Хрустящее творожное печенье

226 рецептов

Творожное печенье с начинкой Творожное печенье с начинкой Масло комнатной температуры выложить в чашку, добавить сахар и ванильный сахар. Я использую масло ТМ Экомилк 82,5%. Добавить творожный сыр комнатной температуры. Взбить все в однородную массу, добавить яйцо и снова взбить. Муку просеять с солью и разрыхлите... Ингредиенты: Сыр творожный - 225 г, Масло сливочное - 75 г, Сахар - 180 г, Яйцо куриное - 1 шт, Мука пшеничная|Мука - 320 г, Разрыхлитель теста - 1.5 ч. л., Соль - 0.5 ч. л., Белок яичный - 1 шт, Орехи грецкие - 50 г, Джем - 100 г, Ванильный сахар - 1 пакет.

Хрустящее творожное печенье Хрустящее творожное печенье Муку просеять с разрыхлителем. Половину порубить с маслом. Творог пропустить через мясорубку или размять. Вмешать в тесто с взбитым яйцом и остальной мукой. Скатать шар, обернуть пленкой, оставить в холодильнике минимум на час. Тесто раскатать толщиной до 0... Ингредиенты: Творог жирный 200 граммов, масло сливочное 100 граммов., мука 200 граммов, 1 яйцо, 1 ч.л. разрыхлителя, Для присыпки: сахар, кунжут, мак,изюм и т.д.

Творожное печенье "Палочки" Творожное печенье "Палочки" Приготовьте творог. Для этого достаньте его из пачки и раскрошите руками в миску. Советую брать творог в ванночках-капельках. (сухой и рассыпчатый). чем меньше жирности, тем лучше. я беру 1% В просеянную в миску муку с помощью крупной терки натрите сливочно... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука (высшего сорта. Просеять.) - 150 г, Желток яичный - 1 шт, Сахар (для посыпки) - 50 г

Творожное печенье "Полосатик" Творожное печенье "Полосатик" Мягкий жирный творог соединить с ванильным сахаром и солью. Добавить растопленный маргарин. Немножко меда... Затем сухой пудинг и просеянную муку смешанную с содой. Замесить тесто. Трижды раскатать на столе с мукой, каждый раз складывая конвертом. Затем сно... Ингредиенты: Творог (мягкий жирный) - 150 г, Ванильный сахар - 1 ч. л., Соль (щепотка), Маргарин (сливочного) - 25 г, Пудинг (сухой) - 1 ст. л., Сода - 0.25 ч. л., Мука пшеничная|Мука (250 мл) - 1 стак., Мед - 1 ч. л., Сахар - 2 ст. л., Какао-порошок - 1 ч. л.

Творожное печенье с клюквой Творожное печенье с клюквой Сливочное масло, сахар, яйцо, ванильный сахар Dr. Oetker взбиваем блендером. Продолжая взбивать на минимальной скорости, добавляем творог. У меня был творог с крупинками, я его через сито не перетирала. Всыпаем просеянную муку, разрыхлитель Dr. Oetker. За... Ингредиенты: Яйцо куриное - 1 шт, Масло сливочное - 50 г, Творог - 100 г, Мука пшеничная|Мука - 200 г, Клюква - 100 г, Разрыхлитель теста (Dr. Oetker) - 1/2 ч. л., Ванильный сахар (Dr. Oetker) - 1/2 ч. л., Крахмал картофельный - 1 ст. л.

Творожное печенье Творожное печенье Смешать все ингредиенты для теста в миске, затем выложить на припорошенный мукой стол и немного помесить. Если тесто получится очень крутым, добавить молоко. Раскатать тесто до толщины 3 мм, вырезать печенья (можно круглой или овальной формы). Обрезки теста... Ингредиенты: Творог (мягкий) - 100 г, Молоко - 2 ст. л., Масло растительное - 2 ст. л., Сахар - 2 ст. л., Соль - 1 щепот., Мука пшеничная|Мука - 1 стак., Разрыхлитель теста - 1 ч. л., Джем апельсиновый (можно любой) - по вкусу

Творожное печенье с ореховой начинкой Творожное печенье с ореховой начинкой Приготовим тесто. Муку перетереть руками в крошку с холодным сливочным маслом. Добавить сахар, ванилин, соль и творог. Творог лучше протереть через сито. Я спешила и не перетирала, но лучше так не делать, так как крупинки творога могут пригорать в духовке.... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 160 г, Творог (5%) - 160 г, Сахар - 2 ст. л., Ванилин - по вкусу, Соль - 1 щепот., Масло сливочное - 90 г, Орехи грецкие - 70 г, Масло сливочное - 40 г, Сахар - 3 ст. л., Корица - 0.5 ч. л., Молоко - 1 ст. л.

Творожное печенье "Письма" Творожное печенье "Письма" Маргарин растопить, муку просеять. Творог можно протереть, если не хотите крупинок в готовом печенье. Я этого не делаю Все смешать (кроме сахара), замесить тесто. Оно не липнет ни к рукам, ни к столу Убрать тесто в холодильник на полчаса. Видно крупинки тво... Ингредиенты: Творог - 300 г, Маргарин (можно заменить маслом) - 200 г, Мука пшеничная|Мука (стакан - 250 мл) - 2 стак., Сода, Соль, Сахар (в начинку)

Творожное печенье с бананом в кокосовой стружке Творожное печенье с бананом в кокосовой стружке Перетереть в однородную массу творог и спелый очищенный банан. Добавить молотую овсяную крупу или хлопья, перемешать руками. Готовое тесто убрать на час в холодильник. Сформовать небольшие шарики, обвалять в кокосовой стружке, немного сплющить, выложить ... Ингредиенты: творог - 150 г, овсяные хлопья молотые - 100 г, бананы - 1 шт., кокосовая стружка

Творожное печенье лапки гуся Творожное печенье лапки гуся Наши ингредиенты. Сливочное масло измельчить на терке. Оно должно быть очень сильно охлаждено, даже заморожено, чтобы получить нужный нам результат. К маслу добавим творог. Аккуратно перемешаем ложкой. Добавим муку и рахрыхлитель, аккуратно, без нажима, пер... Ингредиенты: Творог - 300 гр, Яйца - 1 шт., Мука - 2 стак. (200 мл), Сахар - 1 стак. (200 мл), Разрыхлитель - 0.5 чайн.л.

Загрузка