Хрустящие грибные котлетки

24 рецепта

Хрустящие грибные котлетки Хрустящие грибные котлетки Наши продукты: Смешиваем грибы, крупу, специи, лук и яйца, получаем фарш. Формируем небольшие шарики. Если Вы решили их обжаривать, тогда обваляйте их в сухарях и обжарьте на растительном масле с обеих сторон 10 минут. Я же их запекала при 180гр минут 20. В... Ингредиенты: 200 г мелко порезанных шампиньонов, 1 красная луковица, 1/2 стакана кукурузной крупы или кускуса, 1/4 мелкопорезанного перчика чили (у меня порошок), сухой укроп (в оригинале нет), соль, перец, 2 яйца (в оригинале нет)

Грибные котлетки Грибные котлетки Замочить небольшой кусочек батона в молоке.Луковицу мелко порезать и обжарить в растительном масле до золотистого цвета.Свежие шампиньоны помыть,нарезать небольшими кусочками,положить в хорошо разогретую сковороду с небольшим количеством растительного масла... Ингредиенты: Шампиньоны - 650 г, Лук репчатый - 1 шт, Яйцо куриное - 1 шт, Молоко, Батон (небольшой кусочек), Чеснок (по желанию) - 1 зуб., Перец черный (молотый, по вкусу), Соль (по вкусу), Сухари панировочные|Панировка, Масло растительное (для обжаривания)

Крупяные котлеты под грибным соусом Крупяные котлеты под грибным соусом Продукты для котлет: Приготовьте рис с чечевицей. Для удобства варки круп в одной кастрюле, подберите сорт риса, который варится такое же количество времени, что и чечевица. В моем рецепте используется желтая чечевица и рис басмати, для обоих видов круп, в... Ингредиенты: Чечевица (желтая) - 1 стак., Рис (басмати) - 1 стак., Тыква (вес чищенной тыквы) - 250 г, Лук репчатый - 1 шт, Чеснок - 4 зуб., Масло подсолнечное (без запаха,Олейна классическая), Соль, Смесь перцев, Мука пшеничная|Мука - 2 ст. л., Сухари панировочные|Пани...

КОТлетка в мешочке КОТлетка в мешочке В фарш (у меня смешанный - говядина, свинина) добавить соль, перец, по желанию - любимые специи и сформировать котлетки. Шампиньоны нарезать на кусочки среднего размера и обжарить на растительном масле. Помидоры нарезать "полукольцами". Приготовить заготовк... Ингредиенты: Фарш мясной - 700 г, Шампиньоны (свежие) - 200 г, Помидор - 4 шт, Йогурт (натуральный, без добавок) - 250-300 г, Сыр твердый - 200 г, Соль (по вкусу), Специи (по вкусу), Перец черный (по вкусу), Масло растительное

КотлеткиСырное наваждение КотлеткиСырное наваждение Смешиваем фарш, с вымоченными в молоке и измельченными ломтиками батона. Добавляем яйцо и специи. Из фарша формируем лепешки, выкладываем их на смазанный противень. Поверх выкладываем колечко лука. Покрываем лук грибами, нарезанными соломкой . В блендере из... Ингредиенты: Фарш мясной - 600 г, Батон (ломтики) - 3 шт, Лук репчатый - 2 шт, Грибы - 150 г, Морковь (средняя) - 1 шт, Сыр колбасный - 150 г, Сыр сливочный (типа президент) - 3-4 ст. л., Яйцо куриное - 2 шт, Перец черный, Майоран (сушеный), Соль, Чеснок, Масло сливочно...

Двойной грибной чизбургер в баклажане Двойной грибной чизбургер в баклажане Баклажан и грибы. 1. Помидоры ошпарить и снять кожицу и порезать на небольшие кубики. Одну луковицу мелко порезать и потушить в растительном масле до прозрачности, добавить мелко порезанный чеснок (2 зубка), рубленные помидоры, соль, перец и тушить на медле... Ингредиенты: Фарш мясной (говяжий) - 400 г, Шампиньоны - 300 г, Лук репчатый - 2 шт, Чеснок - 4 зуб., Масло растительное (IDEAL), Соевый соус - 2 ст. л., Помидор - 500 г, Базилик - 1 пуч., Баклажан - 1 шт, Мука пшеничная|Мука - 3 ст. л., Яйцо куриное - 1 шт, Сухари пани...

Картофельно грибные котлеты Картофельно грибные котлеты Этот кулинарный рецепт я советую использовать, если очень хочется котлет, но фарша в доме нет и не предвидится. Получится отличная еда! И самое главное – подходит даже вегетарианцам. Не говоря уже про сидящих на диете.Готовить картофельно-грибные котл... Ингредиенты: Картошка - 500 гр, Грибы (свежие) - 500 гр, Мука - 100 гр, Яйца - 1 шт., Панировочные сухари - 200 гр, Соль - по вкусу, Перец - по вкусу

Постные котлеты с грибами Постные котлеты с грибами Ингредиенты Отварить шампиньоны в течение 10 минут с момента закипания. Остудить немного и отжать каждый грибочек от излишек жидкости, ведь эти грибы, как губка, впитывают в себя воду. Иначе фарш потом может получиться жидким. Ингредиенты Ингредиенты Добави... Ингредиенты: шампиньоны - 350 г, лук репчатый - 1 шт., сухари панировочные - 2 ст. л., яйца куриные - 1 шт., соль - по вкусу, перец - 1 щепотка, зелень - пучка, сухари панировочные - 5 ст. л., прованские травы - 1 щепотка, растительное масло для жарки - 30 г

Котлеты постные с гречкой и грибами Котлеты постные с гречкой и грибами Отвариваем гречневую крупу согласно инструкции на упаковке. Обжариваем на подсолнечном масле до золотистости репчатый лук. Добавляем к луку нарезанные не крупно шампиньоны. Здесь лучше не пережарить, сок, который выпустят грибы нам нужен. Поэтому я их сильн... Ингредиенты: Крупа гречневая (в готовом виде) - 2 стак., Лук репчатый - 1 шт, Шампиньоны - 200 г, Морковь (по-корейски) - 150 г, Масло подсолнечное (ТМ "Олейна"(для жарки), Паприка сладкая - 1 щепот., Перец черный (свежемолотый), Соль (по вкусу), Сухари панировочные|Пан...

Котлеты из красной фасоли Котлеты из красной фасоли Вот наши продукты. Фасоль промыть и отварить (желательно замочить на ночь). Картофель отварить в мундире в подсоленной воде. Грибы промыть, обсушить. Картофель очистить. Фасоль остудить. Добавить грибы и пропустить через мясорубку. Не могу не похвастаться м... Ингредиенты: Фасоль (красная) - 400 г, Грибы (шампиньоны) - 200 г, Картофель - 4 шт, Яйцо куриное - 2 шт, Сухари панировочные|Панировка - 100 г, Крахмал картофельный - 1 ст. л., Соль (по вкусу), Масло растительное (для жарки), Перец черный (по вкусу)

Загрузка