Хрустящие бананово овсяные вафли
2 рецепта
Хрустящие бананово-овсяные вафли
Все ингредиенты помещаем в чашу блендера и взбиваем до однородности. Кстати, вы можете вместо молока взять воду, и получите постные вафли. Готовое тесто не должно быть слишком жидким. По консистенции оно похоже на тесто для оладьев. Если оно вам покажется ж...
Ингредиенты: овсяные хлопья быстрого приготовления - 1 стакан, бананы - 1 шт., молоко - стакана, вода - стакана, сахар - 1 ст. л., соль - 1 щепотка, растительное масло рафинированное - 2 ст. л., мука - 1 ст. л.
Тыквенный пирог с тофу
Итак, первым делом взбиваем сливочное масло с сахаром. Я делаю это блендером. В процессе добавляем 1 желток. Далее разрыхлитель и мука: мы берем три вида-пшеничную, ржаную и овсяную-они прекрасно дополняют друг друга по вкусовым и полезным свойствам. А еще ...
Ингредиенты: Тыква (пюре) - 1 стак., Тофу - 200 г, Масло сливочное - 200 г, Разрыхлитель теста - 1 ч. л., Крупа манная - 1 ст. л., Сливки (или молоко) - 100 мл, Яйцо куриное (+1 желток) - 2,5 шт, Корица - 1 ч. л., Цедра лимона - 1 ч. л., Мука овсяная - 1 стак., Мука ржа...