Хрустящие брауни с шоколадным муссом

2 рецепта

Хрустящие брауни с шоколадным муссом Хрустящие брауни с шоколадным муссом Для брауни растопить по 250 г сливочного масла и темного шоколада хорошего качества (70% какао) на водяной бане (не допустить перегревания). Добавить 350 г сахара и яйца, размешать лопаткой до однородности, не взбивать. Просеять муку и какао, вмешать нарубл... Ингредиенты: Яйцо куриное - 3 штуки, Темный шоколад - 400 г, Сливочное масло - 250 г, Тростниковый сахар - 350 г, Пшеничная мука - 110 г, Какао-порошок - 50 г, Белый шоколад - 100 г, Измельченные ванильные вафли - 200 г, Молочный шоколад - 150 г, Сахар - 150 г, Вода - 4...

Торт «Сникерс» Торт «Сникерс» Сделаем бисквит брауни. Растопить темный шоколад (140 г) вместе с маслом (125 г) в микроволновке с интервалом в 30 секунд до объединения. Смешать желтки (50 г) с сахаром (30 г), сразу все перемешать. Белки (75 г) взбить с 50 г сахара, не перебить, не должны... Ингредиенты: шоколад - 140 г, сливочное масло - 125 г, яичные желтки - 50 г, яичные белки - 75 г, сахар - 80 г, пшеничная мука - 25 г, арахис жареный - 100 г, шоколад - 50 г, арахисовая паста - 40 г, вафельная крошка - 35 г, желатин - 5 г, вода - 30 г, сахар - 95 г, сли...