Хрустящие креветки киккоман

9 рецептов

Хрустящие креветки "Киккоман" Хрустящие креветки "Киккоман" Креветки необходимо разморозить, если у Вас уже очищенные, то Вам повезло, их не придется чистить. Креветки почистить, я оставила немного хвостика, чтобы можно было кушать руками. Далее, помещаем креветки в полиэтиленовый пакет и поливаем соевым соусом, п... Ингредиенты: Креветки - 150 г, Соевый соус ("Киккоман") - 2 ч. л., Крупа манная - 1 ст. л., Мука кукурузная - 1 ст. л., Масло растительное (для фритюра)

Хрустящие креветки с соусом Дор-блю Хрустящие креветки с соусом Дор-блю Креветки разморозить при комнатной температуре и очистить от панциря. Острым ножом сделать надрез на спинке и аккуратно удалить ниточку кишечника. Замариновать креветки в смеси соевого соуса, оливкового масла, чеснока и лимонного сока. Оставить на 20 минут.... Ингредиенты: Креветки королевские варено-мороженные от Деликатески, соевый соус Киккоман от Деликатески, оливковое масло, чеснок для маринада, лимонный сок, темпура хлопья от Деликатески, кляр Оттоги от Деликатески, яйцо, сыр Дор блю, японский майонез от Деликатески, че...

Хрустящие креветки-гриль Хрустящие креветки-гриль Креветки очистить, оставив хвостики; Нанизать креветки на шпажки, проколов их в 2-х местах; Обмазать шпажки с креветками смесью приправ со всех сторон; Залить соевым соусом и оставить мариноваться на 2 часа, периодически переворачивая в соусе; Жарить на под... Ингредиенты: креветки крупные (сырые или вареные) - 1 кг, маринад: смесь пряностей в равных долях: соевый соус киккоман - 0,5стак, шпажки

Креветки и овощи темпура Креветки и овощи темпура Для начала нужно разморозить креветки и очистить панцирь, хвостик оставить, овощи помыть, обязательно обсушить, нарезать брусочком. Креветки очистить от кишки, слегка сбрызнуть соевым соусом киккоман, поперчить. Oливковое масло вылить в казан и поставить на... Ингредиенты: Креветки (тигровые, только хвосты ) - 200 г, Капуста цветная (только соцветия) - 30 г, Перец болгарский (большой - один) - 30 г, Лук зеленый (4 пера) - 15 г, Сельдерей черешковый (1-2 черешка) - 10 г, Масло оливковое - 400 г, Соевый соус (киккоман) - 30 г

Салат "Цезарь" с креветками терияки Салат "Цезарь" с креветками терияки Креветки очистить, замариновать в смеси соевого соуса, меда, лимонного сока и оливкового масла. Для маринада использовать соевый соус от Киккоман. Минут через 15 креветки вынуть из маринада и быстро обжарить с двух сторон на горячей сковороде. Салатные лист... Ингредиенты: Листья салата|Салат (листьев) - 5 шт, Хлеб (для гренок) - 2 ломт., Масло оливковое - 2 ст. л., Чеснок - 3 зуб., Помидоры черри - 5 шт, Яйцо перепелиное (вареные) - 4 шт, Майонез - 3 ст. л., Соус (Вустерский ) - 2 ч. л., Пармезан (тёртый) - 2 ч. л., Сок лимо...

Печенье с креветками к пиву Печенье с креветками к пиву Разморозила креветки. Измельчила их в блендере. В миску положила соус чили, разбила яйцо, налила масло, насыпала сушенный кориандр, чёрный перец, коренья, соль и перемешала. Налила воду, натёрла чеснок. Насыпала 500 г муки и перемешала. Насыпала жаренный ку... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука (500+80) - 580 г, Креветки (очищенные, вареные) - 210 г, Вода - 150 мл, Соус (чили) - 3 ст. л., Соевый соус (Киккоман) - 4 ст. л., Масло оливковое - 4 ст. л., Кунжут (семечки) - 3 ч. л., Кориандр (сушенный) - 1 ч. л., Яйцо куриное - 1 шт

Креветки в тесте брик. Креветки в тесте брик. 1. Креветки почистить, замариновать в соевом соусе. 2. В чашке смешать муку, манку и соль. Влить воду и замесить жидкое тесто. 3. Сковороду с антипригарным покрытием чуть нагреть, снять с огня и намазать тонкий слой теста. Вернуть на огонь и дать слегка под... Ингредиенты: 12 крупных креветок, 1 ст.л. соевого соуса киккоман, для теста брик, 130 мл. теплой воды, 80 гр. муки, 1 ст.л. манной крупы, щепотка соли, масло для фритюра.

Брускетта с морепродуктами и сливочным сыром Брускетта с морепродуктами и сливочным сыром Крабовое мясо (не беда, если нет натурального краба, подойдет прессованное мясо краба или крабовые палочки, на вкусе - не отразится!), порезать кубиками. Так же порезать авокадо и порубить лук. Выложить все в тарелку, добавить чеснок (через чесноко-давилку)... Ингредиенты: Креветки (крупные, аргентинские) - 3 шт, Крабовое мясо - 50 г, Авокадо - 0,5 шт, Лук зеленый - по вкусу, Сыр сливочный - 100 г, Чеснок (маленький) - 1 зуб., Багет - 0,5 шт, Соевый соус (Легкий ТМ Киккоман) - 1 ст. л.

Рыба с сыром в кунжутной панировке Рыба с сыром в кунжутной панировке Это основные продукты. Рыбное филе /у меня пангасиус/ с 2-х сторон промазать соусом-маринадом "Терияки" от ТМ "Киккоман" и оставить мариноваться на 20 минут. На половинку филе выложить кружочек моцареллы, креветку и вяленый томат. Накрыт... Ингредиенты: Моцарелла - 3 ломт., Креветки - 3 шт, Томаты вяленые - 3 шт, Сухари панировочные|Панировка - 4 ст. л., Кунжут - 4 ст. л., Яйцо куриное - 1 шт, Смесь перцев - по вкусу, Рыба (филе) - 3 шт