ст.л., Соль - щепотка, Рис, отваренный до полуготовности -...