Роллы с рыбой

959 рецептов

Роллы с рыбой Роллы с рыбой Это довольно классический рецепт роллов с рыбой, который может повторить даже новичок. Однако при желании с начинкой можно без конца экспериментировать, используя любимые ингредиенты - огурец, творожный сыр и т.д. Если вы не любите слишком острое, тогда вас... Ингредиенты: Нори 1 Штука, Рис 4 Ст. ложки, Красная рыба 70-100 Грамм, Авокадо 1 Штука, Рисовый уксус 1 Чайная ложка, Васаби По вкусу

Хрустящие обжаренные роллы с рыбой и икрой Хрустящие обжаренные роллы с рыбой и икрой Отвариваем рис согласно инструкции на упаковке. Я варила так: хорошо промыла рис, затем залила водой 1:2, довела до кипения, убавила огонь и накрыла крышкой, варила 20 минут, затем выключила и оставила накрытым крышкой ещё на 15 минут. Для приготовления рол... Ингредиенты: Нори - 1 шт, Рис (Японика ТМ Мистраль) - 50 г, Уксус (рисовый) - 100 мл, Сахар - 1 ст. л., Лимон - 1/4 шт, Авокадо - 1/4 шт, Икра красная - 1 ст. л., Огурец - 1/4 шт, Рыба (красная соленая) - 2 шт, Сыр творожный (Филадельфия) - 1 ст. л., Крахмал - 1 ст. л.,...

Роллы с рыбой Роллы с рыбой Комбинировать муку, разрыхлитель, сахар и соль в блендере, несколько импульсов. Если в ручную, то просто смешайте все в миске. Добавьте масло и импульс, пока тесто напоминает панировочные сухари. В ручную если делать, то просто порубить ножом. Потом добав... Ингредиенты: мука пшеничная — 2,5 стак., масло сливочное (холодного) — 170 гр., яйцо куриное (1-тесто, желток сверху помазать) — 2 шт., вода (холодная) — 2-3 ст.л., сахар — 2 ч.л., соль — 0,5 ч.л., разрыхлитель теста — 0,5 ч.л., перец болгарский (крупный) — 2 шт., лук з...

Роллы с шампиньонами и цветной капустой Роллы с шампиньонами и цветной капустой Нарезать сырые шампиньоны тонкими пластинками, положить в смесь оливкового масла и соевого соуса, дать постоять для пропитывания. Цветную капусту разобрать и измельчить в блендере. Полить смесью лимонного сока и кунжутного масла. Нарезать сырой огурец и мор... Ингредиенты: водоросли нори - 1 шт., филе красной рыбы - 100 г, капуста цветная - 70 г, шампиньоны свежие - 2-3 шт., огурцы свежие - шт., морковь - шт., лимонный сок - 1 ст.л., соус соевый - 1 ст.л., масло кунжутное - ч.л., листья салата, масло оливковое

Маки-роллы "Рыбий Глаз" Маки-роллы "Рыбий Глаз" Чтобы опытные поварята не стучались в моё додзё с криками "что же ты творишь, Nautik-сан?! Здесь полно рецептов стандартных маки-роллов!!!", я хочу позволить себе маленькую ремарку. Роллы "Рыбий глаз" имеют ряд характерных черт приготовл... Ингредиенты: Семга (слабосоленая ) - 350 г, Огурец - 3 шт, Сыр полутвердый - 250 г, Нори - 1 упак., Рис (круглозёрный.) - 1 упак., Соевый соус - 1 бут.

Спринг роллы с творогом и лососем Спринг роллы с творогом и лососем Количество необходимых продуктов зависит от желаемого количества рулетиков. Я беру все "на глаз"... Итак моем, обсушиваем листья салата. Морковь очистить, помыть, натереть на крупной терке. Паприку порезать на брусочки. Помидор разрезать пополам и по кругу ... Ингредиенты: на 4 ролла: салат (по количеству рулетов), авокадо — 1 шт, паприка сладкая — 1 шт, морковь (крупная) — 1 шт, помидор — 1 шт, руккола салат (по количеству рулетов), творог — 100 г, лосось свежекопченный — 50 г, рисовая бумага (квадратная лучше) — 4 шт., соль...

Роллы с рыбой и творожным сыром Роллы с рыбой и творожным сыром Если вы любите японскую кухню, советую обратить внимание на предложенный рецепт. Роллы с тунцом и творожным сыром готовятся за один час. Начинка может быть любой по вашему вкусу. В данном рецепте используется красная рыба, сливочный сыр, креветки и огурец. ... Ингредиенты: Нори 2 Штуки, Рис 200 Грамм, Горбуша 100 Грамм, Креветки 100 Грамм, Творожный сыр 50 Грамм, Рисовый уксус 40 Грамм, Огурец 0,5 Штуки

Роллы с рыбой Роллы с рыбой Приготовить рис для суши по рецепту,указанному на упаковке. Скумбрию очистить от кожи, разрезать вдоль пополам и удалить все косточки. Филе нарезать вдоль полосками толщиной 1-1,5 см С огурца срезать кожицу (удобно использовать для этого овощечистку). Огуре... Ингредиенты:

Роллы кадзари «Вишня» Роллы кадзари «Вишня» Сварите рис по инструкции. В готовый горячий рис добавить приправу с рисовым уксусом (на 400 г готового риса 3 ст. л.), либо сделать заправку: 50 мл рисового уксуса, 1 ст. л. сахара и 1 ч. л. соли. Рыбу очистите и нарежьте тонкими брусочками. Лист нори ... Ингредиенты: Нори - 1 шт, Рис (Мистраль - Японика- белый среднезерный) - 0,5 стак., Вода (для варки риса) - 1 стак., Листья салата|Салат (зеленый 4 листика), Рыба (форель слабосоленая) - 150 г, Васаби, Соевый соус, Уксус (рисовый для суши)

Горячий ролл с рыбой кижуч, огурцом и лососевой икрой Горячий ролл с рыбой кижуч, огурцом и лососевой икрой Рис Японика отварить по инструкции. Рис промыть, залить водой 1:2, довести до кипения, убавила огонь и накрыла крышкой, варила 20 минут, затем Остывший рис заправить соусом из рисового уксуса, сахара, сока лимона. Нори положите на коврик для приготовления с... Ингредиенты: Рис (ТМ Мистраль Японика) - 70 г, Нори (лист) - 1 шт, Икра рыбная|Икра (лососевая) - 2 ст. л., Кижуч (нарезка) - 4 шт, Огурец - 1/4 шт, Уксус (рисовый) - 20 мл, Сахар - 1 ч. л., Сок лимонный - 1 ст. л., Мука пшеничная|Мука - 3 ст. л., Яйцо куриное - 1 шт, С...

Загрузка