Хрустящее печенье из пшенных хлопьев с орехами

4 рецепта

Хрустящее печенье из пшенных хлопьев с орехами Хрустящее печенье из пшенных хлопьев с орехами Приготовить необходимые продукты. Сливочное масло (комнатной температуры) тщательно растереть с сахаром, вбить туда яйцо. С лимона снять немного цедры и выдавить 1 столовую ложку лимонного сока. Тоже добавить к смеси. Подсушить миндаль в микроволновой печи,... Ингредиенты: Хлопья пшенные ( ТМ "Мистраль") - 100 г, Масло сливочное (можно маргарин) - 50 г, Сахар - 70 г, Яйцо куриное - 1 шт, Мука пшеничная|Мука - 20 г, Миндаль - 30 г, Сода - 1/4 ч. л., Лимон (для цедры и сока) - 1/2 шт, Лепестки (миндальные, для посыпки) - 20 г

Ароматное печенье из пшенных хлопьев с орехами Ароматное печенье из пшенных хлопьев с орехами Пшенные хлопья измельчить в блендере Добавить сахар и измельчить все вместе секунд 10-15 Орехи тоже измельчить, но не в муку, а чтобы были кусочки Сливочное масло растереть с сахарно-пшенной массой Добавить пшеничную муку, щепотку соли и специи. Я использов... Ингредиенты: Хлопья пшенные - 2/3 стак., Мука пшеничная|Мука - 2/3 стак., Сахар (у меня коричневый) - 150 г, Масло сливочное - 150 г, Яйцо куриное - 1 шт, Специи (у меня корица, ваниль и кардамон), Апельсин - 1 шт

Ореховое печенье с пшенными хлопьями и изюмом Ореховое печенье с пшенными хлопьями и изюмом Подготовить пшенные хлопья от ТМ "Мистраль". Смешать в мисочке хлопья, измельченные грецкие орехи, сахар, соль, изюм, цедру лимона и ванильный сахар. Затем добавить к смеси сливочное масло и растереть в масляную крошку. Добавить яйцо и муку. Замес... Ингредиенты: Хлопья пшенные (ТМ Мистраль) - 0.5 стак., Сахар - 150 г, Орехи грецкие - 0.5 стак., Цедра лимона - 0.5 ч. л., Ванильный сахар - 1 ч. л., Мука цельнозерновая - 0.5 стак., Мука пшеничная|Мука - 1 стак., Изюм - 2 ст. л., Соль - 0.5 ч. л., Масло сливочное - 150...

Овсяное печенье с карамелью Овсяное печенье с карамелью Первое, что я всегда делаю - это чай. Не могу готовить, пока не выпью чашечку хорошего чая. И мне кажется, это отличная традиция, ведь зарядившись положительными эмоциями уже не возможно готовить плохо! Втророе, что мы сделаем - это карамель. Карамель, коне... Ингредиенты: Хлопья овсяные - 1 стак., Хлопья пшенные - 1/2 ст. л., Мука цельнозерновая - 1.5 стак., Мука пшеничная|Мука - 1.5 стак., Сахар коричневый - 12 ст. л., Разрыхлитель теста - 1 упак., Масло растительное - 10 ст. л., Вода - 3/4 стак.