Рисовые шарики с курицей и моцареллой

3 рецепта

Рисовые шарики с курицей и моцареллой Рисовые шарики с курицей и моцареллой Рис, панировочные сухари. ( У меня не хватило нужного риса, поэтому я объединила два, рис "Японика" - 150 г и "Арборио" - 250 г. ). Рис у меня уже был вареный. Варила его в подсоленной воде. Куриное филе тоже сваренное со специями и сол... Ингредиенты: Рис (вареный, Мистраль "Японика") - 400 г, Филе куриное (вареное) - 100 г, Моцарелла - 100 г, Перец болгарский (красный) - 30 г, Желток яичный (сырой) - 2 шт, Сухари панировочные|Панировка (белые, по вкусу), Масло подсолнечное (для фритюра) - 200 мл

Курица в тесте Курица в тесте Мое "коронное" новогоднее блюдо! Готовится быстро, выглядит потрясающе аппетитно, ну, а как вкусно!!! Курица в тесте "Праздничная" - это все сразу - и мясное блюдо, и гарнир, и хлеб! При этом, все три компонента полноценного праздничного блюда готовятся вме... Ингредиенты: Куриные ножки - 4 шт., Вяленые томаты - 4 шт., Моцарелла - 50 г, Базилик свежий - 10 г, Специи - по вкусу, Лимон - 1 шт., Розмарин - 4 веточки, Мука - 2 стакана, Вода - 1 стакан, Оливковое масло - 2 ст.л., Соль - щепотка, Рис, отваренный до полуготовности -...

Сарту ( рисовый "пирог" со сборной мясной начинкой) Сарту ( рисовый "пирог" со сборной мясной начинкой) 1. Набор продуктов для приготовления САРТУ. Ой, извините, мука здесь лишняя, (это к другому блюду). 2. Поджарить колбаски на сухой сковороде на среднем огне, переворачивая, до румяной корочки, 5-6 мин., и отложить. 3. Мелко нарезать лук и разделить его на т... Ингредиенты: колбаски для жарки – 3 шт., грудка куриная филе – 150 гр., луковица – 1шт, сыр моцарелла – 200 г, пармезан тертый – 150 г, яйцо куриное – 1 шт., масло сливочное – 50 г, хлебные крошки – 4 ст.л., оливковое масло, соль, перец черный