Быстрые круассаны с шоколадной начинкой

19 рецептов

Быстрые круассаны с шоколадной начинкой Быстрые круассаны с шоколадной начинкой Достать тесто из морозилки за 40 минут до приготовления, прогреть духовку до 175 градусов. Разрезать размороженное тесто на 8 прямоугольников, а потом каждый на 2 треугольника. Положить шоколадную начинку на широкий край, свернуть в рогалик. Переложить быст... Ингредиенты: тесто слоеное - 500 г, шоколадная крошка - 115 г, яйца - 1 шт., вода - 1 ст.л.

"Круассаны" (Les croissants) из домашнего слоеного теста с шоколадной начинкой и не только "Круассаны" (Les croissants) из домашнего слоеного теста с шоколадной начинкой и не только В начале необходимо заняться слоеным тестом. Приготовим тесто 1. Насыплем в миску муку и добавим маргарин, порезанный на куски. С помощью ножа изрубим маргарин с мукой в крошку. Лепим из маргариново-мучной крошки шар. Кладем пока отдельно. Теперь подготовим... Ингредиенты: Слоеное тесто (стакан – 250 мл.): Тесто 1: 200 г. маргарина (лучше сливочного), 2/3 стакана муки, Тесто 2: 1 яйцо, вода холодная, 2 стакана муки, щепотка соли, Начинка 1: 2 яичных желтка, 80 г. сахарной пудры, 40 г. шоколада, щепотка ванилина, 1 ч.л. сливоч...

Круассаны с шоколадно-маковой начинкой Круассаны с шоколадно-маковой начинкой Тесто размораживаем при комнатной температуре, чтобы его можно было раскатать. Кладем его на бумагу для выпечки, присыпанную немного мукой. Тесто сверху также посыпаем мукой, чтобы оно не прилипало к скалке. Раскатываем скалкой прямоугольник толщиной 0,5 см... Ингредиенты: тесто слоеное дрожжевое - 500 г, яйца куриные - 1 шт., сахарная пудра - 2 ст. л., мука - 2 ст. л., готовая маковая начинка с шоколадом - 500 г

Круассаны из слоено-дрожжевого теста Круассаны из слоено-дрожжевого теста Готовим ТЕСТО 1. Растворяем дрожжи в теплой воде, добавляем соль, сахар и масло растительное, размешиваем. Через сито всыпаем муку и замешиваем тесто. В зависимости от качества муки можно добавить 2 ст. л. муки или воды. Как бы мы не торопились, любому тест... Ингредиенты: Вода (тесто 1) - 250 мл, Масло растительное (тесто 1) - 100 мл, Дрожжи (свежие, тесто 1) - 5 г, Соль (тесто 1) - 1 ч. л., Какао-порошок (начинка) - 2 ст. л., Крахмал картофельный (начинка) - 0,5 ст. л., Молоко (начинка) - 6 ст. л., Яйцо куриное (желток для ...

Шоколадные трубочки Шоколадные трубочки Вместо белого шоколада для украшения я использовала пищевые карандаши (не было времени возиться с растапливанием шоколада :) ) Для крема - смешиваем шоко-пасту, 1 желток, 1-1,5 ст.л молока и 6 ст.л. кокосовой стружки, хорошо перемешиваем. Делим на 12 частей... Ингредиенты: Тесто слоеное (2 листа по 24х40 см), Крем (шоколадный, Нутелла или подобные, Nuss-Nougat-Creme) - 150 г, Яйцо куриное - 1 шт, Стружка кокосовая - 6 ст. л., Молоко - 1-1,5 ст. л., Шоколад белый (для украшения или рисовальные пищевые карандаши)

Круассаны с миндальной и шоколадной начинкой Круассаны с миндальной и шоколадной начинкой В теплую воду (30-40°С) добавляем сахар и перемешиваем. Добавляем дрожжи (раскрошить), размешиваем. Затем добавляем растопленное сливочное масло (не горячее). Постепенно, но быстро подмешиваем просеянную муку. В процессе добавления муки добавляем соль. Дела... Ингредиенты: Дрожжи (живые) - 10 г, Вода - 140 мл, Сахар - 40 г, Масло сливочное - 25 г, Мука пшеничная|Мука - 250 г, Соль - 5 г, Масло сливочное - 150 г, Масло сливочное - 1/2 ст. л., Мука пшеничная|Мука - 1/2 ст. л., Миндаль - 1/4 стак., Яйцо куриное - 1/2 шт, Сахар -...

Круассаны с начинкой из слоеного теста Круассаны с начинкой из слоеного теста Хочу поделиться с вами идеей, как приготовить круассаны с начинкой из слоеного теста. Вариант с орехами – лишь один из множества. Это может быть шоколадная паста, крем или фрукты, например. К чаю на десерт или на завтрак выпечка будет в самый раз. 1. Слоено... Ингредиенты: Слоеное тесто 1/2 Килограмма, Сливочное масло 80 Грамм, Орехи 50 Грамм, Сахар 2 Ст. ложки (лучше коричневый), Крахмал кукурузный 1 Ст. ложка, Сахарная пудра 1 Чайная ложка (по желанию)

Круассаны с шоколадом из слоеного теста Круассаны с шоколадом из слоеного теста Слоеное тесто размораживаем в течение часа при комнатной температуре. Оно может состоять их 4-х листов, а может идти цельным пластом. В моей упаковке был цельный пласт, сложенный в 4 оборота. Для рецепта я использовала половину теста, которую также разделил... Ингредиенты: Слоёное тесто - 250 гр, Молочный шоколад - 100 гр, Яичные желтки - 1 шт.

Круассаны с шоколадом Круассаны с шоколадом Имея в арсенале готовое слоеное дрожжевое тесто и шоколад, можно быстро приготовить круассаны с шоколадной начинкой. Шоколад заранее натираем на мелкой терке. Тесто раскатываем в тонкий пласт. Разрезаем на 4 равных треугольника. Посыпаем шоколадом. Зав... Ингредиенты: тесто слоеное дрожжевое, шоколад, желток - 1 шт., пудра сахарная, корица - 1-2 г

Шоколадные круассаны с орешками Шоколадные круассаны с орешками Поставить молоко на огонь подогреваться до теплого состояния. В большой миске, где будем замешивать тесто, смешать быстрорастворимые дрожжи, соль и сахар. Влить теплое молоко и тщательно перемешать ложкой. Оставить дрожжи подходить минут на 10. Через 10 мин... Ингредиенты: мука - 500 г, молоко - 300 мл, дрожжи сухие - 10 г, соль - 10 г, сахар - 30 г, растительное масло рафинированное - 50 мл, сливочное масло - 180 г, молоко сгущенное - 300 г, какао - 20 г, яичные желтки - 1 шт., арахис ТМ «Семушка» - 2 горсти

Загрузка