Овсяные вафли с яблоком, морковью и изюмомПодготавливаем продукты. Изюм промываем, выкладываем в чашку. Заливаем изюм горячей водой и оставляем на 5 минут. Затем воду сливаем. С помощью кофемолки измельчаем овсяные хлопья. Получается замечательная овсяная мука. Очищенную морковь натираем на мелкой ...Ингредиенты: яйца куриные - 1 шт., овсяные хлопья - 100 г, морковь - 1 шт., яблоки - 1 шт., изюм - 50 г, молоко - 125 мл, соль - 1 щепотка, разрыхлитель - 1 щепотка, корица молотая - 1 щепотка, мед - 1 ч. л., грецкие орехи рубленые - 1 ст. л.
Яблочные вафлиЯблоко необходимо очистить от кожуры. Натереть на крупной терке Добавить муку, овсяные хлопья, сахар, разрыхлитель теста, по желанию корицу. Подсолнечное масло и воду. Все хорошо перемешать, попробуйте на сахар, у меня были сладкие яблоки, мне данного ко...Ингредиенты: Яблоко (крупное) - 2 шт, Сахар - 3 ст. л., Разрыхлитель теста - 1 ч. л., Хлопья овсяные - 3 ст. л., Мука пшеничная|Мука - 3 ст. л., Вода - 150 мл, Масло подсолнечное (Олейна) - 2 ст. л., Корица (по желанию) - 0.25 ч. л.
Полезные бельгийские вафлиВсе очень быстро, легко и просто :) В миску разбиваем два яйца, добавляем сахар, ванильный сахар и соль. Взбиваем 7-10 минут до получения светлой пышной массы. Далее подсыпаем муку И аккуратно перемешиваем. Ни в коем случае не взбиваем, иначе пузырьки возд...Ингредиенты: Яйцо куриное - 2 шт, Сахар - 3 ст. л., Ванильный сахар - 1 ч. л., Соль - 1 щепот., Мука овсяная - 1/2 стак., Масло растительное (для смазывания вафельницы)
Вафли для сидящих на диетеОвсяные хлопья, ( у меня долгого приготовления) измельчить в измельчителе максимально, но не в муку. Натрите морковь на мелкой тёрке, добавьте стакан 250гр кефира и яйцо. Перебить всё блендером, добавить измельчённые хлопья (6ст. ложек с большой горкой), ко...Ингредиенты: Морковь - 1 шт, Кефир - 1 стак., Яйцо куриное - 1 шт, Хлопья овсяные - 6 ст. л., Корица - 1 ч. л., Заменитель сахара - 0.5 ч. л.
Анаболические вафли из овсянки и творогаДля приготовления хрустящих вафель перемешать овсянку, обезжиренный творог, яичные белки и дополнительный желток. Массу перемешать, жарить в вафельнице. Для приготовления пышных и воздушных венских вафель смешать те же самые ингредиенты, но не добавлять жел...Ингредиенты: творог обезжиренный - 115 г, овсяная крупа - 40 г, яичный белок - 5 шт., яичный желток - 1 шт.
Банановые вафлиПошли здесь уже понятным и изведанным путём: вместо сахара — фрукты, вместо пшеничной муки — овсяные хлопья. Теперь поделюсь с вами тем, как приготовить банановые вафли. Только для них вам понадобится вафельница, чтобы получилась необходимая форма и текстур...Ингредиенты: Банан 1 Штука, Яйцо 2 Штуки, Овсяные хлопья 100 Грамм, Мука пшеничная 1 Ст. ложка, Ванильный экстракт 0,5 Чайных ложки, Разрыхлитель 0,5 Чайных ложки, Корица молотая 0,5 Чайных ложки, Соль 1 Щепотка