Хрустящие обжаренные роллы с рыбой и икрой

3 рецепта

Хрустящие обжаренные роллы с рыбой и икрой Хрустящие обжаренные роллы с рыбой и икрой Отвариваем рис согласно инструкции на упаковке. Я варила так: хорошо промыла рис, затем залила водой 1:2, довела до кипения, убавила огонь и накрыла крышкой, варила 20 минут, затем выключила и оставила накрытым крышкой ещё на 15 минут. Для приготовления рол... Ингредиенты: Нори - 1 шт, Рис (Японика ТМ Мистраль) - 50 г, Уксус (рисовый) - 100 мл, Сахар - 1 ст. л., Лимон - 1/4 шт, Авокадо - 1/4 шт, Икра красная - 1 ст. л., Огурец - 1/4 шт, Рыба (красная соленая) - 2 шт, Сыр творожный (Филадельфия) - 1 ст. л., Крахмал - 1 ст. л.,...

Горячие роллы Горячие роллы Какие роллы могут быть приготовлены в кляре? Практически любые: с рыбой, с овощами, с креветками. Начинка при жарке роллов должна остаться в первоначальном виде, т.е. не свариться, пока они приобретают хрустящую корочку. Готовые горячие роллы подают сразу ж... Ингредиенты: Роллы - 8 штук, Мука - около 5 ст. ложек для кляра, Мука - около 3 ст. ложек для панировки, Ледяная вода - 150 мл, Яйцо - 1 штука, Карри - по желанию, Растительное масло - для жарки.

Жареные роллы «Балтика» Жареные роллы «Балтика» Для приготовления роллов понадобятся — шпроты, перец болгарский, рис, зелёный лук, рисовый уксус, листы нори и вода. Перец болгарский очистить от семечек и нарезать соломкой. Перья зелёного лука помыть, высушить и разрезать пополам. Рис промыть до прозрачн... Ингредиенты: Водоросли нори - 2 шт., Лук зелёный - 4 перо, Перец сладкий (болгарский) - 1 шт., Рис круглозернистый - 150 г, Уксус рисовый - 2 ст. л., Шпроты в масле - 150 г, Вода ледяная - 100 мл, Мука пшеничная - 6 ст. л., Кетчуп - 1 ст. л., Майонез - 3 ст. л., Перец ч...