Хрустящее печенье хворост на водке

31 рецепт

Хрустящее печенье «Хворост» на водке Хрустящее печенье «Хворост» на водке Замесить тесто: в емкость положить сметану, яйца, водку и соль. Хорошо размешать. Медленно всыпать муку и вымесить тесто. Оно должно быть плотным и эластичным. Накрыть тесто и отложить в сторону. Посыпать стол мукой и скалкой очень тонко раскатать тесто. На... Ингредиенты: масло растительное - 500 мл, водка - 50 г, яйца - 2 шт., сметана - 2 ст.л., сахарная пудра, ванилин, мука, соль

Хрустящий домашний хворост на водке Хрустящий домашний хворост на водке Соединить яйца, соль, сахарный песок, водку и муку. Замесить крутое тесто, оставить на полчаса под влажной тканью. Тесто тонко раскатать и нарезать полосками. В центре каждой полоски сделать надрез, вывернуть тесто наизнанку. Жарить во фритюре из растительн... Ингредиенты: масло растительное - 200 г, яйца - 2 шт., мука - 1,5 стакана, сахар - 2 ст.л., водка - 1 ст.л., соль - 1 щепотка, сахарная пудра

Хворост с водкой Хворост с водкой Перед вами простой рецепт приготовления хвороста с водкой. В первую очередь нужно сделать простое тесто из яиц, водки, муки, сахара и соли. Далее сформировать хворост и обжарить его во фритюре. Готовое печенье очень вкусно кушать вприкуску с молоком, чаем и... Ингредиенты: Мука 400 Грамм, Водка 25 Миллилитров, Сахар 100 Грамм, Яйца 2 Штуки, Соль 1 Щепотка, Вода 5 Ст. ложек, Масло растительное 0,5 Литра, Сахарная пудра 100 Грамм

Хворост без яиц Хворост без яиц Печенье хворост знакомо и любимо многим сладкоежкам. Есть огромное количество рецептов этого лакомства. Сегодня я расскажу вам как испечь хрустящий хворост без яиц. Приготовим необходимые продукты и начнем, рецепт очень легкий в приготовлении: 1. Нагреваем ... Ингредиенты: Мука 2,5 Стакана, Молоко 1 Стакан, Сода 1/3 Чайных ложки, Мед 1 Ст. ложка, Сахар 3 Ст. ложки, Водка 3 Ст. ложки, Соль По вкусу, Растительное масло 2 - 3 Стакана (для обжарки), Сахарная пудра По вкусу

Печенье «Хворост» Печенье «Хворост» Хворост хорошо всем известен с детства, его пекут всегда много, он долго сохраняет свой вкус и становится только вкуснее. Этот рецепт я бы назвала базовым. В нём нет ни чего лишнего, только основные продукты. На мой вкус это самый простой и доступный вариан... Ингредиенты: Яйца - 3 щт, Водка - 40 мл, Мука - 3 стакана, Соль - 1 щепотка, Растительное масло для жарки - 400 грамм, Сахарная пудра для посыпки - 4 ст.л.

Хворост на желтках Хворост на желтках Печенье хворост со вкусом детства... Этот рецепт мне достался по наследству. Эти завитушки остаются хрустящими даже на следующий день. Замечательно идет к чаю или к кофе за обеденным столом с разговорами. Я подаю такие печенья, слегка присыпая сверху их сах... Ингредиенты: Желтки 14-15 Штук, Мука 350-400 Грамм, Водка 50 Миллилитров, Соль 1 Щепотка, Растительное масло 0,5 Литра

Хворост Хворост 1 яйцо + 2 желтка слегка взбить с 1 ст.л. водки (коньяка, рома). Добавить 100 г муки (примерно 3 ст.л. с горкой) и замесить тесто. Постепенно небольшими порциями добавить остальную муку. Здесь нет строгой пропорции, муки может уйти чуть больше или меньше...... Ингредиенты: 1 яйцо + 2 желтка, 150 - 170 г муки, 1 ст.л. водки (коньяка, рома, ликера), масло для фритюра

Хворост Хворост Соединить в миске молоко, желтки, сметану. Перемешать. Добавить сахар,соль,постепенно всыпать муку, добавить соду. Вымесить тесто. На подпыленной мукой поверхности раскатать тесто, удобнее это делать частями. Хворост жарится очень быстро, поэтому лучше сраз... Ингредиенты: 1/2 стакана молока или кефира, 1 ст.л. сметаны, 3 желтка, 1 ст.л. сахара, 1/4 ч.л. соли, 2,5 стакана муки, растительное масло для жарки, 20 капель водки или коньяка, 1/4 ч.л.соды, гашенной лимонным соком, сахарная пудра и корица для посыпки

Хворост Хворост Вода, сахар, соль, яйца, водка, мука - загружаем в форму для выпечки, согласно инструкции к вашей хлебопечки. Выбираем режим "тесто" и 90 минут занимаемся, чем угодно, да хоть в любимом "Поваренке" зависаем! Тесто раскатываем как можно т... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука (в оригинале 1 фунт) - 400 г, Вода - 5 ст. л., Водка - 2 ст. л., Сахар - 5 ст. л., Соль (небольшая щепотка), Яйцо куриное - 2 шт, Масло растительное (для жарки) - 500 г, Сахарная пудра (для посыпки)

Постный хворост Постный хворост Возьмите такие продукты. К просеянной муке добавьте сахар, соль, разрыхлитель и куркуму. Все сухие ингредиенты перемешайте. Налейте водку или коньяк, постепенно добавьте воду комнатной температуры. Перемешивайте ложкой до образования густого теста. Выложите... Ингредиенты: Мука пшеничная – 160-180 г, Сахар – 1 ст.л., Соль – 0,25 ч.л., Разрыхлитель – 0,25 ч.л., Вода - 80 мл, Куркума – 0,5 ч.л., Водка – 1 ст.л., Масло подсолнечное – для жарки, Сахарная пудра – для посыпки

Загрузка