74 рецепта
Креветки жареные пикантные
Креветки жареные пикантные. Почистить и порезать морковь. Помыть и порезать сельдерей. Разрезать головку не чищенного чеснока пополам. Помыть и обсушить мяту. Разагреть сковороду,налить оливковое масло,добавить морковь+чеснок+сельдерей+мяту,жарить до готовности моркови(5-6минут) Затем... Ингредиенты: креветки чищеные 300 гр., морковка 2 шт., сельдерей 3 веточки., мята свежая 3 веточки., чеснок головка., лимон 1 шт., масло оливковое для жарки., соевый соус пол ст., кинза сухая 1 ч.л., табаско 1-2 ч.л., листья салата 5-6 шт., чёрный перец.
Креветки жареные к пиву По своему усмотрению вы можете регулировать остроту данной закуски. Вместо молотого черного перца можно добавить в кляр острый перец чили, это точно добавит остроты и сделает закуску более пикантной. Аккуратно работайте с маслом для фритюра. Нужно осторожно... Ингредиенты: Крупные креветки 8 Штук, Яйца 2 Штуки, Мука 8 Ст. ложек, Перец черный молотый 1 Щепотка, Соль 1 Щепотка, Томатный соус 1 Ст. ложка, Масло растительное 200 Миллилитров
Креветки жаренные ,пикантные.дуэль. 1. Для маринада нам необходимо. Бальзамический винный уксус. Вурческий соус. Сок лайма. 2. Креветки помыть,обсушить,разрезать по спинке,вытащить кишку(у нас продают уже с разрезанной спинкой и без кишки) 3. Замариновать креветки в соке лайма+бальзамический ... Ингредиенты: креветки тигровые 400 гр. (16-20)-размер., вурческий соус 3 ст.л., бальзамический винный уксус., сок одного лайма., масло сливочное 80-100 гр., кинза четверть пучка., острая паста чили 0,5 ч.л., чеснок 2-3 зубца, цедра половины лайма., соль ., горчица 1 ст.л.
Креветки жареные в панцире Лучше всего жарить любые морепродукты в воке - весь процесс проходит очень быстро, зато результат гораздо лучше, чем на обычной сковороде. Для приготовления креветок жареных в панцире нам понадобится стандартный вок, масло, специи и головка чеснока. Заморож... Ингредиенты: Креветки 1-1,5 Килограмма, Чеснок 1 Штука, Масло 100 Миллилитров, Специи По вкусу
Жареные креветки к пиву Подготовить необходимые ингредиенты: креветки для рецепта подойдут как очищенные, так и неочищенные; соевый соус (соль уже по вкусу регулируется); томатный кетчуп; два зубчика чеснока и масло для жарки. Разморозить креветки (отваренные), откинуть их на дурш... Ингредиенты: Креветки - 500 гр, Соевый соус - 2 стол.л., Кетчуп (томатный) - 100 гр, Чеснок - 2 зубч., Растительное масло - 10 гр, Соль - по вкусу
Креветки в соевом соусе жареные Для приготовления нам понадобятся свежие креветки. Это, конечно, в идеале, однако если найти свежие морепродукты не удалось, подойдут и замороженные. Очищаем креветки, промываем. Подготовьте сковороду с высокими бортами, плесните растительного масла на разо... Ингредиенты: Креветки - 400 гр, Растительное масло - 2 стол.л., Имбирь - по вкусу, Чеснок - 2 зубч., Соевый соус - 3 стол.л., Зелёный лук - по вкусу
Салат с киноа и креветками 1. Отварить киноа.Сначала промыть крупу водой несколько раз до тех пор, пока вода не станет прозрачной. Далее в кастрюлю с толстым дном налить 1/3 оливкового масла и нагреть его на среднем огне. Всыпать в кастрюлю киноа и прогреть крупу в течение пары минут... Ингредиенты: Киноа - 200 гр, Бульон - 400 мл, Оливковое масло - 120 мл, Цукини - 400 гр, Чеснок - 1 зубч., Креветки - 400 гр, Помидоры черри - 450 гр, Фасоль консервированная - 300 гр, Рикотта - 150 гр, Лук - 150 гр, Зелёный лук - 50 гр, Петрушка - 80 гр, Лимоны - 120 г...
Креветки с тамариндом и чесноком 1. Сковороду смазываем растительным маслом, отправляем на огонь, обжариваем креветки с обеих сторон, чтобы каждая хорошо приготовилась.2. Чили очищаем от семян, чеснок и лук также очищаем. С помощью блендера измельчаем лук, чеснок, перец чили, стебли кинзы.... Ингредиенты: Креветки (размороженные, очищенные) - 250 гр, Лук репчатый - 40 гр, Чеснок - 15 гр, Перец чили - 40 гр, Кинза, кориандр (стебли или корни) - 20 гр, Куриный бульон - 100 мл, Коричневый сахар - 60 гр, Тамаринд (концентрат) - 60 гр, Соус, паста - 30 мл, Растит...
Салат с креветками и апельсинами Берем для приготовления все, что вы видите на фото, в нужных количествах. Готовим апельсин для маринада и сервировки. Режем цитрус с учетом того, как собираемся подавать салат. Легче всего апельсин сначала очистить от кожуры, а потом порезать. Если вы берет... Ингредиенты: Креветки - 100 гр, Чеснок - 2 зубч., Растительное масло - 1 стол.л.
«Канеллони» из лука-порея с рисом и креветкой Креветку мелко порубить ножом. Рис сварить и охладить. Также мелко порубить орехи и чеснок. Смешать креветку с рисом. Добавить острый перец, соль, мускатный орех по вкусу, орехи и чеснок. Накрыть пленкой и поставить в холодильник на полчаса. Белую часть п... Ингредиенты: Рис (вареный) - 1 стак., Креветки (вареные, мелкая) - 100 г, Лук-порей - 2 шт, Орех мускатный (щепотка), Соль, Перец черный, Масло растительное, Чеснок - 2 зуб., Орехи грецкие (горсть), Перец красный жгучий