Хрустящие креветки гриль

21 рецепт

Хрустящие креветки-гриль Хрустящие креветки-гриль Креветки очистить, оставив хвостики; Нанизать креветки на шпажки, проколов их в 2-х местах; Обмазать шпажки с креветками смесью приправ со всех сторон; Залить соевым соусом и оставить мариноваться на 2 часа, периодически переворачивая в соусе; Жарить на под... Ингредиенты: креветки крупные (сырые или вареные) - 1 кг, маринад: смесь пряностей в равных долях: соевый соус киккоман - 0,5стак, шпажки

Салат с креветками под пикантным соусом Салат с креветками под пикантным соусом На снимке - продукты для соуса и лимон, ломтики которого послужат украшением. А это "салатная" часть продуктов. Креветки. Простите, но главная составляющая осталась в стороне, пришлось фотографировать отдельно. Для соуса смешиваю майонез, кетчуп, ... Ингредиенты: Листья салата|Салат (латук) - 1 вилок, Креветки (вареные замороженные) - 300 г, Руккола (или другой мелколистный салат) - 2 горст., Авокадо - 1 шт, Лимон (для украшения) - 1/2 шт, Майонез (с горкой) - 4 ст. л., Кетчуп (с горкой) - 2 ст. л., Бальзамик (белый...

Кесадилья с креветками и фасолью Кесадилья с креветками и фасолью Фасоль предварительно отвариваем почти до готовности. Заливаем водой, доводим до кипения и варим минут 20-25, сливаем. Креветки размораживаем (ну в идеале, конечно, брать свежие или замороженые серые, а если не получилось, то уже предварительно отваренные),... Ингредиенты: Фасоль (сухая фасоль Маш, ТМ Мистраль) - 20 г, Сыр полутвердый - 180 г, Креветки (среднего размера) - 26 шт, Помидор (небольших) - 2 шт, Масло оливковое - 2 ст. л., Соль (по вкусу), Лепешка - 2 шт

Креветки с медом Креветки с медом Остро-сладкое послевкусие хрустящих креветок восхитительно. Пряные имбирные нотки добавляют пикантности. Это быстрая и оригинальная закуска, которая подойдет для фуршета или вечеринки. Если гости на пороге, а вам необходимо быстро придумать угощение, то это... Ингредиенты: Креветки замороженные 500 Грамм, Кунжутные семечки 1 Щепотка, Имбирь 30 Грамм, Перец чили 0,5 Штуки, Чеснок 1 Зубчик, Оливковое масло 2 Ст. ложки, Мед 1 Чайная ложка, Перец черный 1/4 Чайных ложки, Соль 0,5 Чайных ложки

Ризотто чёрное с креветками Ризотто чёрное с креветками 1. Вот всё, что нам понадобится: креветки, рис,бульон, вино, оливковое масло, марокканские приправы, лук-шалот, сливки, пармезанский сыр, кальмаровые чернила. 2. Креветки очистим от панциря, сохраняя голову,вынем кишечник 3. хорошо промассируем каждую креве... Ингредиенты: лук-шалот – 1шт, сливки-1 дл.( слегка взбитые), оливковое масло, рис для рисотто – 250 гр, белое сухое вино – 50 мл., бульон – 450 мл., соль, перец, пармезанский сыр – 50 гр(тёртый), кальмаровые чернила – 4гр, тигровые креветки – 16 шт, оливковое масло – 2 ...

Угощаем черную водяную змею: тарт с креветками и луком-пореем Угощаем черную водяную змею: тарт с креветками и луком-пореем Для пасты карри натираем на мелкой терке (лучше на той, при помощи которой Вы снимаете цедру с лимона) чеснок и имбирь. Мелко режем имбирь в сахаре. Смешиваем все приправы с маслом и добавляем к ним чеснок, имбирь и сок лимона. Хорошо перемешиваем. Для мари... Ингредиенты: Креветки: 500 г, Для маринада: Кинза: 1 горсть листиков и нежной части стеблей, Масло растительное: 2 ст. л., Соль, перец, Красная паста карри (получится примерно 110 мл.): Чеснок: 4 - 5 небольших или 2 крупных зубчика, Томатная паста: 1 ст. л. с горкой, Им...

Запеченные креветки «Scampi» Запеченные креветки «Scampi» Креветки очистить, оставив хвостовые плавники (я очищала полностью, т.к. не очень люблю во время еды выбирать хитин из блюда. Но если креветки крупные – хвосты однозначно оставляем, чтобы брать за них и есть). Положить в миску, перемешать с олив. маслом, ви... Ингредиенты: Креветки (в панцире) - 900 г, Масло оливковое - 3 ст. л., Вино белое полусухое - 2 ст. л., Розмарин (рубленый) - 1 ч. л., Соль, Перец белый (молотый), Петрушка (резаная) - 3 ст. л., Масло сливочное (размягченное) - 12 ст. л., Чеснок - 4 зуб., Желток яичный ...

Тосты с креветками и икрой Тосты с креветками и икрой Для приготовления тостов возьмём батон, креветки, икру лососевую, йогурт (майонез), сметану, горчицу по вкусу, укроп, лимон для украшения. Нарезаем батон на кусочки по 0,5 см толщиной. Сбрызгиваем их растительным маслом и слегка обжариваем на сковороде грил... Ингредиенты: Батон - 1 шт., Горчица - 1 ч. л., Икра красная - 15 г, Йогурт натуральный - 1 ст. л., Креветки замороженные - 250 г, Лимон - 1 шт., Сметана - 1 ст. л., Укроп свежий - 3 веточка

Нежная полента с хрустящим горошком и запеченными креветками Нежная полента с хрустящим горошком и запеченными креветками Ингредиенты: Начнем с маринада для креветок. Все просто: смешиваем все специи, добавляем оливковое масло, солим по вкусу, кладем туда наши креветки и оставляем минимум на 15 минут. Теперь займемся полентой. В кастрюле доводим до кипения наш бульон (воду), т... Ингредиенты: 1ст.л. кумина, 1.ст.л. чили или паприки (порошок), 1 ст.л. перца (у меня белый)(порошок), 1 ст.л. кориандра (порошок), соль, оливковое масло (+- 1ст.л.), зеленый горошек (размороженный) 250-300 г, 2 луковицы шалот (или обычные), соль, перец, масло, 1 стакан...

Маринованные креветки в кусочках прошутто на гриле Маринованные креветки в кусочках прошутто на гриле Смешайте креветки, вино, оливковое масло, измельченный чеснок и красный перец в миске. Оставьте при комнатной температуре на 1 час. Разрежьте каждый тонкий кусок прошутто вдоль пополам, затем поперек. Чтобы всего получилось 12 кусков. Заверните каждую креве... Ингредиенты: Очищенные королевские креветки - 12 штук, Белое сухое вино - стакана, Оливковое масло - 0,3 стакана, Чеснок - 2 зубчика, Красный перец хлопьями - чайной ложки, Прошутто - 3 куска, Итальянская петрушка - 20 г, Лимон - 1 штука, Тосты - 12 штук

Загрузка