Хрустящее печенье с шоколадно-молочным кремомсахар,масло и яйцо растереть в миске,добавить разрыхлитель,муку и замесить тесто (главное не пересушить тесто);при желании в жидкое тесто можно натереть один банан,тоже вкусно получится раскатать тесто (слоем 3 мм) и вырезать кружки с помощью стакана,бокала...Ингредиенты: на тесто: сливочное масло 150 г, яйцо 1шт, разрыхлитель 1 ч.л., сахар пол ст., мука 2 ст., на крем: шоколад 100 г, молоко 100 мл., мука 2-3 ст.л.
Печенье с шоколадными каплямиСлова автора. Взбейте масло с сахаром до легкой воздушной массы, Затем введите яйцо и ликер (если используете, я добавила крем ликер "Моцарт"). [quote]Автор (по желанию. Я добавила, очень ароматно вышло!) [/quote] Отдельно смешайте муку, соду, раз...Ингредиенты: Масло сливочное (размягченное ) - 100 г, Сахар - 1 стак., Яйцо куриное - 1 шт, Ликер (кофейный, по желанию ) - 2 ст. л., Сода - 1/2 ч. л., Разрыхлитель теста - 1/2 ч. л., Соль - 1/2 ч. л., Мука пшеничная|Мука - 1 3/4 стак., Кофе растворимый - 1 1/2 ч. л., Х...
Желейный десерт с печеньем "Три молока"Готовим нижний слой: 1. 1 ч. л желатина замочить в 2 ч. л воды и дать набухнуть. После набухания нагреть желатин до полного растворения. 2. Сгущенку со вкусом кофе нагреть в микроволновке или на плите, смешать с желатином и разлить по креманкам. 3. Отправит...Ингредиенты: Масло сливочное - 2 ст. л., Молоко - 1 стак., Сахар - 3 ст. л., Ванильный сахар - 0,5 ч. л., Желатин - 2 ч. л., Печенье - 15 шт, Яйцо куриное - 1 шт, Крахмал кукурузный - 2 ст. л.
Шоколадное печеньеВ миску просеять муку, добавить соль и соду. В другую миску отмерить белый сахар и тростниковый сахар. Еще понадобится для аромата ванильный сахар. Сливочное масло заранее достать из холодильника. Оно должно быть непременно растаявшим при комнатной температ...Ингредиенты: мука - 300 г, сливочное масло - 150 г, соль - 1 щепотка, сахар - 80 г, сахар тростниковый - 150 г, сахар ванильный - 1 ч. л., сода - ч. л., яйца куриные - 1 шт., яйца перепелиные - 3 шт., шоколад черный горький - 100 г, шоколад молочный - 100 г, шоколад бел...
Шоколадно-кокосовое печеньеЗамесить тесто из муки, масла, желтков, сахара, какао-порошка, сахара, соли и разрыхлителя теста. Поставить в холодильник на полчаса. Пока тесто охлаждается, сделать крем. В кастрюльке взбить желтки с сахаром, добавить муку, кокосовую стружку. Затем постеп...Ингредиенты: Масло сливочное (в тесто) - 200 г, Какао-порошок (в тесто) - 2 ст. л., Разрыхлитель теста (в тесто) - 2 ч. л., Соль (щепотка, в тесто), Шоколад молочный|Шоколад (в глазурь) - 75 г
Печенье "Поцелуй в диафрагму"4 ингредиента, которые устроят настоящий взрыв вкуса. Включить духовку 150*. Натереть на мелкой терке шоколад. Отделить желтки от белков и взбить белки миксером до мягких пиков, не прекращая взбивать всыпать сахар и взбить до устойчивых пиков. Добавить прос...Ингредиенты: Шоколад молочный|Шоколад - 50 г, Яйцо куриное (белок) - 2 шт, Сахар - 100 г, Какао-порошок - 1 ст. л.
Шоколадное печенье к кофеКак обычно, для начала соберём все нужные нам ингредиенты на рабочем месте. Пусть лежат – мешать они не мешают, зато уж точно ничего не забудем. Заодно сразу же поставим духовку на разогрев на 180 градусов. Тесто готовится за считанные минуты. Как раз ТО, ч...Ингредиенты: Масло сливочное - 65 г, Сахар - 60 г, Мука пшеничная|Мука - 100 г, Какао-порошок (лучше без сахара) - 2 ст. л., Белок яичный - 1 шт, Сахарная пудра (приблизительно) - 250 г, Шоколад молочный|Шоколад (лучше без сахара) - 150 г
Торт из печенья "Юбилейное" без выпечкиТакой десерт для ленивых получается очень вкусным, его не зазорно и гостям подать. Для приготовления торта из печенья "Юбилейное" без выпечки вы можете взять не только печенье этой марки, но, в принципе, любое другое. Главное, чтобы оно было песоч...Ингредиенты: Печенье 200-300 Грамм, Маскарпоне 200 Грамм, Сливки 400 Миллилитров, Сахарная пудра 100 Грамм, Кофе растворимое 4 Ст. ложки, Вода 300 Миллилитров, Орехи, шоколад По вкусу
Шоколадный десерт на ХэллоуинШоколадные десерты, должно быть, нравятся всем, поэтому предлагаю узнать беспроигрышный вариант вкусного блюда на Хэллоуин - шоколадные "могилки"! Нежный шоколадный крем в сочетании с хрустящим печеньем и украшениями сделают этот десерт по-настоящ...Ингредиенты: Сливочный сыр 60 Грамм, Темный шоколад 60 Грамм, Жирные сливки 30% 160 Миллилитров, Сахарная пудра 3 Ст. ложки, Орео 10 Штук, Крекеры 6-8 Штук
Шоколадно-ореховые меренгиДля меренг измельчите орехи в комбайне или в кофемолке в мелкий порошок. Если получается слишком крупно, подсушите орехи в духовке при 60 °С и измельчите еще раз. Белки взбейте с щепоткой соли в пышную пену. Продолжая взбивать, постепенно добавьте сахар. По...Ингредиенты: 100 г орехов кешью, 2/3 стакана сахара, 1 ст. л. растительного масла, 150 мл сливок жирностью 35%, 100 г молочного шоколада, 100 г сметаны жирностью 20%, 50 г кэшью, 6 белков, 1,6 стакана сахара, щепотка соли