Хрустящее шоколадное печенье сюрприз

9 рецептов

Хрустящее шоколадное печенье "Сюрприз" Хрустящее шоколадное печенье "Сюрприз" 1. Подготовим ингредиенты. Время приготовления - 15 минут и минимум 1 час для застывания в холодильнике. Из указанного количества ингредиентов у меня получилось 5 штучек печений в формочке с диаметром дна 5 см. 2. В десертах и выпечке для придания изысканно... Ингредиенты: Шоколад темный - 100 г, Масло сливочное - 10 г, Сахар тростниковый (коричневый тростниковый ТМ Мистраль) - 25 г, Стружка кокосовая - 40 г, Хлопья кукурузные - 40 г

Шоколадное КУРАБЬЕ с нежным кремом и морскими камешками) Шоколадное КУРАБЬЕ с нежным кремом и морскими камешками) Сразу включите греться духовку. Нагрейте до 200градусов. Мягкое сливочное масло взбейте с сахаром (можете заменить сахарной пудрой, но мне нравится, когда в печенье проглядываются сахаринки). Добавить ванилин. Яйца взбить в отдельной миске. Затем влить яйца... Ингредиенты: ТЕСТО: 200г сливочного масла, 200г сахара, 3 яйца, 300г муки, 2пак. ванилина, 1,5ст.л. какао, 1д.л. кофе растворимого, 1ч.л. корицы, НАЧИНКА-СЮРПРИЗ: камешки морские с изюмом, КРЕМ: 1 белок, 100г сахара, 6ст.л. воды, пищевой краситель "Красный", и вдохновение!

Корзиночки с шоколадным кремом Корзиночки с шоколадным кремом Измельчить печенье в блендере. Добавить размягченное масло. Тщательно перетереть печенье с маслом до получения влажной крошки. Если смесь сухая, то добавить еще немного масла. Формочки наполнить приготовленной смесью, распределить по дну и стенкам, тщательн... Ингредиенты: Печенье (песочное, для корзиночек) - 400 г, Сметана (для крема) - 8 ст. л., Сахар (для крема) - 100 г, Какао-порошок (для крема) - 2 ст. л., Орехи грецкие (для крема) - 50 г, Шоколад белый (для украшения) - 100 г

Шоколадное печенье с сюрпризом Шоколадное печенье с сюрпризом Сначала приготовим начинку. Растопите сливочное масло и дайте ему остыть. Добавить творожный сыр (типа Альменте) и коричневый сахар Мистраль. Всё перемешать, добавить чайную ложку муки и убрать в холодильник минимум на 30 минут. Смешайте в миске муку, разры... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 300 г, Сахар - 125 г, Масло сливочное (в начинку) - 25 г, Маргарин - 200 г, Шоколад темный - 100 г, Сыр творожный (в начинку) - 100 г, Разрыхлитель теста - 0,5 ч. л., Какао-порошок - 30 г, Яйцо куриное - 1 шт

Печенье "Изобилие" на белом шоколаде Печенье "Изобилие" на белом шоколаде Продукты... Маргарин нужно порубить с сахаром (я брала 100 г) и ванилью. Вбить яйца. Чернослив без косточек нарезать на удобные кусочки. Перемешать с массой. Грецкие орехи тоже порубить примерно на такие же кусочки. Отправляем к общему составу орешки. Белый... Ингредиенты: 250 г маргарина, 100 г белого шоколада, 100-150 г сахара, 200 г муки + 2 ст. л., 2 яйца, 1 ч. л. ванильного сахара, 1 ч. л. разрыхлителя, горсть(80гр)чернослива, горсть(50гр)грец. орехов, сах. пудра для верха

Арахисовое печенье с сюрпризом. Арахисовое печенье с сюрпризом. Смешиваем муку, разрыхлитель, ванильн.сахар и соль. В отдельной чаше взбиваем на небольшой скорости слив. масло с арахисовым, добавляем коричневый сахар и продолжаем взбивать. На средней скорости миксера добавляем 1 яйцо, взбиваем, а затем и второе. Продолж... Ингредиенты: 1,5 ст. муки, 1 ч.л. разрыхлителя, 1/4 ч.л. соли, 40 гр. слив.масла, 100 гр. арахисового масла(крема, пасты), 1 стак. коричн.сахара( любого), 2 яйца (комн.температ.!), 1 ч.л. экстракта ванили(или ванильного сахара), 2-3 ст.л. белого сахара( для декора), шок...

Песочное печенье с бананом и шоколадом Песочное печенье с бананом и шоколадом Размягченное сливочное масло смешать с солью и сахаром. В масло добавить взбитое яйцо, разрыхлитель, муку и замесить тесто. Тесто скатать в шар, завернуть в пищевую пленку и убрать в холодильник на 1 час. Тесто раскатать в пласт, вырезать формочкой или стак... Ингредиенты: Масло сливочное - 200 г, Сахар - 1 стак., Мука пшеничная|Мука - 2,5 стак., Соль - 1 щепот., Разрыхлитель теста - 1 ч. л., Банан - 1 шт, Шоколад темный - 100 г, Стружка кокосовая - 1 ст. л.

Конфеты с начинкой "Тыквенный Пирог" Конфеты с начинкой "Тыквенный Пирог" Приготовим тыквенное пюре: духовку разогреем t 180 градусов. Дольки тыквы выкладываем кожурой вниз в форму для выпечки, застеленную пекарской бумагой. Форму закрываем фольгой и запекаем в разогретой духовке в течении часа или до мягкости тыквы. Даём тыкве с... Ингредиенты: Печенье (шоколадное) - 350 г, Тыква (пюре) - 280 г, Сахар коричневый (ТМ Мистраль) - 4 ст. л., Маскарпоне - 150 г, Шоколад белый (НЕ пористый) - 200 г, Соль (мелкая на кончике ножа), Корица (молотая) - 1/2 ч. л., Орех мускатный (молотый) - 1/4 ч. л., Имбирь...

Веррины "Ледяное сердце" Веррины "Ледяное сердце" Десерт будет готовиться в 2 этапа: приготовление ледяного сердца с вечера, а также сам десерт утром, перед самой подачей. Для ледяного сердца нам нужны формочки для льда в форме сердечек. Если вы готовите десерт без особого случая, то можно брать любую форм... Ингредиенты: Печенье - 30 г, Краситель пищевой (красный) - 1 ч. л., Какао-порошок - 1 ч. л., Шоколад белый - 50 г, Молоко сгущенное - 2 ч. л., Молоко - 110 мл, Мята (на украшение), Маскарпоне - 80 г