Похожие рецепты
Салат с креветками манго и орехами макадамияИнгредиенты: Листья базилика - 25 г, Салат радиккьо - 1 пучок, Кресс-салат - 30 г, Очищенные королевские креветки - 24 штуки, Масло макадамии - 3 столовые ложки, Оливковое масло - 3 столовые ложки, Орехи макадамия - 150 г, Чеснок - 2 зубчика, Лимонный сок - 3 столовые ложки, Манго - 1 штука, Специи - по вкусу, Авокадо - 1 штукаРазделите радиккьо на листья, оставьте только розовые. Порежьте большие листья пополам и положите в миску, сверху выложите половину листьев базилика и кресс-салата и слегка перемешайте. Креветки выложите сверху на салат. Разогрейте масло в сковороде на сред...
Свежий желто пёрый тунец с макадамия орехамиИнгредиенты: филе свежего желто-пёрого тунца 600 гр. (или свеже-мороженного)., макадамия орехи 120 гр., лук зелёный 2 шт., чили перец сухой 3 шт., соевый соус 2 ст.л. (с пониженным содержанием соли)., соль 1 ч.л. (крупная морская)., кунжутные семена 1 ч.л. (белые)., кунжутное масло 1 ст.л., ростки клевера 20 гр. (для украшения).Начнём с минуты молчания где я взял тунца,или едем в магазин и покупаем филе свеже-мороженного тунца,а лучше свежего! Берём филе Желто-пёрика и режем на кусочки примерно 1х1см.! Разогреваем без масла сковороду,и помешивая слегка обжариваем Макадамия орехи,2...
Свежий тунец с макадамия орехами и икрой летучей рыбыИнгредиенты: филе тунца 1 кг. (свежее или свеже-замороженное)!, макадамия орехи 50 гр. !, икра летучей рыбы 30 гр. !, лук репчатый 1/4 головки!, лук зелёный 6 стебельков (зелёная часть)!, чеснок зелёный 8 стебельков!, кинза зелёная 1/4 пучка!, чили паста 4 ст.л. !, устричный соус 2 ст.л. !, соевый соус 4 ст.л. !, кунжутное масло 2 ст.л. кунжутные семена 1 ст.л. !, чёрный перец 1/2 ч.л. !Ловим тунца,или покупаем готовое филе тунца,при покупке обратите внимание на свежесть и качество заморозки! Предпочитаю использовать верхнюю часть филе тунца,так-как в нём меньше жил и оно очень нежное! Обсушивае филе тунца бумажными полотенцами и режем фил...
Острый язык с макадамия орехамиИнгредиенты: языки говяжьи 2 шт. !, макадамия орехи 150 гр. (можно грецкие)!, лук репчатый 1 головка!, чеснок 6 зубков!, аджика 1 ст.л. !, уксус винный 1 ст.л. !, хмели-сунели 1 ч.л. !, оливковое масло 2 ст.л. !, кинза зелёная 1/4 пучка!, соль !, вино алазанская долина 3 литра (по желанию???)!Берём 2 крупных,(болтливых) языка. Промываем и помещаем в скороварку! Заливаем водой и закручиваем крышку,варим при максимальном давлении 45 минут! Или варим традиционным методом в кастрюле около 2х часов,пока язык не станет мягким и шкурка легко чистится! ...