Хрустящие креветки жареные

66 рецептов

Хрустящие креветки, жареные Хрустящие креветки, жареные Блюдо не оставит равнодушными тех, кто любит креветки. Нежное мясо креветки в хрустящей корочке хорошо будет смотреться и на праздничном столе, да и под бокальчик холодного пива отлично подойдёт. Экспериментируйте с креветками, пополняйте свои поварские зна... Ингредиенты: Креветки 20-25 Штук, Яйцо 1-2 Штук, Тмин 1/4 Чайных ложки, Чеснок сушенный 1/2 Чайных ложки, Соль, перец По вкусу, Растительное масло 300-400 Миллилитров, Мука 100 Грамм, Панировочные сухари 100 Грамм

Креветки жареные к пиву Креветки жареные к пиву По своему усмотрению вы можете регулировать остроту данной закуски. Вместо молотого черного перца можно добавить в кляр острый перец чили, это точно добавит остроты и сделает закуску более пикантной. Аккуратно работайте с маслом для фритюра. Нужно осторожно... Ингредиенты: Крупные креветки 8 Штук, Яйца 2 Штуки, Мука 8 Ст. ложек, Перец черный молотый 1 Щепотка, Соль 1 Щепотка, Томатный соус 1 Ст. ложка, Масло растительное 200 Миллилитров

Креветки жареные в сковороде Креветки жареные в сковороде Креветки выкладываем на горячую сковороду. Выпариваем из них всю воду. Добавляем масло (не всё) и обжариваем на среднем огне. Я обжариваю достаточно сильно. Зелень и чеснок нарежем, с тимьяна оборвём листики. Добавляем к креветкам. Обжариваем, перемешиваем,... Ингредиенты: Креветки - 500 г, Укроп - 1\2 пуч., Петрушка - 1/2 пуч., Чеснок - 2 зуб., Тимьян - 2 шт, Водка (любой крепкий алкоголь) - 150 мл, Масло подсолнечное - 150 мл, Соль, Перец душистый

Креветки в кляре с грецкими орехами Креветки в кляре с грецкими орехами Креветки разморозить, удалить панцири и головки. Удалить лишнюю влагу при помощи бумажных салфеток. Грецкие орехи очистить и обжарить в течение трех или пяти минут на сковороде без масла. Измельчить. Приготовить кляр: смешать сырые желтки с водой и взбить в... Ингредиенты: креветки - 500 г, грецкие орехи - стакана, масло растительное - стакана, яйца - 2 шт., крахмал - 2 ст.л., сметана - 2 ст.л., чеснок - 2 зубчика, зелень, перец черный молотый, соль

Хрустящие креветки с кукурузой Хрустящие креветки с кукурузой Разогреть духовку до 250 C. Взбить майонез, мелко нарезанный чили, соус Адобо и соль в небольшой миске. Отложить в сторону. Объединить 1 1/2 чашки кукурузы с водой и 2 столовыми ложками майонеза в кухонном комбайне или блендере. Взбивать до грубого пюре. Пе... Ингредиенты: майонез 1 Стакан, чили перец 2 Штуки (мелко нарезать), соус Адобо 1 Чайная ложка, соль 3/4 Чайных ложки, вода 1/3 Стакана, пучок зеленого лука 4 Штуки (мелко нарезать), большие креветки 450 Грамм (очищенные)

Пряные хрустящие креветки Пряные хрустящие креветки Секрет этого рецепта пряных хрустящих креветок в том, что оно делается на основе кукурузной муки. Креветки – мой любимый вид морепродуктов. Независимо от размера, из них можно без особых усилий придумать множество вкуснейших блюд. Для того чтобы приготовить... Ингредиенты: Креветки 250 Грамм, Лук 1 Штука, Зеленый чили 2 Штуки, Кукурузная мука 2 Ст. ложки, Рисовая мука 1 Ст. ложка, Листья карри 3 Штуки, Кориандр 1 Чайная ложка, Лимонный сок 2 Чайных ложки, Имбирь 1/2 Чайных ложки, Чеснок 1/2 Чайных ложки

Креветки темпура Креветки темпура На спинке креветки делаем продольный разрез, не такой глубокий как на фото (у меня такие уже заготовленные специально для варки-жарки, чтобы закручивались красиво при приготовлении). Достаем кишку с отходами жизнедеятельности. Переворачиваем креветку на спи... Ингредиенты: Креветки (желательно тигровые) - 6 шт, Мука пшеничная|Мука - 50 г, Вода (ледяная) - 100 г, Лед (кубиков) - 7 шт, Соевый соус - 30 г, Васаби (по желанию) - 3 г, Масло растительное (для жарки) - 150 г, Крошка хлебная (специально для темпуры) - 50 г

Креветки в тесте с тайским соусом Креветки в тесте с тайским соусом Тайская кухня имеет свои отличительные особенности, выделяющие ее среди других азиатских кухонь. Например, тайская еда в основном представляет собой обилие вкусовых контрастов. Креветки в тесте с тайским соусом не являются исключением. Здесь сочетается слад... Ингредиенты: Креветки (крупные) - 25 шт., Слоёное тесто (готовое, 1 пачка) - 1 гр, Растительное масло (для жарки) - 3 стол.л., Соевый соус - 3 стол.л., Вода (питьевая) - 0.5 стак. (200 мл), Сахар (песок) - 4 чайн.л.

Рис с креветками по тайски Рис с креветками по тайски Итак, очищаем креветки, оставляя только филе. Чистим от шелухи зубчики чеснока, после чего очень мелко нарезаем их при помощи ножа. Чистим репчатый лук и шинкуем его вдоль, довольно тонко. Зеленый лук, предварительно вымытый и обсушенный, мелко рубим. Больш... Ингредиенты: Рис (приготовленный и остуженный) - 2 стак. (200 мл), Креветки - 180 гр, Лук - 20 гр, Салат-латук (или пекинская капуста) - 15 гр, Чеснок - 2 зубч., Яйца - 1 шт., Соевый соус - 10 мл, Устричный соус - 10 мл, Сахар (по желанию) - по вкусу, Растительное масло...

Эби темпура креветки Эби темпура креветки Так как темпура – это способ приготовления, то название «эби» отражает продукт, который будет готовиться в кляре, в данном случае приставка «эби» означает креветки. Креветки надо покупать большие, мой выбор пал на красные аргентинские. Также можно использов... Ингредиенты: Креветки (красные аргентинские) - 7 шт., Мука - 1 стол.л., Яйца - 1 шт., Молоко - 25 мл, Хлопья (темпура) - 25 гр, Соль - по вкусу, Растительное масло (для фритюра) - 400 мл, Соус, паста (Том Ям) - 40 гр

Загрузка