Хрустящие палочки

1054 рецепта

Хрустящие палочки Хрустящие палочки Из муки, воды, соли и оливкового масла замешиваем тесто. Тесто убираем в холод на 20 минут. Фисташки чистим, крабовые палочки ТМ «VICI» трем на крупной терке. Все готово, достаем тесто из холодильника. Тесто делим на две части. Раскатываем тонко тесто. Тест... Ингредиенты: мука - 200 г, вода - 50 мл, оливковое масло - 50 мл, соль - 3 г, крабовые палочки ТМ «Vici» - 100 г, фисташки - 40 г, попкорн - 30 г, яйца куриные - 1 шт.

Хрустящие палочки из слоеного теста Хрустящие палочки из слоеного теста Противень застелите бумагой для выпечки и смажьте маслом. Духовку разогрейте до 180°С. Рабочую поверхность присыпьте мукой, тесто раскатайте и смажьте взбитым желтком с молоком. Разрежьте тесто на полоски шириной по 1 см. Посыпьте мелко тертым сыром. Сложит... Ингредиенты: тесто слоеное бездрожжевое - 1 упаковка, пармезан - 200 г, яичные желтки крупные - 1 шт., молоко - 50 мл, розмарин - ч. л., паприка красная молотая - ч. л., орегано - ч. л., перец черный молотый - ч. л.

Сырные хрустящие палочки Сырные хрустящие палочки Итак, начнем с сыра, его нужно довольно много. Натереть на мелкой терке. Я использовала Голландский, литовского производителя. Смешать с мягким маслом. Отделить желтки. Белки не нужны совсем. Влить стопку водки. Она потом не чувствуется, только немного в са... Ингредиенты: сыр - 300 г, сливочное масло - 200 г, яичные желтки - 3 шт., водка - 50 мл, мука - 250 г, сливки - 3 ст. л., соль крупного помола - по вкусу, сыр - по вкусу

Штрудель с крабовыми палочками Штрудель с крабовыми палочками Подготовим все по списку. В качестве начинки — сыр, семга слабосоленая, порей, креветки и крабовые палочки «Снежный краб» ТМ VICI. Можно использовать и крабовое мясо ТМ VICI, в моем регионе такой продукции нет. Нарезаем порей кольцами. Растапливаем 20 г сли... Ингредиенты: крабовые палочки ТМ VICI - 75 г, семга соленая - 80 г, креветки очищенные - 80 г, лук-порей - 85 г, рикотта - 120 г, тесто готовое - 380 г, сливочное масло - 40 г, растительное масло - 2 ст. л., соль - по вкусу, помидоры черри - 5 шт., кунжут - 2 ч. л.

Картофельная запеканка с крабовыми палочками Картофельная запеканка с крабовыми палочками Подготавливаем продукты. Картофель моем, очищаем, выкладываем в кастрюлю. Варим до готовности в подсоленной воде. Отварной картофель выкладываем в чашку. Разминаем. Подогреваем молоко. Яйцо взбиваем со щепоткой соли. В картофельную массу добавляем теплое мо... Ингредиенты: картофель - 850 г, крабовые палочки ТМ VICI - 220 г, яйца куриные - 1 шт., молоко - 1 стакан, сухари белые - 100 г, сыр - 100 г, растительное масло - 1 ст. л., вода - 1 л, соль - 1 ч. л.

Закусочное печенье с перцем и крабовыми палочками Закусочное печенье с перцем и крабовыми палочками Просеять муку с солью, добавить горчицу (любую не сухую). Перемешать. Добавить нарезанный перец и сливочное масло. Крабовые палочки мелко нарезать. В своих блюдах я всегда использую крабовые палочки ТМ VICI. Они обладают высокими вкусовыми качествами, досту... Ингредиенты: крабовые палочки ТМ VICI - 50 г, перец чили - 1 шт., сыр - 100 г, яйца куриные - 2 шт., чеснок сушеный - 1 щепотка, перец черный молотый - 1 щепотка, сливочное масло - 150 г, мука - 350 г, горчица - 1 ч. л.

Хрустящие сырные палочки за 5 минут Хрустящие сырные палочки за 5 минут У меня "Голландский" сыр. Нарезаем шесть (берите желаемое вам количество) ломтиков, нужной нам толщины и длины. Яйцо слегка взбить вилкой. Берем панировочные сухари, на глаз, для обваливания палочек (можно муку). Теперь вот что мы делаем: обваляем... Ингредиенты: Яйцо куриное - 1 шт, Сухари панировочные|Панировка (На глаз), Масло растительное (Для жарки палочек)

Хрустящие палочки с кунжутом по Дюкану Хрустящие палочки с кунжутом по Дюкану Как сделать хрустики палочки с кунжутом по Дюкану Ингредиенты: Творог - 100 г, Отруби - 2 ст. л., Мука льняная - 1 ст. л., Белок яичный ( изолят) - 1 ст. л., Яйцо куриное - 1 шт, Разрыхлитель теста - 1 ч. л., Соль, Зелень, Кунжут

Салат с помидорами и крабовыми палочками Салат с помидорами и крабовыми палочками Вот такие ингредиенты нам потребуются Хлеб нарезаем крупными кубиками для того, чтобы сделать наши сухарики Теперь выкладываем наши хлебные кубики на противень, слегка присаливаем и сбрызгиваем любимым маслом (я брала кунжутное). Убираем на 190-200 градусов... Ингредиенты: Помидор - 3 шт, Огурец маринованный - 150 г, Лук репчатый (половинка луковицы) - 50 г, Крабовые палочки - 200 г, Хлеб (Белый хлеб) - 200 г, Укроп - 1 горст., Кетчуп (Острый) - 30 г, Сок лимонный - 1 ст. л.

Бутерброды со шпротами и крабовыми палочками на багете Бутерброды со шпротами и крабовыми палочками на багете Хлеб нарезать ломтиками, обжарить на сковороде с маслом до хрустящей корочки. Смазать ломтики майонезом. Крабовые палочки разморозить и аккуратно развернуть. Внутрь поместить по рыбке из банки. Часть крабовых палочек покрошить и насыпать на майонез. Выложит... Ингредиенты: багет - 6 ломтиков, шпроты - 6 рыбок, крабовые палочки - 3 шт., помидоры - 1 шт., майонез - 60 г, лук зеленый

Загрузка