Печенье к кофе biscotti

7 рецептов

Печенье к кофе (Biscotti) Печенье к кофе (Biscotti) Взбить яйца с сахаром и цедрой В отдельной посуде смешать сухие ингредиенты: мука, соль, разрыхлитель, кофе, орехи, изюм. Все смешать, разделить на 4 части и раскатать в батоны Поставить в разогретую до 200С духовку и выпекать 20 минут Вынуть из духовки, да... Ингредиенты: 3 яйца, 1 ст сахара, Цедра лимона, 3 ст муки, шщепотка соли, Разрыхрытель, 1 ст л молотого кофе, 100 г орехов, Изюм

Печенье ореховое (Biscotti con noci e nocciole) Печенье ореховое (Biscotti con noci e nocciole) Первым делом измельчаем орехи, по-отдельности, можно при помощи блендера или кофемолки, не в муку, но мелко. Затем соединяем обе массы. Белки (они должны быть холодные!) взбиваем со щепоткой соли при помощи миксера в устойчивую массу, чтобы она не стекала п... Ингредиенты: 3 белка, 180 г сахара, щепотка соли, 2 г ванилина, 90 г фундука, 90 г грецкого ореха

Итальянское миндальное печенье (Biscotti alle mandorle) Итальянское миндальное печенье (Biscotti alle mandorle) Просейте в миску муку и добавьте немного мелкой соли, корицу, ваниль и щепотку разрыхлителя. Добавьте 40 грамм обжаренного (я просто подсушила на сухой сковородке) измельченного миндаля. Смешайте в кухонном комбайне сахар и нарезанный на кусочки маргарин до... Ингредиенты: 250 грамм муки, щепотка соли по вкусу, корица по вкусу, ваниль по вкусу, щепотка пекарского порошка (или разрыхлителя), 40 грамм обжаренного и измельченного миндаля, 220 грамм сахара, 200 грамм маргарина

Печенье на оливковом масле (biscotti al'olio d'oliva) Печенье на оливковом масле (biscotti al'olio d'oliva) Два яйца и один желток взбить с сахаром в течении 1 мин. Добавить оливковое масло, цедру лимона (апельсина) и ванилин. В отдельной посуде смешать муку с разрыхлителем и щепоткой соли. Вылить в муку яичную смесь. Замесить мягкое, не прилипающее к рукам, тест... Ингредиенты: Яйцо куриное - 3 шт, Сахар - 100 г, Масло оливковое (или любое растительное) - 50 мл, Цедра лимона (апельсина) - 1 шт, Ванилин, Мука пшеничная|Мука - 280 г, Разрыхлитель теста - 10 г, Соль

Biscotti "Карамелька" Biscotti "Карамелька" Яйца, мягкое масло, сахар, перемешать. Добавить муку, замесить мягкое тесто. Нугу или конфетки нарезать средними кусочками. Добавить в тесто, хорошо перемешать. Сформировать два длинных валика. Выпекать в духовке 20-25 минут, при температуре 180 градусов. П... Ингредиенты: 200 гр. сливочного масла, 1 яйцо, 200-300 гр муки, 150 гр. сахара, 0,5 ч.л. разрыхлителя, 100 гр. нуги( или 10 конфеток с нугой)

Бискотти (Biscotti) Бискотти (Biscotti) Итальянское длинное жесткое печенье которое можно кушать погружая в кофе, горячий шоколад или вино. Первоначальные ингредиенты: 1 чашка (200 г) сахара, 2 яйца, 3 / 4 чашки (80 г) миндаля, 2 столовые ложки натертой цедры (корки) апельсина, 1 чайная ложка пор... Ингредиенты: сахар 200 Грамм, яйцо 2 Штуки, ванильный экстракт 2 Грамма, миндальный экстракт 1 Грамм, тертый миндаль 80 Грамм, цедра апельсина 2 Ст. ложки, мука 250 Грамм, порошок для выпечки 1 Чайная ложка, поваренная соль 2 Грамма

Кантучини (Cantuccini) Кантучини (Cantuccini) В миске смешать муку, сахар, разрыхлитель и корицу.Добавить орехи,предварительно измельчив их до нужного вам состояния.Я измельчила более мелко. В другой миске взбить яйца с ванилью. Затем соединить первую и вторую миски. Перемешать все ингредиенты до образ... Ингредиенты: 2 стакана муки, 1/4 стакана сахара, 1,5 ч.л. разрыхлителя, 1/2 ч.л. молотой корицы, 1,5 стакана цельного миндаля, 3 больших яйца, 2 ч.л. ванильного сахара