Быстрое хрустящее печенье

1028 рецептов

Хрустящие печенья из овсяных хлопьев и фундука Хрустящие печенья из овсяных хлопьев и фундука В отличие от множества других рецептов, где используются обычные овсяные хлопья, тут я рекомендую взять те, что не требуют варки, чтобы печенье было более мягким и хрустящим. Если под рукой есть шоколадная паста, добавьте немного в тесто, будет очень здоров... Ингредиенты: Сливочное масло 140 Грамм, Коричневый сахар 200 Грамм, Овсяные хлопья 2 Стакана (лучше быстрого приготовления), Мука 1 Стакан, Вода 1/3 Стакана, Ванильный экстракт 1 Чайная ложка, Соль 1/3 Чайных ложки, Фундук 3/4 Стакана, Нутелла 50 Грамм (по желанию)

Быстрое хрустящее печенье Быстрое хрустящее печенье В воде растворить соль и сахар, добавить уже растопленное масло, перемешать. Добавить муку. Должно получится относительно не густое тесто (я сыпала муку на глаз). Тесто раскатываем и формой для печенья делаем фигурки (я брала рюмку и ей делала обычные кружо... Ингредиенты: Пшеничная мука - 150 г, Вода - стакана, Сливочное масло - 50 г, Соль - щепотка, Сахар - 2 столовые ложки

Хрустящее печенье с арахисовой пастой Хрустящее печенье с арахисовой пастой Снова извиняюсь перед всеми, но пошаговые мне так и не удалось получить :- ( Так что простите меня и примите уж так. Сначала нам нужно мягкое масло взбить в пену с сахаром. Затем добавляем арахисовое масло, коньяк, яйцо, еще раз хорошо все взбиваем. Добавля... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 2 стак., Паста арахисовая - 4 ст. л., Масло сливочное - 50 г, Сахар - 4 ст. л., Сахар коричневый (мусковадо) - 1 ст. л., Яйцо куриное - 1 шт, Разрыхлитель теста - 0.5 ч. л., Шоколад молочный|Шоколад (Шоколадная крошка) - 1 ч. л., Орехи...

Хрустящее печенье "Сникерс" Хрустящее печенье "Сникерс" Растереть мягкий маргарин или масло сливочное, сахар, муку и ванилин. Получится мягкое, нежное тесто. Раскатать тесто скалкой на смазанном противне. Края не обязательно должны быть ровными, мы их будем потом обрезать. Поставить противень в разогретую духовк... Ингредиенты: Маргарин (или масло сливочное) - 250 г, Сахар - 1 стак., Мука пшеничная|Мука - 2,5 стак., Ванилин - 1 пакет., Арахис - 100 г, Какао-порошок - 2 ст. л., Молоко - 100 мл

Тыквенно-ржаное хрустящее печенье Тыквенно-ржаное хрустящее печенье Берем холодный маргарин, добавляем корицу и ванильный сахар. Затем добавляем сахар. Вилкой тщательно разминаем. Добавляем тыквенное пюре. Хорошо перемешиваем. Добавляем мед. Перемешиваем. Добавляем ржаную муку. Перемешиваем. Затем пшеничную муку, смешанную ... Ингредиенты: Маргарин (сливочный) - 80 г, Сахар (+2 ст.л. на посыпку) - 5 ст. л., Пюре овощное (тыквенное) - 3 ст. л., Ванильный сахар - 0.5 пакет., Корица - 0.5 ч. л., Мед - 1 ч. л., Мука ржаная (250 мл) - 0.5 стак., Мука пшеничная|Мука (250 мл) - 2 стак., Сода - 0.5 ч...

Хрустящее печенье с корицей Хрустящее печенье с корицей Для приготовления печенья понадобятся мука, сахарная пудра, яйца, сливочное масло, корица, апельсин (цедра), лимон (сок), разрыхлитель и водка (или коньяк). Отделить белки от желтков. Смешать желтки с маслом и сахарной пудрой. Добавить 2/3 стакана муки, кор... Ингредиенты: Апельсин - 1 шт., Водка - 5 мл, Корица молотая - 0.5 ч. л., Масло сливочное - 20 г, Мука пшеничная - 1 ст., Разрыхлитель - 0.5 ч. л., Сахарная пудра - 0.25 ст., Яйца куриные - 2 шт., Лимон - 0.5 шт., Сахарная пудра - 200 г, Яйца куриные - 1 шт.

Творожные плюшки с маком и хрустящие печенья Творожные плюшки с маком и хрустящие печенья Смешать творог, масло, муку, соль, соду, сахар - можно в комбайне, я делала вручную. Скатать шар и поставить на холод часа на 2, можно больше. Затем я разделила тесто на несколько частей. Я раскатываю тесто на гибкой пластиковой доске, она у меня достаточно... Ингредиенты: Творог - 300 г, Сливочное масло - 100 г, Сахар - 100 г, Соль - 1/2 чайной ложки (без горки), Мак - 1-2 ст. ложки

Хрустящее печенье к кофе Хрустящее печенье к кофе Масло растерла с сахаром до состояния пышной массы, добавила соль,яйца,тертую цедру и все взбила.(без фанатизма).Всыпала просеянную муку с разрыхлителем и ванильным сахаром,замесила тесто.Тесто получилось мягким и липнущим к рукам.Разделила на 2 части и пос... Ингредиенты: 1.5ст муки(у меня ушло 2стакана), 0.5ст сахара, 100гр топленого масла, 2яйца, цедра1 лимона, 0.5ч.л соли, 0.5ч.л разрыхлителя, 0.5ч.л ванильного сахара, 0.5ст миндальных хлопьев.

Печенье в кокосовых "опилках" и облепиховый кисель Печенье в кокосовых "опилках" и облепиховый кисель Включить духовку на 220 градусов. Ягоды залить 1.5 литрами воды, поставить на плиту, всыпать сахар, перемешать. Дать отвару закипеть. Параллельно растопить сливочное масло. Муку с разрыхлителем просеять. Все сухие ингредиенты для теста смешать в чаше. С лим... Ингредиенты: Ингредиенты для печенья: (выход 40 шт.), 210 г муки, 1 яйцо, 100 г овс. хлопьев «Геркулес», 100 г кокос. стружки + 50 г для обсыпки, 1/2 ст. сахара, 100 г меда, 100 г сметаны 10%, 100 г слив. масла, 1/2 пачки разрыхлителя (5 г), 1 лимон (цедра), Ингредиенты...

Хрустящее печенье"Мидии" Хрустящее печенье"Мидии" Белки взбить с щепоткой соли до мягких пиков.Добавить сахар и ванилин небольшими порциями и продолжить взбивание до крепких пиков. Слоённое тесто раскатать,как можно тоньше.Выемкой или стаканом вырезать круги. Круг разложить на ладони,в середину выложить 1 ... Ингредиенты: 250 гр слоёного теста, 2 белка больших яиц, 0,5 ст.сахара, ванилин, щепотка соли, сахарная пудра

Загрузка