Хрустящие палочки цукини в сырной панировке

2 рецепта

Хрустящие палочки-цукини в сырной панировке Хрустящие палочки-цукини в сырной панировке Такое легкое блюдо отлично подойдет для случая, когда необходимо приготовить легкое полезное блюдо. Если вам больше нравится запеченный до хрустящей корочки цукини, нарежьте его потоньше и запекайте подольше. Рекомендую использовать именно пармезан, так как... Ингредиенты: Молодой кабачок или цукини 1 Штука, Пармезан 100 Грамм, Сушеные травы 1-2 Чайных ложек, Оливковое масло 1-2 Ст. ложек, Яйцо 1 Штука, Чеснок 2 Зубчика, Соль По вкусу, Перец По вкусу, Сметана 200 Грамм, Укроп 1 Пучок

Стеки из цукини в сырной панировке Стеки из цукини в сырной панировке Для приготовления блюда нам понадобятся молоденькие цукини, сыр, панировочные сухари, мука, яйца, соль, паприка, куркума. Нарезаем цукини брусочками длиной 8 см и толщиной 1,5 см. Брусочки солим, перемешиваем и перекладываем в дуршлаг. Присоленные кабачки в... Ингредиенты: Куркума - 0.5 ч. л., Мука пшеничная - 50 г, Панировочные сухари - 60 г, Паприка сладкая молотая - 0.5 ч. л., Соль - 0.7 ст. л., Сыр твёрдый - 100 г, Цукини - 1000 г, Яйца куриные - 2 шт.