Палочки цукини в сырной панировке

6 рецептов

Хрустящие палочки-цукини в сырной панировке Хрустящие палочки-цукини в сырной панировке Такое легкое блюдо отлично подойдет для случая, когда необходимо приготовить легкое полезное блюдо. Если вам больше нравится запеченный до хрустящей корочки цукини, нарежьте его потоньше и запекайте подольше. Рекомендую использовать именно пармезан, так как... Ингредиенты: Молодой кабачок или цукини 1 Штука, Пармезан 100 Грамм, Сушеные травы 1-2 Чайных ложек, Оливковое масло 1-2 Ст. ложек, Яйцо 1 Штука, Чеснок 2 Зубчика, Соль По вкусу, Перец По вкусу, Сметана 200 Грамм, Укроп 1 Пучок

Стеки из цукини в сырной панировке Стеки из цукини в сырной панировке Для приготовления блюда нам понадобятся молоденькие цукини, сыр, панировочные сухари, мука, яйца, соль, паприка, куркума. Нарезаем цукини брусочками длиной 8 см и толщиной 1,5 см. Брусочки солим, перемешиваем и перекладываем в дуршлаг. Присоленные кабачки в... Ингредиенты: Куркума - 0.5 ч. л., Мука пшеничная - 50 г, Панировочные сухари - 60 г, Паприка сладкая молотая - 0.5 ч. л., Соль - 0.7 ст. л., Сыр твёрдый - 100 г, Цукини - 1000 г, Яйца куриные - 2 шт.

Палочки из кабачка (цукини) в сырной панировке Палочки из кабачка (цукини) в сырной панировке Кабачок или цукини вымыть и нарезать тоненькими полосками. Вилкой взбить 2 яйца. Сыр натереть на мелкой терке. Смешать сыр и все оставшиеся ингредиенты (кроме оливкового масла). Каждую "палочку" обмакнуть в яйцо, стряхнуть его излишки, и обвалять в панировк... Ингредиенты: кабачок - 1 шт., панировочные сухари - 0.5 стак., соль и перец - по вкусу, травы сушеные - по вкусу (тимьян, розмарин, базилик), чеснок гранулированный - по вкусу, пармезан - 50 г, яйца - 2 шт., оливковое масло - по вкусу

Цукини, запеченные с сыром Цукини, запеченные с сыром Цукини нарезаем соломкой. Складываем в чашку и перемешиваем с солью и мукой. В одной чашке сбиваем два яйца и холодную кипяченую воду. Во второй соединяем сухари, прованские травы, измельченный в блендере сыр. Поочередно опускаем палочку цукини в яичную сме... Ингредиенты: Цукини — 400 г, Мука — 0,5 стакана, Соль — по вкусу, Панировочные сухари — 0,5 стакана, Яйца — 2 шт., Вода — 1 ст. ложка, Сыр твертый — 100 г, Травы прованские — по вкусу, Для соуса, Классический йогурт 0% — 150 г, Помидоры сушенные, измельченные — щепотка,...

Цукини, запеченные с сыром Цукини, запеченные с сыром Цукини нарезаем соломкой. Складываем в чашку и перемешиваем с солью и мукой. В одной чашке сбиваем два яйца и холодную кипяченую воду. Во второй соединяем сухари, прованские травы, измельченный в блендере сыр. Поочередно опускаем палочку цукини в яичную сме... Ингредиенты: Цукини - 400 г, Пшеничная мука - стакана, Соль - по вкусу, Панировочные сухари - стакана, Яйцо куриное - 2 штуки, Твердый сыр - 100 г, Прованские травы - по вкусу

Сырно-овощные палочки Сырно-овощные палочки Овощи моем, чистим, режем – паприку и лук на кубики, цукини, морковь и кольраби соломкой, бланщируем в соленой слабокипящей воде около 5 минут. Сливаем воду с овощей и охлаждаем их немного под холодной водой, но не сильно (рука должна терпеть температуру). ... Ингредиенты: набор овощей может быть самым разнообразным, у меня было: 2 моркови, 1 небольшая кольраби, 1 красная паприка, 1 небольшой цукини, 1 луковица, 1 ст. замороженного зеленого горошка (можно заменить консервированной кукурузой), 300 гр. сыра типа гауда, 1 яйцо, ...